Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 11:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Привет, Наташенька! Значит так-декретные расчитываются: средняя з/п за год в 100% объеме без обложения налога за 140 дней декрета.
Юль, вот смотри. у меня есть 2 НДФЛ за прошлый период. Получается с 1 апреля 2011 года по 31 марта 2012 года я заработала 217301,15 рублей (это без обложения). А дальше как считать? по закону необходимо знать количество отработанных дней, но в 2-НДФЛ этого нету...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 11:16
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юль, вот смотри. у меня есть 2 НДФЛ за прошлый период. Получается с 1 апреля 2011 года по 31 марта 2012 года я заработала 217301,15 рублей (это без обложения). А дальше как считать? по закону необходимо знать количество отработанных дней, но в 2-НДФЛ этого нету...
Смотри, просто берешь эту сумму и делишь на 12. Если тебе оказывалась материальная помощь, то надо из этой нашей суммы ее вычесть, а потом уже надо делить. Ну так ты примерно можешь узнать, потому что в каждой организации расчет берется по-разному. Там смотрится и сколько за год было больничных и еще какие то тонкости. Поэтому не сильно заморачивайся, а то вдруг с моей помощью не так посчитаешь, а потом переживать будешь.
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 11:21
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Смотри, просто берешь эту сумму и делишь на 12. Если тебе оказывалась материальная помощь, то надо из этой нашей суммы ее вычесть, а потом уже надо делить.
Подожди Юлек! Поделю на 12, получается - 18108.43 рублей, это и так без премий и больничных. А дальше что?
Old 05.04.2012, 11:29
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Подожди Юлек! Поделю на 12, получается - 18108.43 рублей, это и так без премий и больничных. А дальше что?
Раздели на 22 и умножь на 140. Выйдет где то 115 тыщ. Вот примерная сумма. У меня мама в этом спец. Но она говорит, что просто в бухгалтерии считают все более скрупулезно. Поэтому и может выйти сумма отличающаяся от посчитаной. Ты потом только расскажи, сколько тебе заплатят. Интересно, правильно мы посчитали или нет.
Old 05.04.2012, 11:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать.
И главная новость-я Б, 7 недель где-то.
Оленька приветиииииик!!!!!!!!!! Как я рада тебя услышать!!!! Какая новость чудесная С пузиком тебя долгожданным Есть кому теперь вещи отдать-вы же тоже осенние будете Лёгкой тебе беременности
Вы в каком районе живёте? Со свекровью?

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
О Боже мой, пиелонефрит... Какое счастье, что не подтвердился!! Представляю, как ты переживала, пока анализы делались...
Желаю и тебе поскорей поправиться, бедная, это просто ужас какой-то Откуда, блин, берутся все эти болячки??
Я аж расплакалась,когда хорошие анализы пришли. Очень переживала Но боженька услышал мои молитвы

Цитата:
Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает?
Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело!
Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать!
Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина Господи, неужели я тоже скоро познаю все прелести материнства!
А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила...
Ух эти зубы!!!! Я читала про твои приключения- слава Богу всё позади
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 11:31
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташенька с неделькой тебя!!!!

Оля а крапиву можно при ГВ?
Old 05.04.2012, 11:50
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого, Юль! так много получается)) я на тыс 50 рассчитывала))) Посмотрим, потом расскажу)

Анюта, че-то я не поняла или пропустила, а с чего вдруг Тоне ставили пиелонефрит под вопросом? Какие вы большие! ждем фотографий с пол годика красавицы твоей! Спасибо за недельку) И не вериться, что у меня уже такой срок!) Надо пофотаться в выходные))) показать вам бегемота))
Old 05.04.2012, 11:55
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Ого, Юль! так много получается)) я на тыс 50 рассчитывала))) Посмотрим, потом расскажу)

Анюта, че-то я не поняла или пропустила, а с чего вдруг Тоне ставили пиелонефрит под вопросом? Какие вы большие! ждем фотографий с пол годика красавицы твоей! Спасибо за недельку) И не вериться, что у меня уже такой срок!) Надо пофотаться в выходные))) показать вам бегемота))
Наташенька, извени бестыжую, С НЕДЕЛЬКОЙ!Чет с этим подсчетом не заметила.
Анюта, кровь так и не останавливается? А врачи что говорят?
Old 05.04.2012, 12:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Наташенька, извени бестыжую, С НЕДЕЛЬКОЙ!Чет с этим подсчетом не заметила.
Анюта, кровь так и не останавливается? А врачи что говорят?
Кровь вчера резко на убыль пошла. Надеюсь так и дальше будет. Завтра к Г. топать. Я во время Б. столько к врачам не ходила

Натусик я просто не писала про пиелонефрит. Мы сдали мочу перед прививкой. Плохой анализ. Я Тоню пролечила,пересдаём анализ. А он ещё хуже. Врач сказала что похоже на пиелонефрит. Прописала антибиотик. И если после него не лучше стало бы,то нас бы положили в больничку,уколы и прочяя бяка. Вот я 5 дней лечила(вернее Андрей). Он и писю обрабатывал. И лекарства давал. И анализы отличные. Инфекция была,просто до почек не дошла. Но вульвит поставили. Теперь надо не переохлаждать,ножки в тепле. Отвод от прививок на месяц как минимум. А на деле уже отвод около 3 месяцев.
Old 05.04.2012, 12:40
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, спасибо! А ты уже дома или отдыхаешь??
Анют, хорошо, что все закончилось нормально! И ты давай подлечивайся! Весна! время гулять))) так что давайте выздоравливайте девчонки и вперед))
Old 05.04.2012, 13:30
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Юль, спасибо! А ты уже дома или отдыхаешь??
Анют, хорошо, что все закончилось нормально! И ты давай подлечивайся! Весна! время гулять))) так что давайте выздоравливайте девчонки и вперед))
Я еще пока в санатории. В воскресенье поеду домой.
Old 05.04.2012, 15:58
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с неделькой!
Анют, слава Богу, что у вас все налаживается!!! ты страдалица, а Андрей - герой!!
Неужели Тонечке уже ПОЛГОДА?????
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2012, 15:58
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пожалейте меня, мне сейчас зуб драть, а потом сразу на урок...
Old 05.04.2012, 19:39
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Бедняжка ты наша! Как же ты сможешь потом урок вести?! Я после того, как мне вырвали зуб, вообще говорить почти от боли не могла! Аж температура поднялась. Но надеюсь, что тебе больше повезет и не будет такой боли!
Old 05.04.2012, 23:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, с неделькой!
Анют, слава Богу, что у вас все налаживается!!! ты страдалица, а Андрей - герой!!
Неужели Тонечке уже ПОЛГОДА?????
Ага полугодовасие сегодня Растёт моя радость

Цитата:
Ты наверняка уже и выдрала зубик и урок отвела. Я пока доберусь до форума Как ты там?
Old 06.04.2012, 00:33
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка ты наша! Как же ты сможешь потом урок вести?! Я после того, как мне вырвали зуб, вообще говорить почти от боли не могла! Аж температура поднялась. Но надеюсь, что тебе больше повезет и не будет такой боли!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ага полугодовасие сегодня Растёт моя радость

Ты наверняка уже и выдрала зубик и урок отвела. Я пока доберусь до форума Как ты там?
Спасибо, девочки! Меня, к счастью, заменили Фиг бы я его отвела... До сих пор чувствую себя, как бы это сказать, аутовампиром, вот! Полный рот крови. Но, к счастью, рвать было не особо больно, хотя хирург зуб по кускам драл и выкорчевывал, при этом медсестру попросил, чтоб голову мне держала Но это я шестерку вырвала, через недельку нужно с другой стороны четверку драть, там два корня...
Но на самом деле, ради возможности нормально улыбнуться я готова вытерпеть куда большее! Я же люблю зубоскалить, но всегда приходится прикрывать рот рукой, так надоело!! Так что жду-не дождусь, когда поставят брекеты. Хотя они будут металлические (так дешевле намного) и я буду та еще красотка два года ходить
Old 06.04.2012, 00:35
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, ответьте мне на сакральный вопрос: КОГДА ЖЕ ВЕСНА ПРИДЕТ НАКОНЕЦ?? Читаю вот в и-нете: "В Беларусь вернутся метели". Какие метели??!
Old 06.04.2012, 11:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет)
Оль, поздравляю тебя с Б) Береги себя и малыша)
Анют, что эт ты расхворалась, мать? Выздоравливай скорее!!!
Натусь, Вы уже такие большие) Такие фотки здоровские)
Стелл, Анютке скоро 2 годика))) Такая взрослая и красивая девочка)
Юльчик, в санатории здорово, наверное))) Лечись, Дорогая, это дело хорошее!!!!

У меня все по-старому, новостей интересных нет Съездила в отпуск, немного отдохнула, но все равно чувство усталости не покидает меня, вот начала капельки пить для бодрости_) И витаминки пью) А еще на диете я, гречка и кефир второй день) Воду надо вывести, а потом спорт и правильное питание))) Еще пытаюсь бросить курить, но пока не получается, силы воли не хватает....
С Костей опять переписываемся....написал, что любит и скучает, и его жена прочла нашу переписку....капец просто, чувствую себя как-то хреново...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2012, 11:23
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет)
Оль, поздравляю тебя с Б) Береги себя и малыша)
Анют, что эт ты расхворалась, мать? Выздоравливай скорее!!!
Натусь, Вы уже такие большие) Такие фотки здоровские)
Стелл, Анютке скоро 2 годика))) Такая взрослая и красивая девочка)
Юльчик, в санатории здорово, наверное))) Лечись, Дорогая, это дело хорошее!!!!

У меня все по-старому, новостей интересных нет Съездила в отпуск, немного отдохнула, но все равно чувство усталости не покидает меня, вот начала капельки пить для бодрости_) И витаминки пью) А еще на диете я, гречка и кефир второй день) Воду надо вывести, а потом спорт и правильное питание))) Еще пытаюсь бросить курить, но пока не получается, силы воли не хватает....
С Костей опять переписываемся....написал, что любит и скучает, и его жена прочла нашу переписку....капец просто, чувствую себя как-то хреново...
Ириш, привет! Рада, что ты вернулась! Ты на диету опять садишься? Я вот никак не могу нормально на нее сесть! Максимум могу исключить какую нибудь калорийную еду из рациона. И после 6 не есть. Но все равно могу сорваться.
Ириш, а кто этот Костя? Я видимо это упустила!
Old 06.04.2012, 11:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, привет! Рада, что ты вернулась! Ты на диету опять садишься? Я вот никак не могу нормально на нее сесть! Максимум могу исключить какую нибудь калорийную еду из рациона. И после 6 не есть. Но все равно могу сорваться.
Ириш, а кто этот Костя? Я видимо это упустила!
Привет, Юляш)
Я на диете буду всегда) В руки себя взять могу только весной) Мне, в принципе, немного нужно сбросить)
Костя - это моя первая любовь, мы встретились летом спустя 8 лет, были близки...он женат, у него маленький ребенок..мы поняли, что любим друг друга, но вместе быть не получится...ну я тебе коротенько рассказала, но там все намного сложнее....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ