![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Юль! так много получается)) я на тыс 50 рассчитывала))) Посмотрим, потом расскажу)
Анюта, че-то я не поняла или пропустила, а с чего вдруг Тоне ставили пиелонефрит под вопросом? Какие вы большие! ждем фотографий с пол годика красавицы твоей! Спасибо за недельку) И не вериться, что у меня уже такой срок!) Надо пофотаться в выходные))) показать вам бегемота)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта, кровь так и не останавливается? А врачи что говорят? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Натусик я просто не писала про пиелонефрит. Мы сдали мочу перед прививкой. Плохой анализ. Я Тоню пролечила,пересдаём анализ. А он ещё хуже. Врач сказала что похоже на пиелонефрит. Прописала антибиотик. И если после него не лучше стало бы,то нас бы положили в больничку,уколы и прочяя бяка. Вот я 5 дней лечила(вернее Андрей). Он и писю обрабатывал. И лекарства давал. И анализы отличные. Инфекция была,просто до почек не дошла. Но вульвит поставили. Теперь надо не переохлаждать,ножки в тепле. Отвод от прививок на месяц как минимум. А на деле уже отвод около 3 месяцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка ты наша! Как же ты сможешь потом урок вести?! Я после того, как мне вырвали зуб, вообще говорить почти от боли не могла! Аж температура поднялась. Но надеюсь, что тебе больше повезет и не будет такой боли!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты наверняка уже и выдрала зубик и урок отвела. Я пока доберусь до форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но на самом деле, ради возможности нормально улыбнуться я готова вытерпеть куда большее! Я же люблю зубоскалить, но всегда приходится прикрывать рот рукой, так надоело!! Так что жду-не дождусь, когда поставят брекеты. Хотя они будут металлические (так дешевле намного) и я буду та еще красотка два года ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет)
Оль, поздравляю тебя с Б) Береги себя и малыша) Анют, что эт ты расхворалась, мать? Выздоравливай скорее!!! Натусь, Вы уже такие большие) Такие фотки здоровские) Стелл, Анютке скоро 2 годика))) Такая взрослая и красивая девочка) Юльчик, в санатории здорово, наверное))) Лечись, Дорогая, это дело хорошее!!!! У меня все по-старому, новостей интересных нет ![]() С Костей опять переписываемся....написал, что любит и скучает, и его жена прочла нашу переписку....капец просто, чувствую себя как-то хреново... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ириш, а кто этот Костя? Я видимо это упустила! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на диете буду всегда) В руки себя взять могу только весной) Мне, в принципе, немного нужно сбросить) Костя - это моя первая любовь, мы встретились летом спустя 8 лет, были близки...он женат, у него маленький ребенок..мы поняли, что любим друг друга, но вместе быть не получится...ну я тебе коротенько рассказала, но там все намного сложнее.... |
|
![]() |
![]() |