Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 09:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Стеллочка! Ну не поверю, что у тебя!!! могут быть какие-то лишние килограммы!!!! Анютик пусть выздоравливает побыстрее!
Юль, как отдыхается? чем там занимаетесь?
Я про свой вес вообще молчу) будем худеть, когда доча с ГВ сойдет)
надеюсь у меня это получится) ну в смысле ГВ)))
Через 2 недели декрет! ура)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 08:57
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Стеллочка! Ну не поверю, что у тебя!!! могут быть какие-то лишние килограммы!!!! Анютик пусть выздоравливает побыстрее!
Наташенька, рада за тебя! В смысле, что тебе скоро в декрет! как настроение? Я в санатории хожу в бассейн, в тренажерку, ванны, циркулярный душ, грязи, грязевые тампоны, орошение, сегодня начинается массаж. Вообщем все лечение направлено гинекологию и больную спину! Воть!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2012, 12:16
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие!!! Я уже с неделю лежу -не встаю практически. Только к врачам и в туалет. Андрей взял отпуск. И сидит с детками. Мне наложили шов- т.к. лопнул сосуд . Заживает всё очень плохо.
У Тонечки тоже анализы плохие. Пропиваем антибиотик и завтра пересдадим анализы. Вот такие у меня новости
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 00:36
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Приветик! Стелла, дорогая, поздравляю тебя со сдачей экзаменов! Я уверена, что госы ты сдашь с легкостью и на отлично! Как Анютка, все еще плохо? Желаю вам побыстрей поправиться! А сколько, если не секрет, ты сейчас весишь? Я вот пытаюсь похудеть сейчас, находясь в санатории. Когда мы заехали, весила 68. Как будем уезжать, еще раз взвешусь. Надеюсь, похудею!
Юльчик, спасибо, что веришь в меня! Я собиралась уже начинать готовиться, но что-то не спешу...
Я вешу сейчас 55, но я кнопка и кость легкая, мне нужно 51 максимум!
Как у тебя продвигается похудение?
Цитата:
Здорово, так скоро в декрет тебе... Блин, как же время летит, ты же только-только забеременела, кажется!! ГВ просто обязано получиться и обязательно получится!! А про похудеть - судя по фоткам тебе худеть не придется
Цитата:
Наташенька, рада за тебя! В смысле, что тебе скоро в декрет! как настроение? Я в санатории хожу в бассейн, в тренажерку, ванны, циркулярный душ, грязи, грязевые тампоны, орошение, сегодня начинается массаж. Вообщем все лечение направлено гинекологию и больную спину! Воть!
Пусть будет результат от всех процедур! Ты как, довольна? (меня грязевые тампоны напугали, это что за зверь?Просвети чайника! )
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Я уже с неделю лежу -не встаю практически. Только к врачам и в туалет. Андрей взял отпуск. И сидит с детками. Мне наложили шов- т.к. лопнул сосуд . Заживает всё очень плохо.
У Тонечки тоже анализы плохие. Пропиваем антибиотик и завтра пересдадим анализы. Вот такие у меня новости
Ужас, бедная... Поправляйтесь скорей!! Хорошо, что Андрей может помочь!! А какие анализы у Тонечки плохие?
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 16:18
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, привет! Анютик, выздоравливайте вместе с Тонечкой, не болейте! Твой муж, молодец, что помогает! И тебе не надо перетруждаться!
Стелла, грязевые тампоны- это шприцом вливают грязь высокой степени очистки во влагалище. Процедура не болезненная, просто потом в течении дня постоянно вытекает грязь, извените за подробности. Как у меня с похудением, не знаю. Решила взбеситься уже в день отъезда, чтоб увидеть результат. В принципе, думаю врядли сильно похудею, потому что между обедом и ужином все равно перекусываю, хотя стараюсь после ужина не есть.
Old 03.04.2012, 17:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет девочки Спасибо вам за поддержку

У Тонечки не потвердился пиелонефрит. Пролечились,пропили антибиотик. Вчера сдали анализы и слава Богу всё отлично
А я по прежнему валяюсь на диване. ничего не помогает. Кровит и кровит
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 23:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать.
И главная новость-я Б, 7 недель где-то.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 23:59
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Анютик, выздоравливайте вместе с Тонечкой, не болейте! Твой муж, молодец, что помогает! И тебе не надо перетруждаться!
Стелла, грязевые тампоны- это шприцом вливают грязь высокой степени очистки во влагалище. Процедура не болезненная, просто потом в течении дня постоянно вытекает грязь, извените за подробности. Как у меня с похудением, не знаю. Решила взбеситься уже в день отъезда, чтоб увидеть результат. В принципе, думаю врядли сильно похудею, потому что между обедом и ужином все равно перекусываю, хотя стараюсь после ужина не есть.
Ты нам потом обязательно отчитайся о результатах Не только про вес, но и про самочувствие, самое главное! Надеюсь, тебе все процедуры пойдут на пользу, в том числе жутковатые грязевые тампоны (я бы испугалась )
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать.
И главная новость-я Б, 7 недель где-то.
Спрашиваешь тоже, конечно помним! Ну и правильно, ну ее, эту работу, в твоем положении нужно побольше отдыхать. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСТЬЮ!!!! Так приятно, что у нас в теме не переводятся пузики, все друг у друга эстафету принимают Надеюсь, и до меня по цепочке очередь дойдет
Как Вероничка? Она сейчас с тобой дома все время? Я уже поняла, что болтаете вы классно, расскажи еще чего-нибудь! И покажи, если можно. Представляю, как она выросла
Old 04.04.2012, 00:02
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки Спасибо вам за поддержку

У Тонечки не потвердился пиелонефрит. Пролечились,пропили антибиотик. Вчера сдали анализы и слава Богу всё отлично
А я по прежнему валяюсь на диване. ничего не помогает. Кровит и кровит
О Боже мой, пиелонефрит... Какое счастье, что не подтвердился!! Представляю, как ты переживала, пока анализы делались...
Желаю и тебе поскорей поправиться, бедная, это просто ужас какой-то Откуда, блин, берутся все эти болячки??
Old 04.04.2012, 00:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Стеллочка, спасибо солнышко!
Вероничка дома пока, но как потеплеет-будем обязательно или в садик ходить хоть на полдня или на развивашки, энергии море и общения требует.
Недавно прикол был: сидит за столом, ножки на столе (я ее ругаю за это) и говорит: Аничка ножки на стол клала, мама ругает, нельзя ножки класть, Аничка тата. Я упала!
Все понимает, все объясняет но не все делает как надо. С горшком беда((. Знает, что в него писают, в садике воспитатель ее хвалит что ходит со всеми. От силы 1 штанишки за день мокрые лежали, а смотрят хорошо, в разное время забирали и до обеда и после-сухая была.
А дома не хочет писать в горшок и все!
Еще кукол: катает на коляске, укладывает спать, кормит.
Живем на 3 этаже здесь-наконец по лестнице сама ходить стала. А так не знаю что еще, остальное писала вроде.
Фото на днях выложить постараюсь.
А у вас как дела?
Old 04.04.2012, 00:58
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Стеллочка, спасибо солнышко!
Вероничка дома пока, но как потеплеет-будем обязательно или в садик ходить хоть на полдня или на развивашки, энергии море и общения требует.
Недавно прикол был: сидит за столом, ножки на столе (я ее ругаю за это) и говорит: Аничка ножки на стол клала, мама ругает, нельзя ножки класть, Аничка тата. Я упала!
Все понимает, все объясняет но не все делает как надо. С горшком беда((. Знает, что в него писают, в садике воспитатель ее хвалит что ходит со всеми. От силы 1 штанишки за день мокрые лежали, а смотрят хорошо, в разное время забирали и до обеда и после-сухая была.
А дома не хочет писать в горшок и все!
Еще кукол: катает на коляске, укладывает спать, кормит.
Живем на 3 этаже здесь-наконец по лестнице сама ходить стала. А так не знаю что еще, остальное писала вроде.
Фото на днях выложить постараюсь.
А у вас как дела?
Вероничка умничка!
Ой, про горшок - это вообще у нас больная тема Она на него с удовольствием просится по пять раз, когда спать нужно ложиться. А так - то просится, то нет. Причем, пьет ну ооооочень много, тот еще водохлеб. Так что она у меня полдня ходит вообще в памперсе, спит, понятное дело, тоже с ним. Будет теплей - прекращу это дело, но пока... никак.
А у меня моя девочка с куклами не играет. У нас кукла одна, и та - мальчик. Анька на нее - ноль внимания. Вот машинки - это да! Конструктор (деревянный и пластиковый) - это да! Рисование, лепка, книжки - это да! А куклы - это для девочек Анька даже, когда ей скажешь: "Ну ты же девочка!", отвечает: "Неть! Анька мальтик!" Хотя пококетничать любит, и шмоточки-бусики любит, причем бижутерию ей можно не предлагать
Old 04.04.2012, 08:28
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает?
Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело!
Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать!
Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина Господи, неужели я тоже скоро познаю все прелести материнства!
А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила...
Old 04.04.2012, 09:03
alekyanyulia
Мама-практикант

Девчушки, привет! Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень рада за тебя! Вероничка тоже любит жечь!!! ай да у нас девочки,как на подбор с хорошим чувством юмора! Скоро и Тонечка подтянется!
Old 04.04.2012, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Спасибо девочки! Да, Наташ, в ноябре. К Г я правда еще только собираюсь, но УЗИ делала, чтоб Б подтвердить. В ЖК на той неделе пойду, у мужа выходные будут. Свекрови и маме не говорила еще.
В Астрахани я не увольнялась, так летом поеду обрадую продолжением декрета. А еще у сестры 29 июня свадьба.)))
Old 04.04.2012, 10:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташенька, ава классная! Анют, а от кровотечения пьешь что-то? Крапива хорошо помогает!
Стеллочка, у нас еще проблема-не хочет цвета учить и формы, зато ОЧЕНЬ любит всяких животных. Еще любимыи мультик "фиксики". Говорит "а кто такие фиксики большой большой секрет". И любимая реклама малютки, оттуда-животки в порядке. И по пузику хлопает себя.
Кстати еще когда не знала о Б, спросила ее, хочет ли она братика или сестренку, ответила "денежек нет". У кого услышала?
Old 04.04.2012, 11:30
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну Олечка прикол с Вероникой)) денежек нет)) ну наверное бабушки напели, кто еще)))
Ну хорошо, что с декрета в декрет! Тоже так мечтаю)))) Будем ждать фоток Веронички) соскучились)
Old 04.04.2012, 14:42
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает?
Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело!
Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать!
Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина Господи, неужели я тоже скоро познаю все прелести материнства!
А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила...
Ужас, а я и не помню, чтоб ты говорила, что зуб болит... Пусть скорее все заживет!! Получается, сейчас такая анестезия, которую можно при Б?
Скажи, а очень это больно, в смысле, потом, когда десна еще не зажила? Мне это предстоит на днях - два зуба рвать А у меня же ученики, а через пару недель куча групповых занятий, заменять буду... Я хоть говорить смогу-то?
Цитата:
Всем доброе утро! Спасибо девочки! Да, Наташ, в ноябре. К Г я правда еще только собираюсь, но УЗИ делала, чтоб Б подтвердить. В ЖК на той неделе пойду, у мужа выходные будут. Свекрови и маме не говорила еще.
В Астрахани я не увольнялась, так летом поеду обрадую продолжением декрета. А еще у сестры 29 июня свадьба.)))
Оль, Вероничка жжет!! Про "денежки нет" - это АТАС!!!!
Old 04.04.2012, 17:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Ужас, а я и не помню, чтоб ты говорила, что зуб болит... Пусть скорее все заживет!! Получается, сейчас такая анестезия, которую можно при Б?
Скажи, а очень это больно, в смысле, потом, когда десна еще не зажила? Мне это предстоит на днях - два зуба рвать А у меня же ученики, а через пару недель куча групповых занятий, заменять буду... Я хоть говорить смогу-то?

Оль, Вероничка жжет!! Про "денежки нет" - это АТАС!!!!
Ой, Машенька, главное перетерпеть эти несколько минут, когда рвут... а потом.. ну видишь если сравнивать с какой болью я была накануне, то после удаления - у меня ничего не болело))) Ну неприятно конечно как-то, но я даже на этой щеке спала сегодня. все ок. Я к вечеру уже нормально говорила. Анестезию можно местную, она на ребенка сильного влияния точно не дает. Я больше переживала, что вдруг от боли живот в тонус войдет... и не дай Бог рожать начну.... ну наверное это у меня просто паника была. а сейчас у меня еще маленько припухшее, быстрее бы все уже прошло.... а то я переживаю, полощу постоянно.
Old 05.04.2012, 09:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
Завтра пятница! ура!!! И еще неделька останется до декрета)))
Девочки, я тут с декретными мучаюсь) Пытаюсь посчитать)) кто поможет?? Юль, ты бухгалтер же вроде? не ведешь такие расчеты?
Old 05.04.2012, 10:55
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Привет всем!!!!
Завтра пятница! ура!!! И еще неделька останется до декрета)))
Девочки, я тут с декретными мучаюсь) Пытаюсь посчитать)) кто поможет?? Юль, ты бухгалтер же вроде? не ведешь такие расчеты?
Привет, Наташенька! Значит так-декретные расчитываются: средняя з/п за год в 100% объеме без обложения налога за 140 дней декрета.
Ответ