![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!! Я уже с неделю лежу -не встаю практически. Только к врачам и в туалет. Андрей взял отпуск. И сидит с детками. Мне наложили шов- т.к. лопнул сосуд . Заживает всё очень плохо.
У Тонечки тоже анализы плохие. Пропиваем антибиотик и завтра пересдадим анализы. Вот такие у меня новости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вешу сейчас 55, но я кнопка и кость легкая, мне нужно 51 максимум! Как у тебя продвигается похудение? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Анютик, выздоравливайте вместе с Тонечкой, не болейте! Твой муж, молодец, что помогает! И тебе не надо перетруждаться!
Стелла, грязевые тампоны- это шприцом вливают грязь высокой степени очистки во влагалище. Процедура не болезненная, просто потом в течении дня постоянно вытекает грязь, извените за подробности. Как у меня с похудением, не знаю. Решила взбеситься уже в день отъезда, чтоб увидеть результат. В принципе, думаю врядли сильно похудею, потому что между обедом и ужином все равно перекусываю, хотя стараюсь после ужина не есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() ![]() ![]() У Тонечки не потвердился пиелонефрит. Пролечились,пропили антибиотик. Вчера сдали анализы и слава Богу всё отлично ![]() ![]() ![]() А я по прежнему валяюсь на диване. ничего не помогает. Кровит и кровит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Помните меня?
А у меня так тяжело идет адаптация к Москве((. Вышла на работу, пришлось уйти: Вероничка в садике болеет, а в рабочую неделю видела ее по 1-2 часа в день. Так что пытаюсь дома работать. И главная новость-я Б, 7 недель где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Вероничка? Она сейчас с тобой дома все время? Я уже поняла, что болтаете вы классно, расскажи еще чего-нибудь! И покажи, если можно. Представляю, как она выросла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Желаю и тебе поскорей поправиться, бедная, это просто ужас какой-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стеллочка, спасибо солнышко!
Вероничка дома пока, но как потеплеет-будем обязательно или в садик ходить хоть на полдня или на развивашки, энергии море и общения требует. Недавно прикол был: сидит за столом, ножки на столе (я ее ругаю за это) и говорит: Аничка ножки на стол клала, мама ругает, нельзя ножки класть, Аничка тата. Я упала! Все понимает, все объясняет но не все делает как надо. С горшком беда((. Знает, что в него писают, в садике воспитатель ее хвалит что ходит со всеми. От силы 1 штанишки за день мокрые лежали, а смотрят хорошо, в разное время забирали и до обеда и после-сухая была. А дома не хочет писать в горшок и все! Еще кукол: катает на коляске, укладывает спать, кормит. Живем на 3 этаже здесь-наконец по лестнице сама ходить стала. А так не знаю что еще, остальное писала вроде. Фото на днях выложить постараюсь. А у вас как дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой, про горшок - это вообще у нас больная тема ![]() ![]() А у меня моя девочка с куклами не играет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оленька! поздравляю с такой отличной новостью!!!! Береги себя и свою маленькую кроху! Это получается в ноябре тебе рожать??? Класс!!! Вероничка еще не знает? ![]() Анют, ну что же это такое! Не могу понять что с тобой, и что говорят врачи? ладно хоть муж помогает... представляю, как тяжело! Юлечка, надеюсь отдых и лечение в санатории принесет вам детку! Пора бы тебе дистанцию перенимать! ![]() Стеллочка, читала в контакте цитаты Сопелкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут вообще в ауте несколько дней! Вчера мне вырвали зуб.... перед этим была самая ужасная ночь.... и мне в первый раз в жизни выдернули зуб... боялась в 7 месяцев там же у стоматолога воды отойдут... ужасно.. сейчас гораздо легче, быстрее бы десна зажила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро! Спасибо девочки! Да, Наташ, в ноябре. К Г я правда еще только собираюсь, но УЗИ делала, чтоб Б подтвердить. В ЖК на той неделе пойду, у мужа выходные будут. Свекрови и маме не говорила еще.
В Астрахани я не увольнялась, так летом поеду обрадую продолжением декрета. А еще у сестры 29 июня свадьба.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Наташенька, ава классная! Анют, а от кровотечения пьешь что-то? Крапива хорошо помогает!
Стеллочка, у нас еще проблема-не хочет цвета учить и формы, зато ОЧЕНЬ любит всяких животных. Еще любимыи мультик "фиксики". Говорит "а кто такие фиксики большой большой секрет". И любимая реклама малютки, оттуда-животки в порядке. И по пузику хлопает себя. Кстати еще когда не знала о Б, спросила ее, хочет ли она братика или сестренку, ответила "денежек нет". У кого услышала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Скажи, а очень это больно, в смысле, потом, когда десна еще не зажила? Мне это предстоит на днях - два зуба рвать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет всем!!!!
Завтра пятница! ура!!! И еще неделька останется до декрета))) Девочки, я тут с декретными мучаюсь) Пытаюсь посчитать)) кто поможет?? Юль, ты бухгалтер же вроде? не ведешь такие расчеты? |
![]() |
![]() |