![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будешь самая красивая сегодня!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Season;3488464]Может и сейчас ему рассказать, про безопасные дни, только немного поменять числа, вдруг опять попадете. Хотя муж наверное ученый уже. А почему в первый раз не хотел?
![]() Нет, муж уже ученый ![]() Он видимо еще не нагулялся или боится ответственности. Мы просто постоянно с ним ходим по гостям, в кафе и гуляем. А так мы первое время точно дома сидеть будем. Он этого не хочет, хотя нам и не по 20 лет. Но он в принципе детей хочет, даже троих ![]() Он у меня до всего очень долго доходит ![]() ![]() Я всегда его очень долго ко всему подвожу, а потом он уже и сам рад этому и свадьбе и совместной квартире и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3488862]
Цитата:
С малышом особо и не погуляешь по кафешкам, но с друзьями можно и где-то на улице встречаться, не обязательно в гости ходить, у меня подруга, когда еще только родила, мы все с ней, то в парке встречались, то шашлыки за домом делали, время для общения всегда выбрать можно. А если уж очень хочется в кафе или кино, то покормил малыша, спать уложил, оставил часика на 2 бабушкам, и можно сходить, главное не долго, правда все равно переживать будешь, но тут можно просто недалеко куда-то ходить и звонить почаще. Хотя это я сейчас так думаю, а как будет у самой, не знаю ![]() |
|
![]() |