|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а соску врали мне что собака сгрызла и все такое,А я до 6 лет с ума сходила по ней,а если б намазали то я б намыла я по ней сума сходила и думала что мама какая жадная,жалко ей что я сосу пососу нигде,прикус не правельный и вот проявилось,там какой то сустав челюстной и вот он не правильно работать стал,дисфункция
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=вишенка-cherry;3488269] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А уж я как рада, что снова с вами!!!Не передать словами. Муж даже вчера новый дисплей купил, старый сломался и может быть он ещё не скоро купил бы новый, если бы не моя пузяка!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
соска вообще влияет на прикус и на рост зубов,значит как то так сосала,Если ее перестала бы сосать когда молочные выпали то зубки бы правильно выросли,еще в инете пишут от того что палец сосут,там много всего но мне соска подходит от нее все это,врач сразу вчера говорит не правильный прикус смещение челюсти и сустав не правильно рабоатет,я говорю обязательно капы он говорит вот походишь на прогревание может и пройдет но как подстынешь опять сустав болеть начнет надо говорит капы! сама толком не знаю,в инете посмотрела это типо как боксеры одевают,только можно изготавливать индивидуально не сплошную а под каждый зубик и прозрачную,но это так дорого
|
|
|
|