![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танечка приветик ![]() ![]() Цитата:
приветик ПУЗИК |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не правильный прикус,дисфункция нижнечелюстного сустава справа,врач сказал что даже когда рот открываю челюсть вправо уезжает,у меня года два назад началось такое что когда ем хрустело с одной стороны,а это встала с утра и она у меня болит когда кушаю зеваю,когда вообще ей двигаю,почитала в инете,это по наследству передается или соску долго сосала,или ударялась,но я не ударялась,а вот соску до 6 лет насасывала,меня ели отучили!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вишенка, береги своего малыша и побольше лежи. ![]() Девочки, я раньше думала, что никогда не буду принимать таблетки и лежать в больницах во время беременности. Кстати, первый раз я попала в больницу во время ЗБ и то я лежала меньше дня. А теперь мне кажется я буду делать все, лишь бы маленькому было хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надя, ты когда собираешься начать планировать? Предлагаю вместе! Я собираюсь в конце июня. Правда мне еще с мужем надо до конца договориться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |