Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 09:54
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Доброе утро, лапотульки!
Вишенка, с возвращением из больнички. Береги себя и маську
Season вне форума  
Old 28.04.2011, 09:55
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Танюшка! Ага, такие мы точные! Всё под контролем!!!Со 2-м ДЦ тебя! Сейчас пойду полежу малёк и буду всем планюшкам индивидуальные чихи раздавать...
УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!!! Индивидуальные чихи
Цитата:
Да я ещё как-то и не думала про ББ. Мне тут очень хорошо, с нашими девочками. Я в декабрята попада. Будет подарочек сладкий к Новому году

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик пузики и будущие пузики
Приветик!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! ушла вас читать.
Приветик!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро мои любимые девочки!!!
Приветик!
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Сезон! Катюшка да ничего вроде утром голова только сильно болела 2ДЦ живот не болит так что жить легче! купила себе супрадин, пью!
Nadya I вне форума  
Old 28.04.2011, 09:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я ещё как-то и не думала про ББ. Мне тут очень хорошо, с нашими девочками. Я в декабрята попада. Будет подарочек сладкий к Новому году
понятно ну надумаешь заходи туда, там тоже очень хорошая компания
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2011, 09:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Доброе утро, лапотульки!
Приветик, пузик!
С неделькой
Тануша вне форума  
Old 28.04.2011, 09:59
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Надюш, у вас с Танюшкой цикл одинаково начался, здорово, со 2ДЦ любимки мои, чтоб все получилось и поскорее был
Season вне форума  
Old 28.04.2011, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, лапотульки!
Приветик ПУЗИК
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!!! Индивидуальные чихи

Приветик!

Приветик!

Приветик!
Танечка приветик Сегодня хочу на вечер волосы накрутить утюжком....помнишь ты ссылку сбрасывала...воть...сегодня поэксперементирую...и вообще такой сайтик интересный
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет Сезон! Катюшка да ничего вроде утром голова только сильно болела 2ДЦ живот не болит так что жить легче! купила себе супрадин, пью!
Голова прошла уже...а то ччто животик не болит...действительно кайф
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
понятно ну надумаешь заходи туда, там тоже очень хорошая компания
приветик ПУЗИК
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 10:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик как настроение???
челюсть болит,ели жую,на прогревание пойду в часиков 12,надо идти на консультацию к ортопеду что ли и капы какие то
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
челюсть болит,ели жую,на прогревание пойду в часиков 12,надо идти на консультацию к ортопеду что ли и капы какие то
а вообще в чем причина? От чего это произошло?
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
приветик пузики и будущие пузики
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! ушла вас читать.
Цитата:
Доброе утро мои любимые девочки!!!
Приветик, девчули!!!
вишенка-cherry вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, лапотульки!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 10:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще в чем причина? От чего это произошло?
не правильный прикус,дисфункция нижнечелюстного сустава справа,врач сказал что даже когда рот открываю челюсть вправо уезжает,у меня года два назад началось такое что когда ем хрустело с одной стороны,а это встала с утра и она у меня болит когда кушаю зеваю,когда вообще ей двигаю,почитала в инете,это по наследству передается или соску долго сосала,или ударялась,но я не ударялась,а вот соску до 6 лет насасывала,меня ели отучили!
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 10:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, лапотульки!
Анечка, привет!Постараюсь очень сильно беречься. С прошедшей неделькой!
Old 28.04.2011, 10:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

[QUOTE=Тануша;3488144]УРРРРРРРРРРРРРРРЯ!!!! Индивидуальные чихи

Танюшка, спасибо за такой позитивчик!!!Скоро у вас тоже появится такое же малюсенькое чудо в животиках!!!!
Old 28.04.2011, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не правильный прикус,дисфункция нижнечелюстного сустава справа,врач сказал что даже когда рот открываю челюсть вправо уезжает,у меня года два назад началось такое что когда ем хрустело с одной стороны,а это встала с утра и она у меня болит когда кушаю зеваю,когда вообще ей двигаю,почитала в инете,это по наследству передается или соску долго сосала,или ударялась,но я не ударялась,а вот соску до 6 лет насасывала,меня ели отучили!
Понятненько. Бедненькая наша девочка
Цитата:
Приветик ВИШЕНКА пузик. Как я рада вас с пузом видеть
катринчик вне форума  
Old 28.04.2011, 10:15
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
ага, показывали вчера. ставят 5 неделек и уже виден плод, а не только плодное яйцо
Всем привет!

Вишенка, береги своего малыша и побольше лежи.

Девочки, я раньше думала, что никогда не буду принимать таблетки и лежать в больницах во время беременности. Кстати, первый раз я попала в больницу во время ЗБ и то я лежала меньше дня.

А теперь мне кажется я буду делать все, лишь бы маленькому было хорошо.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:16
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
УРРРЯ! Желаю скорейшего выздоровления гематомка может долго выходить, так что не переживай, у меня она до 12 неделек выходила, это нормально врач говорила
А гематомка от чего может образовываться?
Old 28.04.2011, 10:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько. Бедненькая наша девочка

Приветик ВИШЕНКА пузик. Как я рада вас с пузом видеть

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вишенка, береги своего малыша и побольше лежи.

Девочки, я раньше думала, что никогда не буду принимать таблетки и лежать в больницах во время беременности. Кстати, первый раз я попала в больницу во время ЗБ и то я лежала меньше дня.

А теперь мне кажется я буду делать все, лишь бы маленькому было хорошо.
приветик ради малыша нужно терпеть и я на все готова
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2011, 10:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Санатка давно не заходила! как пузик? Всем доброе утро Танюша значит мы с тобой в ногу бум идти) поздравляю с новым циклом! Вишенка с выпиской вас! масечке привет!

Надя
, ты когда собираешься начать планировать? Предлагаю вместе!
Я собираюсь в конце июня. Правда мне еще с мужем надо до конца договориться Он пока говорит, что посмотрим, но я думаю у меня получиться
Old 28.04.2011, 10:20
Season
Мама-практикант

Цитата:
А почему это только сейчас проявилось, спустя столько времени ? Соску тебе наверное чем-нибудь горьким мазали, чтоб отучить , у нас только так и делают, либо горькое, либо кислое.
Цитата:
Спасибо милая
Season вне форума  
Закрытая тема