![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в пятницу в саду праздник 8 марта был. Так все замечательно прошло. Воспитатель молодец у нас,столько номеров - и стихи,и песни,и танцы, и сценка,потом совместный танец с мамами. Детки тоже очень старались,для них, смотришь, так важно это все. Каждый на маму смотрит, на реакцию)
Сегодня на ДР к девочке из сада возили Максима. Купили куклу - фею, а еще цветы - тюльпаны, такой небольшой милый букет нам сформировали со всякими зелеными веточками))) Сын сказал, что нужно цветы - "я ведь джентльмен" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша. Алину поздравляю с таким чудесным званием
![]() Анюта,так здорово, что наступает у вас ожидание отпуска. Очень я люблю это))) Женя Матрёшкина, как погуляли, девочки? Добавлено через 2 минуты Катюш.я тоже думаю, что акклиматизация немного ослабила защитные функции организма. Ну быстрень ко вам проскочить вирус и акклиматизацию))) Добавлено через 2 минуты Мариш,мы с тобой в одном ключе мальчиков воспитываем. Я тоже приучаю к девочкам в гости с цветами приезжать. Так приятно это Добавлено через 13 минут Ой, Жень, у моего шефа довольно интересные мужчины в окружении. Галантный необыкновенно тот генерал. И остальные интересные такие люди. Да и вообще я хоть эти дни работала очень напряженно.но всё же настоение было предпраздничное. Ну и почему то ощущение счастья дают в большинстве своем поступки и слова мужчин и детей наших))) Добавлено через 34 минуты Дети смотрели фильм "Маска" смеялись оба. А уж когда собака в маске была вообще в покат хохотали))) я даже уверена, что мне не столько фильм доставил удовольствие сколько реакция мальчишек))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, я прям тоже захотела Маску с детками посмотреть. Там такие смешные кривляшки, может и Лера поймет))
Маемся от безделья. Устроили вчера концерт песен и плясок. Лера нам воспроизвела свои танцы, которые она учила дома под икс бокс. Так удивительно, движения помнит. Родители были в восторге)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно б/у посмотреть. Добавлено через 3 минуты Купила я билеты обратно. На 16 марта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я тоже маску захотела посмотреть! Я вроде и сама её не видела )))
А мы хорошо съездили в субботу в тот парк развлечений, в основном хотели в зеркальный лабиринт, жаль Тоня испугалась другого, тёмного лабиринта. Правда с ребенком фиг что успеешь понять, она куда-то всё время мчится, потом мы ездили к сестре, там заночевали, пока старшие у бабушки под Новосибом. Правда им там плох, у Миши аллергия сильная на котов началась и там трындец, никто даже не пошевелился что-то убрать. 2 раза скорую вызывали. Слава богу они уже в пути домой. Нафиг таких бабушек. Сегодня возила Тоню к аллергологу, сделали царапки, аллергопробы, Тоня орала конечно же. Ещё кровь сдали, у неё гипотериоз скорее всего. Будем делать курс уколов от аллергии на березу, тётя моя даже вызвалась Тоню раз неделю забирать из сада и возить на укол. Добавлено через 7 минут Я ещё себе линзы купила, осваиваю )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера до чего докаталась, что сегодня заболела. Вроде не промокла, не знаю. Лечусь. Матрешко, хорошего вам лечения! А чего нам, интересно, не делают от березы. Только в следующем году уже говорят. Кет, вы по развлечениям ударили, молодцы)) Мы ходили в кино на зверополис в 4д. Так там зверей в унитаз смывает и на нас одновременно водой брызгает. Марк с таким возмущением: нас водой из унитаза обрызгали!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, у нас аллерголог доктор наук, она сразу кучу подробной информации вываливает, не успеваешь в ней ориентироваться, там всё так взаимосвязано. Даже есть какие-то маски в нос, чтобы в пыление их толкать в нос и выходить гулять. )))
Ну правде же неприятно обрызгаться из унитаза ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про маски такие я слышала, но что-то меня не впечатляет такой способ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.мамули
А мне кажется, что маски может и актуально. Они ж защищают слизистую и аллерген оседает на поверхности. Я правда не сильно разбираюсь в вашей беде,но так хочется помочь Мы да.тусим немного. Лена моя снова каждый день сматывается в конный клуб. На 1,5-2 часа. Приползает уставшая.но счастливая. Носится там рысью уже и без стремян. В общем счастлива девочка. Мы с мальчишками на реку ходим. За 2 дня корабль уже осел. Из-под него вода пошла. А то мы на якоре висели первый день))))). И рыбаков тут тьма тьмущая .с палатками даже. Окуньки тут красивущие. Много рыбы. С полосочками и красными плавниками. Ян их в варежках в кучу собирает. Чтоб не разбегались. А в варежках потому как боится, что они его покусают)))) смехота)))) Добавлено через 4 минуты Лена от зверополиса в восторге. Но 4 Д это крутяк. А 3Д есть? Я с мальчиками хочу попробовать посмотреть Добавлено через 4 минуты Вот уж бабушки бестолковые бывают. Жестоко так над ребенком измываться. Добавлено через 3 минуты Мы ходили на мастер-класс по мыловарению. Сделали большое мыло кошку в 2 слоя. С запахом бубль гум. Сегодня руки им мыли))) дети довольны))) |
![]() |
![]() |