Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2016, 21:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2016, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

О, да, Ян уже с детства умеет красоту в женщинах ценить. Это здорово

Мариша, поздравляю!!!!!!!! В Алине отлично совмещается и трогательная красота, и сила духа!

Добавлено через 11 минут

Про погоду верю, что в Москве плохо. Но у меня тут обе принцессы заболели. сначала Крис с насморком, теперь Лера с насморком, температурой и горлом. Дома не болели. Тут, в теплых краях, нашли вирусяку. Как с ними ездить куда-то...
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 10:13
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо

Потом девченки будут от Яна комплиментов млеть

Катя, может аклиматизация?
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 10:32
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой, спасибо

Потом девченки будут от Яна комплиментов млеть

Катя, может аклиматизация?
У Крис может. А у Леры явно вирус. Горло красное. И сопли зеленые. Я уже в аптеке постоянный клиент. Ничего же не брала из дома.
Old 06.03.2016, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Катюшка, а противовирусные типа Кагоцел не пойдут девчонкам? Дети всегда найдут неудобный случай заболеть. Они бы и в Москве заболели, а так хоть на красоты Сочи посмотришь.

Кэт, ты так вдохновенно говоришь о мужчинах, чувствую твой где-то уже совсем близко к тебе ))) Яна слушать надо, человек правду говорит, знает что привлекает мужчин )))

Мариша, мисс индивидуальность это очень классно ))) Молодцы! Такой опыт суперский!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 17:14
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо
Old 06.03.2016, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

Ага, Жень, даю противовирусное. Цитовир. Лера уже конем скачет. Танцует) но насморк еще и горло. Завтра можно было бы и погулять, но будет всего +10, для нас холодно уже))))
Вот точно. Надо понимать, что и в Москве бы заболели. Я же собиралась Леру с марта в садик водить, там она и нашла бы вирус.
Old 06.03.2016, 18:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет,мамули!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Глеб Егорович докторенок 3200)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тетя !!!!

Добавлено через 1 минуту

красавец такой, щеки на пеленке и носик орлиный, чернявенький, татарчонок получился!!!!!!!!!!! Любимый Герман сделал все как всегда отлично, у них все хорошо!
Оооо, поздравляю вас с прибавлением!!! Глебу расти здоровым и веселым!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

А я взяла билеты в Анапу! Вопрос с отдыхом решён. Я так рада. В прошлом году никуда не ездила. Буду осваивать Русский берег))) никогда не была. И отели забронировали. Поедем в мае, мама с братом, я с Марком, мы с братом потом вернёмся, а мама с Марком ещё до середины июня останутся.

Добавлено через 2 минуты

Потом у меня ещё в августе целый месяц отпуска.

Добавлено через 58 секунд
Хорошо как! Марк, наверно, счастлив - он же так море любит у вас!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Дочь у меня, мисс индивидуальность . Была вчера на финале, молодцы девченки, отлично отработали. Она у меня с лета вообще каблуки не одевала, после операции. Первый раз на кастинг одела. Но смогла
Поздрвляю!!! Алина - умничка и красавица!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ржу...ну и дочь у меня. Накрыли стол. Выпили шампанского. Меня чуть взяло. Лена смеется...иди мужа ищи себе))) но не самого молодого. А то мне детей твоих приписывают.будут и мужа приписывать. Смешно блин))))
Ян перебирал цветы и подарки мои. Я рассказываю.что генерал в запасе написал мне стихи . Ян спрашивает "Ты ему нравишься? " я говорю,что немного наверное))) Ян спрашивает "Он тебя полюбил?" Я говорю.что нет наверное. А он мне "Не понимаю как он мог не полюбить? У тебя такие волосы и ты так красиво прически разные делаешь. Ну как тебя не полюбить такую красивую" Я прям умираю от счастья)))) дети они всегда не зря))))
Ох, Ян, ох умница! Я тоже млею от комплиментов сына. Удивительно, он никогда не пропустит, если я что-то новенькое приодела. Всегда скажет, какая я красивая

Кэт,жалко котика. Тем более столько лет он у вас - полноценный член семьи

Катюш, выздоровления девчонкам!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 18:15
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Марин!
Old 06.03.2016, 18:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас в пятницу в саду праздник 8 марта был. Так все замечательно прошло. Воспитатель молодец у нас,столько номеров - и стихи,и песни,и танцы, и сценка,потом совместный танец с мамами. Детки тоже очень старались,для них, смотришь, так важно это все. Каждый на маму смотрит, на реакцию)

Сегодня на ДР к девочке из сада возили Максима. Купили куклу - фею, а еще цветы - тюльпаны, такой небольшой милый букет нам сформировали со всякими зелеными веточками))) Сын сказал, что нужно цветы - "я ведь джентльмен"
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2016, 21:39
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас в пятницу в саду праздник 8 марта был. Так все замечательно прошло. Воспитатель молодец у нас,столько номеров - и стихи,и песни,и танцы, и сценка,потом совместный танец с мамами. Детки тоже очень старались,для них, смотришь, так важно это все. Каждый на маму смотрит, на реакцию)

Сегодня на ДР к девочке из сада возили Максима. Купили куклу - фею, а еще цветы - тюльпаны, такой небольшой милый букет нам сформировали со всякими зелеными веточками))) Сын сказал, что нужно цветы - "я ведь джентльмен"
Джентльмен, умничка
Old 06.03.2016, 23:49
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша. Алину поздравляю с таким чудесным званием она и правда у тебя чудесная

Анюта,так здорово, что наступает у вас ожидание отпуска. Очень я люблю это)))

Женя Матрёшкина, как погуляли, девочки?

Добавлено через 2 минуты

Катюш.я тоже думаю, что акклиматизация немного ослабила защитные функции организма. Ну быстрень ко вам проскочить вирус и акклиматизацию)))

Добавлено через 2 минуты

Мариш,мы с тобой в одном ключе мальчиков воспитываем. Я тоже приучаю к девочкам в гости с цветами приезжать. Так приятно это

Добавлено через 13 минут

Ой, Жень, у моего шефа довольно интересные мужчины в окружении. Галантный необыкновенно тот генерал. И остальные интересные такие люди. Да и вообще я хоть эти дни работала очень напряженно.но всё же настоение было предпраздничное. Ну и почему то ощущение счастья дают в большинстве своем поступки и слова мужчин и детей наших)))

Добавлено через 34 минуты

Дети смотрели фильм "Маска" смеялись оба. А уж когда собака в маске была вообще в покат хохотали))) я даже уверена, что мне не столько фильм доставил удовольствие сколько реакция мальчишек)))
Old 07.03.2016, 10:04
..Katushka..
Мама-умница

Ух ты, я прям тоже захотела Маску с детками посмотреть. Там такие смешные кривляшки, может и Лера поймет))
Маемся от безделья. Устроили вчера концерт песен и плясок. Лера нам воспроизвела свои танцы, которые она учила дома под икс бокс. Так удивительно, движения помнит. Родители были в восторге))
Old 07.03.2016, 11:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Твоя Лера правда здоровски двигается, Катюш. Мне очень понравилось
Я только не ожидала, что ваша система так дорого стоит. Но потом обязательно запланирую такую вещь домой
Old 07.03.2016, 12:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Твоя Лера правда здоровски двигается, Катюш. Мне очень понравилось
Я только не ожидала, что ваша система так дорого стоит. Но потом обязательно заплагирую такую вещь домой
Спасибо)) вот она нам тут исполняла все по памяти. Так удивительно))
Можно б/у посмотреть.

Добавлено через 3 минуты

Купила я билеты обратно. На 16 марта
Old 07.03.2016, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я тоже маску захотела посмотреть! Я вроде и сама её не видела )))

А мы хорошо съездили в субботу в тот парк развлечений, в основном хотели в зеркальный лабиринт, жаль Тоня испугалась другого, тёмного лабиринта. Правда с ребенком фиг что успеешь понять, она куда-то всё время мчится, потом мы ездили к сестре, там заночевали, пока старшие у бабушки под Новосибом. Правда им там плох, у Миши аллергия сильная на котов началась и там трындец, никто даже не пошевелился что-то убрать. 2 раза скорую вызывали. Слава богу они уже в пути домой. Нафиг таких бабушек.

Сегодня возила Тоню к аллергологу, сделали царапки, аллергопробы, Тоня орала конечно же. Ещё кровь сдали, у неё гипотериоз скорее всего. Будем делать курс уколов от аллергии на березу, тётя моя даже вызвалась Тоню раз неделю забирать из сада и возить на укол.

Добавлено через 7 минут

Я ещё себе линзы купила, осваиваю ))
Old 07.03.2016, 15:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я вчера до чего докаталась, что сегодня заболела. Вроде не промокла, не знаю. Лечусь.

Матрешко, хорошего вам лечения!
А чего нам, интересно, не делают от березы. Только в следующем году уже говорят.

Кет, вы по развлечениям ударили, молодцы))

Мы ходили в кино на зверополис в 4д. Так там зверей в унитаз смывает и на нас одновременно водой брызгает. Марк с таким возмущением: нас водой из унитаза обрызгали!!))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 16:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, у нас аллерголог доктор наук, она сразу кучу подробной информации вываливает, не успеваешь в ней ориентироваться, там всё так взаимосвязано. Даже есть какие-то маски в нос, чтобы в пыление их толкать в нос и выходить гулять. )))

Ну правде же неприятно обрызгаться из унитаза )))
Old 07.03.2016, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нюта, у нас аллерголог доктор наук, она сразу кучу подробной информации вываливает, не успеваешь в ней ориентироваться, там всё так взаимосвязано. Даже есть какие-то маски в нос, чтобы в пыление их толкать в нос и выходить гулять. )))

Ну правде же неприятно обрызгаться из унитаза )))
Да, я уже подумала, что очень много особенностей и смотрят по каждому пациенту.
Про маски такие я слышала, но что-то меня не впечатляет такой способ
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2016, 17:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет.мамули
А мне кажется, что маски может и актуально. Они ж защищают слизистую и аллерген оседает на поверхности. Я правда не сильно разбираюсь в вашей беде,но так хочется помочь

Мы да.тусим немного. Лена моя снова каждый день сматывается в конный клуб. На 1,5-2 часа. Приползает уставшая.но счастливая. Носится там рысью уже и без стремян. В общем счастлива девочка.

Мы с мальчишками на реку ходим. За 2 дня корабль уже осел. Из-под него вода пошла. А то мы на якоре висели первый день))))). И рыбаков тут тьма тьмущая .с палатками даже. Окуньки тут красивущие. Много рыбы. С полосочками и красными плавниками. Ян их в варежках в кучу собирает. Чтоб не разбегались. А в варежках потому как боится, что они его покусают)))) смехота))))

Добавлено через 4 минуты

Лена от зверополиса в восторге. Но 4 Д это крутяк.
А 3Д есть? Я с мальчиками хочу попробовать посмотреть

Добавлено через 4 минуты

Вот уж бабушки бестолковые бывают. Жестоко так над ребенком измываться.

Добавлено через 3 минуты

Мы ходили на мастер-класс по мыловарению. Сделали большое мыло кошку в 2 слоя. С запахом бубль гум. Сегодня руки им мыли))) дети довольны)))
Ответ