Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 16:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!
Поздравляем именинницу!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post2356050
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 17:28
MozareLLa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
У меня само, однояйцевые, они ЭКО не получаются У тебя ЭКО? Тогда наверное да, тонкости всякие, я не в курсе...
Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так)
MozareLLa вне форума  
Old 30.09.2010, 18:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Ага у меня так. Я специально поискала инфу, при ЭКО действительно часто делают УЗИ. Однояйцевые класно. У меня наследственность тоже есть к близнецам. Бабушка всегда говорила, что у меня будут близняшки. По ее линии много у родственников. Ну вот вышло так)
приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц
с Эко получаются двойня разнояйцевая
Пузяка вне форума  
Old 30.09.2010, 20:03
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
приветики, наследственность бывает двойняшками, а близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц
с Эко получаются двойня разнояйцевая
Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.
MozareLLa вне форума  
Old 30.09.2010, 21:41
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.
и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые
Пузяка вне форума  
Old 01.10.2010, 14:45
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада..... А то всякое в голову идет......
гума вне форума  
Old 01.10.2010, 14:52
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада..... А то всякое в голову идет......
Приветик. Вот видишь, как хорошо)
Хотя я сама все время чего-то боюсь, мне врач говорит чтоб я думала только хорошее, но не всегда получается. То что-то заболит, то заколет, то зачешется Надо пойти наверное кулек с вещичками поперебирать. Мне мама где-то за месяц до моей Б отдала пакет с моими вещами детскими для позитива.
Девочки у вас тоже такое: я от всех передач слезы пускаю...
MozareLLa вне форума  
Old 01.10.2010, 17:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
и еще инфо ,Близнецы- это одинаковые личности с одинаковым набором ДНК и т. п и обязательно однополые
Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.

Цитата:
близнецы однояйцевые толко по случаю, 2-3 случая на 1000 рожениц
Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!!
-Stella- вне форума  
Old 01.10.2010, 17:51
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

А мне кажется что больше чем на 1000
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 17:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

А мне кажется что больше чем на 1000
Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя настолько особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.
-Stella- вне форума  
Old 01.10.2010, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ира! Ты чувствуешь, чувствуешь себя настолько особенной? Я знала только, что из двоен - близнецов только 25%, остальные двойняшки.
если тока особенно счастливой!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 20:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Блин...Блин...Блин...Ну ты даешь!!! Паникерша!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.10.2010, 21:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну насчет "личностей" это ты загнула... Личность - это ещё и характер, а он у них совершенно разный.

Не зазнавайся ты не одна такая, у меня тоже близнецы и у Иришки,
Пузяка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д замотали ей богу
Пузяка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

одна свекровь умница сказала... ни в кого надо же с кого-то начинать))))
Пузяка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я между прочем вообще и не мечтала о двоих.... для нас был счастливый шок... , и конечно прочитала сразу столько инфы отткудова такое счастье???, ведь родственников у меня много и у всех первый вопрос.. а в кого это у вас... а как это у вас и .т.д замотали ей богу
Прикол. Муж звонит своим родителям - сообщить о двойном прибавлении! реакция отца - "Кошмар! (хотя видимо это от удивления) но в кого?"

Мне кажется что я тож почасти двоин и близнецов уже такая вумная иногда на улице спросят: у вас двойня? я говрю - близнецы, а мне - а это как!
Еще многие путают - думаю что близнецы - это просто однополые а двойняшки разнополые! Это мои наблюдения с улицы!

Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь???
А я признаюсь мечтала о двойне! И даже когда на первом узи (на сохранении) - правда еще в 4-5 нед, увидели тока одно сердцебиение, я подумала, ну значит один ребеночек! Я ж не кумекала, что может быть у меня и однояйцовые.... стока воспоминаний...
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!!
Дэлия вне форума  
Old 01.10.2010, 22:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,как же я за вас всех рада,за ваше двойное счастье!!!
спасибуляшки! И мы рады!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 22:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
спасибуляшки! И мы рады!!!!!
Я могу только представить ...
Дэлия вне форума  
Old 01.10.2010, 22:29
MozareLLa
Мама-чайник

Девочки, у вас до какого срока болел живот? У меня сегодня прям рези какие-то, но не там где матка, а с двух сторон внизу. Я вас наверное уже достала вопросами :-(
MozareLLa вне форума  
Закрытая тема