![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь поняла. Про то, что после ЭКО только разнояйцевые я знала. А про наследственность нет) Со мной и в школе несколько пар близнецов (не двойняшек) учились и в институте на потоке 2 пары парней тоже). а девченки были в параллельном классе с лица как 2 капли воды, а волосы у одной черные, у другой светлые русые.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!!!Сидела я дома ,сидела всякие кошмары в голову идут,Решила пойти к Г. насчет моих шевелении (у меня их нет)Она отправила на узи ,там минут 10 побывала с/б есть у двоих..........Рада.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я сама все время чего-то боюсь, мне врач говорит чтоб я думала только хорошее, но не всегда получается. То что-то заболит, то заколет, то зачешется ![]() Девочки у вас тоже такое: я от всех передач слезы пускаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хренасебе!!! Да я НЕО!!! Я избранная!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что я тож почасти двоин и близнецов уже такая вумная ![]() ![]() ![]() Еще многие путают - думаю что близнецы - это просто однополые а двойняшки разнополые! Это мои наблюдения с улицы! ![]() Поверь потом тебя будут заматывать другими вопросами: как кормите сразу двоих или нет? спят одновременно? как вы сними справляетесь??? ![]() А я признаюсь мечтала о двойне! И даже когда на первом узи (на сохранении) - правда еще в 4-5 нед, увидели тока одно сердцебиение, я подумала, ну значит один ребеночек! Я ж не кумекала, что может быть у меня и однояйцовые.... стока воспоминаний... ![]() |
|
![]() |