![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да мась, сорри, все прочитала уже! Поздравляю с первой ЗыПой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуська, Катюш, только время покажет, я кажется тут уже где-то писала, что единственный наверное жизненный урок не могу усвоить - ЖДАТЬ!!! меня это аж бесит, вот учусь.....
По поводу тусовок и спиртного...нинаю, опять-таки время.....он 6 лет один жил и имел только отношения БЕЗ обязательств, фрукт короче еще тот.... Меня радует в нем ВСЁ, в том чсле и то, что он готов меняться (ну, по крайней мере говорит так) и не перестану повторять, что мы знакомы уже 1,5 года и все это время он меня оч. бесил, совершенно внешне даж не мой тип, хотя некоторые мои знакомые утверждают, что мы отлично смотримся вместе. И обя мы повернуты на детях ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты овулю ловить собираешсья?!?!?!? кстати о гомеопатии - голова-то перестала кружиться ![]() ![]() мож и тебе еще разок податься? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |