![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не понимаю, почему раньше за драки выгоняли, а сейчас парни девушек мутузят чуть ли не каждый эфир и хоть бы хны....
Даже если это всё по сценарию, всё равно мерзко на это смотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо ужесточить правила проекта и запретить по спальням шляться и почаму катя не долбанула антону каблуком туфли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Антон мне кажется не специально толкнул ее, чтобы она упала....))) он же подошел извинился..) ведь он на самом деле то кровать им не портил....это вроде бы Задойнов и Самсонов...или я путаю?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Мирная;4648441]у ИА глаза сумашедшего ![]() Ей наверное кожу наверх подтянули, как луковице ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна на счет Ирсанны, ей больше нет места на проекте. Закончился порох в пороховницах. И на счет внешности, даже если без придирок, моложе она явно не стала, и красота какая-то сомнительная. Мне даже жалко ее стало, проект сыграл с теткой злую шутку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |