![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
Вика, я домой стараюсь ездить каждые под года. Мне ближе и дешевле, я с Киева. И родители ко мне и мужу приезжают, моя сестра и брат мужа. Стараемся видеться несколько раз в год, хотя моей маме мало, она очень скучает, но не может чаще приезжать, так как смотрит за бабушкой. Добавлено через 49 секунд У нас тепло и у меня два дня болит голова. Где зима? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Вика,но всё равно тебя что то беспокоит в сыне,врач тоже должен увидеть,что что то не так... Лада,как часто вы видитесь с родственниками! я только с сестрой чаще вижусь,а с родственниками редко..родители смотрят за бабушкой больной,к нам вырваться не могут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ездим на машине в Австрию зимой, так вот однажды туда поехали через Германию, а назад через Францию, где пришлось через каждые 100 км останавливаться и платить за проезд. Больше через Францию не ездим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |