Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 15:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олюсик,желаю скорейшего запузячивания!
Ириш спасибки! наконец и я созоела для этого домика))))
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Всем привет))можно к вам)я пока не активная планяшка..как месяки придут тогда начнем просто с первым мы год не предохранялись только спустя год он поселился в животике)))так что посомтрим как со вторым будет))
Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет:-) вы такая молодец,малыш еще совсем маленький,а вы ужебза вторым:-) удачи

Привет! Я Маруся (Марьяна),удачи в планировании:-)
Спасиб большое!!! Не хочу большую разницу деткам, у меня с братом 12 лет, а у мужа с братом ровно год! вот я ему завидую!!!!
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
спасибо))но мы так не планируем))))хочется погодок))
Во во! и нам!!!
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
20 т.р.??? Пипеееец((( Если не секрет сколько у тебя оклад? мне так для себя прикинуть...
Девочки,не падайте, у меня оклад 4300!!! С надбавками за стаж и категорию в районе 5! Декретных получила в районе 20!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение

Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты! только 2 родили, уже на 3!!! Здорово! Респект и уважуха!!!!!
Цитата:
Катюш, там еще насколько я знаю и проезд отменят бесплатный, и еще какие-то льготы, типа платы за садик... Вот что за государство
У меня муж в мвд, проезд отменили уже((( насчет садика еще не узнавали даже....
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А у тебя муж не хочет переучится и на офицерскую должность перейти?
А вот вы представьте, мой хотел переучиться и меня с собой поступить, так у них разрешение начальства нужно и шеф ему не разрешил! прикиньте!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не, нам дают свинину и говядину по 6 кг. но блин говядина такая гадкая последние 3 пайка, из неё кроме фарша ниче не сделаешь. прям как на помойку её нам выкидывают но у них вроде там жестко с этим, жалобу писали. должны в этот раз лучше дать. посмотрим

вот нам в том году тушенку тож давали вместо мяса, тогда слухи и пошли, что всё, паек с НГ не будут давать. в итоге просто они переезжали вроде и холодильники не работали.
Ничего себе! нам никогда ниче не давали,зато денюшкой отдают!!!
Цитата:
Муж капитан, в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить...

к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в районе 60 получает...вот и как это называется??? бля**во!!!!!!!!!!!
и мой капитан))
вот это обидно!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.08.2012, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!!
а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать))))))
ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе(((
настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе)
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2012, 17:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ооо, Ленок, молодечик Так держать!!!! Ток в ентом деле месюков ждать не обязательно Вы на ГВ? Если да, то месюков и не будет пока кормишь, а вот забеременеть все равно мона Удачки тебе А я потопала в планируем 3 и более малышей Хотя мне этот домик таак нравился

Девочки, планюшки, беременным чихом чихнуть не могу, к сожалению пока, так что всем СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нин))тебе тоже удачки))тоже созрела для следующего))))но мы на СВ...так что скорее всего ждать месюков...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!!
а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать))))))
ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе(((
настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе)
да и я тут))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Приветик) я тож тут новенькая!!! ну ты молодца! шустро!!! Я думала я рановато, в 8 мес малышовские, а ты вообще герой!

Во во! и нам!!!
да ладно)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик) Добро пожаловать!!!
Ух ты, какие вы шустренькие. Молодцы!!! Удачи в планировании)))
спасибо))муж раньше против был а теперь он хочет второго))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 17:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

прально
надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!!
а я думаю..через месяца 2начать планировать...
хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались....
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2012, 17:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать! Я Катя. Желаю тут долго не засиживаться и быстрее перебираться в ББ!
спасибо))))

Цитата:
прально
надо сразу рожать!!!!!!!!!!!!!!
а я думаю..через месяца 2начать планировать...
хотя....мы не предохраняемся....и месюки уже с9августа начались....
но мы тоже не хотим предохранятся...ну у меня еще нет месюков но мы на смешанном вот жду когда они придут...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.08.2012, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут
Не , не у всех, у меня не военный .
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.08.2012, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут
ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка
золотая рыбка вне форума  
Old 31.08.2012, 22:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
ага...я вообще подумала что зашла на какой то форум : девчёнки мз военного городка

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
*Flower Life* вне форума  
Old 31.08.2012, 22:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
Вот КАЗА. Какое ее дело когда вы планировать начали!!! вот по башке бы ей настучала
Slonik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:39
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Да не переживайте уж так очень

Да я особо и не жалуюсь, просто поделились как будут рассчитываться вторые декретные. Просто обидно за наше правительство, не думают они о нас!!!! Да и плевала я, сами справимся.
Slonik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:40
Slonik
Мама-практикант

Oluse4ka, а муж то сам хочет второго малыша?
Slonik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

ну во первых это совсем не ее дело, а муж тоже хорошо...сорри конечно...чего слушать других, если вы оба решили...или он может все таки сомневается
Tusia вне форума  
Old 01.09.2012, 07:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вооо,вы прикиньте нам знакомая то же говорит что нам рано)))) что сейчас это будет удар по Андрюшиной психике...бля начитаются умных книжек..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 07:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже не военный))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2012, 07:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Муж капитан, в/о имеется, в след. году должен по идее майора получить...
Катюш, нам поднаем с марта не платят...и говорят, что скорей всего отменят его...типа до хера стали мы получать...мой в районе 38 с прибавкой имеет...это я так подозреваю...

к слову, бабка обмолвилась про сестру двоюрд., у нее муж ППСник...образования нет, армия и 9 классов, а в районе 60 получает...вот и как это называется??? бля**во!!!!!!!!!!!
обалдеть, за что
прям обидно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.09.2012, 07:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Представляю, как обидно...я своего к 11 месяцам еле-еле уговорила планировать, он откладывал, а тут ещще кто-то вмешивается, вот зачем?...
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема