![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой))сколько новеньких!!))))
Ленок)и ты тут?))молодечик!!!!!!!!!! а мы хотим еще двойняшек...но моя Г "уговаривает")))меня хотябы годик подождать)))))) ТАМА всё в порядке...просто...тяжело ребенка маленького таскать на беременном животе((( настю-всю беременность считай проносила у мирона на голове...а потом и на попе) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас тут у всех что ли военные мужья ?))))
у вас какие то очереди на квартиры..пайки,мясо..и з.п по 30 тыс. не меньше...а как дургие ивут на голые 30 тыс. без всяких проездов ,пайков, ит.д. так что не жалуйтесь тут |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот почитала, оказывается у многих тут мужья служащие, кто в МВД, кто ФСБ. В общем опасно тут болтать, а то мало ли что лишнего наболтаем, упекуууууут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я особо и не жалуюсь, просто поделились как будут рассчитываться вторые декретные. Просто обидно за наше правительство, не думают они о нас!!!! Да и плевала я, сами справимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прям обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |