![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера я фотки просматривала детские, когда они маленькие были и прямо слезы на глазах, как же они быстро растут и что- то так мне захотелось, чтобы время по-медленнее шло, чтобы успеть насладиться их детством, пока они еще малыши ![]() Цитата:
![]() Я из роддома на руках везла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесюль, мешки для сна-такие
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А в этом ручки торчат-и тады его смысл теряется! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Короче думаю тысяч 5 все выйдет ![]() Вот глянь ради интереса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати за двойню дороже, за тройню еще дороже))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!!! давно не появлялась, просто переехали и инета долго ждали. 22 августа были на узи нам подтвердили, что будет девочка, вес примерно 630 грамм!!!!!! Поместите, пожалуйста, на первой страничке!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, от всей души поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Спасибо, милая, желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек, чтобы вы росли здоровенькими и послушными)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плохо, что Жесик заболел, но хорошо, до океанариума это заметили, а не во время. Пусть поскорее поправляется!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо Светуль)) ну ты соня )))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы вчера с друзьями с ночевкой ездили на базу отдыха на дону, так классно отдохнули! вода уже холодная, но мужья купались, а я шашлыки наворачивала ![]() приехали домой, открыли клетку с попугаем и окно оказалось открытым, и наш попугай улетел от нас... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, привет! С отличным отдыхом
![]() ![]() У нас ровно год назад тоже попугай улетел, я не долго грустила- мне за год надоело за ним убирать, ещё кушал он как поросенок-везде скорлупа от зерен валялась по всей комнате. У мужа просила черепашек,а он мне Кешу в клетке принес ![]() Сегодня день потерь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |