Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2012, 16:08
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Янусик, с неделечкой !!!
Светуль, очень красивый комплектик в кроватку
Ириш, малышку с первых дней из ванны за уши наверно не вытащишь Сколько примерно у вас это все стоит? (3д узи + доплер)
Besenok вне форума  
Old 25.08.2012, 16:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибочкида уж сайтик конечно классный, но боюсь что Доставочка из Питера в кругленькую сумму выйдет, так что надо по нашим магазинам шариться
Я для интереса на сайте транспортной компании с которой они работают на калькуляторе посчитала сколько будет доставка матрасика стоить, вышло около 300 рублей. Вообщем приемлемо, или я что-то не так сделала))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел??? хотя рукодельницы могут и сами и его сообразить!
Прикольно, я не видела, но я вообще ещё по магазикам не ходила))
Цитата:
Я заметила , что моя зайка стала ковырушки устраивать не только , когда я лежу или сижу))) но и когда я стою))) сегодня мы вместе мылись в душе))))) пузыря тааак активничала))!!
Нравилось наверно маське твоей в душике)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.08.2012, 17:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! хорошую темку вчера завели, в голове кое-что по полочкам уложилось, вашими стараниями.
я вот думаю, кроватку, пеленальный столик пускай муж закупает, когда я рожу. А вот пеленочки, первую одежду, соски, бутылочки, термометр и прочее я сама в декрете буду ходить покупать.Потому что стирки и глажки от него точно не дождаться!
Ну когда же уже наш любимый декабрь наступит?
Яночка, с неделькой тебя, дорогая
Вчера я фотки просматривала детские, когда они маленькие были и прямо слезы на глазах, как же они быстро растут и что- то так мне захотелось, чтобы время по-медленнее шло, чтобы успеть насладиться их детством, пока они еще малыши
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я в приметы не верю, только в здравый смысл, муж конечно сделает что я скажу, но всё равно не так как мне нужно, да и удовольствие от этого всего можно получить колоссальное)))

Я вот до рождения малышечки хочу купить кроватку, матрасик, комплектик в кроватку через инет закажу, пелёночки приготовлю, ползуночки-распашеночки только на первое время, аптечку, бутылочку одну, носочки, на выписку конвертик мне девочка обещала дать)))
Вот только вопрос возник, а из роддома крошечку везти уже в автокресле нужно или как? Тогда к выписке уже и автокресло приобрести нужно...

Я в любом случае в машинке стирать буду, я руками вообще не умею, боюсь порошок хоть и детский не выполоскаю, только хуже сделаю...
я на машинке всегда стирала
Я из роддома на руках везла
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот такой хочу, оранжевый, по-моему очень симпотичный и по деньгам приемлемый, конечно доставочка что-то стоить ещё будет, но в любом случае дешево получается... На этом сайте вообще столько комплектиков разных, на любой вкус))) Я подумываю ещё матрасик там же купить, если в наших магазинах не найду... Везунчики посквичи и питерцы, столько всего хорошего в их городах есть)))
Отличный комплектик, я примерно такой же хочу, чтобы бампер был по всей кровати, а не только у головки малыша. Сейчас у меня 2 бампера коротких
Цитата:
Привет) пузыренки)

Янчик) с неделечкой)))

Я стирала почти 2 месяца ручками) но я тогда и белье не копила-сняла-постирала)) сейчас не знаю))

Хочу в центр плода на 3д узи записаться+ доплер! Интересно на какое запишут!!
супер, Ириш, удачи тебе записаться на пораньше)))
Цитата:
А вот знаете что я еще вспомнила?! Есть такой на сон-типо спальний мешок для малышей! Ну чтоб не пеленать, а просто ребенка положить в этот мешочек и застегнуть)))
Никто такие не видел??? хотя рукодельницы могут и сами и его сообразить!
Ты имеешь ввиду спальный мешок? Типа Такого? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1
Psilda вне форума  
Old 25.08.2012, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесюль, мешки для сна-такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А в этом ручки торчат-и тады его смысл теряется!

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Янусик, с неделечкой !!!
Светуль, очень красивый комплектик в кроватку
Ириш, малышку с первых дней из ванны за уши наверно не вытащишь Сколько примерно у вас это все стоит? (3д узи + доплер)
Я считала по расценкам на сайте , но там подзапуталась)))
Короче думаю тысяч 5 все выйдет
Вот глянь ради интереса - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати за двойню дороже, за тройню еще дороже)))))
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я в печальке ездили сегодня в тц глазеть коляски и я ни на что не запала поняла тока, что меня на белые тянет
ПИришка вне форума  
Old 25.08.2012, 23:18
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я в печальке ездили сегодня в тц глазеть коляски и я ни на что не запала поняла тока, что меня на белые тянет
Ириш, видела сегодня белую Эмалунгу и влюбилась в нее, кожаная такая, но она блин стоит наверное хорошоооо
Psilda вне форума  
Old 25.08.2012, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я видела сегодня тож белую кожан коляску с зонтиком! Симпотная!! Почти 50000
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:10
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделечкой , недельки

Иришка- Пиришка, пусть Женечка скорей выздоравливает!
Besenok вне форума  
Old 26.08.2012, 09:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С неделечкой , недельки

Иришка- Пиришка, пусть Женечка скорей выздоравливает!
Спасибки)) пузыренка ты где подглядела то?
А мы сегодня в океанариум хотели идти

Жесюнька!! Катюшка с неделечками!!!!!!!!
Растите здоровенькими кругляшиками! это я про пузики!!
ПИришка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:20
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, А вот Я везде слежу за вами! да...обидно, что океанариум в пролете
Ой, спасибо, я хочу почему то большой пузик как можно скорей
Besenok вне форума  
Old 26.08.2012, 11:16
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!
как вы?
Vesnuwka вне форума  
Old 26.08.2012, 11:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики всем!!!!!! давно не появлялась, просто переехали и инета долго ждали. 22 августа были на узи нам подтвердили, что будет девочка, вес примерно 630 грамм!!!!!! Поместите, пожалуйста, на первой страничке!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 26.08.2012, 12:38
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, привет ! Как здоровье?
Машуль, с возвращением С отличным узи и с доченькой !!!
Besenok вне форума  
Old 26.08.2012, 12:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я 30 минут назад проснулась, жесть!!! Катюню и Женечку с неделечками, а Машу с доченькой))))
Old 26.08.2012, 14:27
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Привет всем, я 30 минут назад проснулась, жесть!!! Катюню и Женечку с неделечками, а Машу с доченькой))))
Света приветик. Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! А я 16 августа стала мамой!

Old 26.08.2012, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Света приветик. Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! А я 16 августа стала мамой!
Юлечка, от всей души поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! Спасибо, милая, желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек, чтобы вы росли здоровенькими и послушными)))
Old 26.08.2012, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки)) пузыренка ты где подглядела то?
А мы сегодня в океанариум хотели идти

Жесюнька!! Катюшка с неделечками!!!!!!!!
Растите здоровенькими кругляшиками! это я про пузики!!
Иришкин, спасибо большое
Плохо, что Жесик заболел, но хорошо, до океанариума это заметили, а не во время. Пусть поскорее поправляется!!
Цитата:
Ириш, А вот Я везде слежу за вами! да...обидно, что океанариум в пролете
Ой, спасибо, я хочу почему то большой пузик как можно скорей
а я уже не хочуууу Так не удобно когда пуз большой

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!! давно не появлялась, просто переехали и инета долго ждали. 22 августа были на узи нам подтвердили, что будет девочка, вес примерно 630 грамм!!!!!! Поместите, пожалуйста, на первой страничке!!!!!!
Машуля, с девочкой Вас
Цитата:
Спасибо Светуль)) ну ты соня ))))
Psilda вне форума  
Old 26.08.2012, 20:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики)неделечек с недельками!!!
Мы вчера с друзьями с ночевкой ездили на базу отдыха на дону, так классно отдохнули! вода уже холодная, но мужья купались, а я шашлыки наворачивала)
приехали домой, открыли клетку с попугаем и окно оказалось открытым, и наш попугай улетел от нас...(жалко...
Moreno вне форума  
Old 26.08.2012, 22:16
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яночка, привет! С отличным отдыхом Завтра на работу с новыми силами
У нас ровно год назад тоже попугай улетел, я не долго грустила- мне за год надоело за ним убирать, ещё кушал он как поросенок-везде скорлупа от зерен валялась по всей комнате. У мужа просила черепашек,а он мне Кешу в клетке принес
Сегодня день потерь Родители приехали из сада- кошка ушла там гулять и не вернулась Такого никогда не было. Я даже не понимаю смысл её гулянок, она у нас стерелизованная. Она с нами жила 12 лет, очень её люблю. Поплакала немного, муж успокаивает-завтра поедем искать
Besenok вне форума  
Old 26.08.2012, 22:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, привет! С отличным отдыхом Завтра на работу с новыми силами
У нас ровно год назад тоже попугай улетел, я не долго грустила- мне за год надоело за ним убирать, ещё кушал он как поросенок-везде скорлупа от зерен валялась по всей комнате. У мужа просила черепашек,а он мне Кешу в клетке принес
Сегодня день потерь Родители приехали из сада- кошка ушла там гулять и не вернулась Такого никогда не было. Я даже не понимаю смысл её гулянок, она у нас стерелизованная. Она с нами жила 12 лет, очень её люблю. Поплакала немного, муж успокаивает-завтра поедем искать
мась, пусть поскорее найдется кисуля!!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема