![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы ровно в 2 начали сухие абсолютно просыпаться (ну и засыпали уже без питья всякого) - и отучились реально за неделю и как отрезало ![]() ![]() ![]() А всю эту кашу заваривать, если ребенок еще маленький или просыпается в мокром подгузе, то ИМХО это лишние никому не нужные нервы/стирки/подтирания и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну мы дома давно ходим только на горшок с года, а сейчас хочу на улице, а то сейчас тем более жарко, жалко его попу и писюн)), а ночью без памперов нам еще далеко, он писается ночью часто, бывает по 2 памперса используем, он просыпается часто, пьет много. Но я заметила, что дома он часто в туалет ходит, а на улице и по 3-4 часа терпит. Мы несколько раз на даче ходили в одних трусиках. И если на улице его просить сходить пописать, то он не писает, он и в гостях не ходит писать, ему нужен именно его горшок, и вот как это перебороть не знаю.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с тобой полностью согласна! Мы от памперсов днем отказались в 1 и 10. Причем я ее и не отучала особо, просто показала горшок, она пару дней вокруг него походила и начала проситься. А вот ночью до сих пор одеваю, тк ктром памперс ппц полный... даже не представляю, сколько раз за ночь пришлось бы вставать.
Инн, моя кукла в 36 нед по узи 3 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на севере 4 год, и второй раз вот такая весна((( да и лето думаю будет не ахти((( вот в том году было супер, с 1 июня как встало 30 градусов так и до конца июля продержалось, но для нашего региона это нонсенс, аномалия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вес у малой в 33 недели, мне сказали - это многовато. Но у нас генетически - я большая и муж большой. Так что все закономерно. А с моим весом перебора пока нет, ну сказали, чтоб не объедалась конечно, но на диету не сажали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
у меня Мишаня в 35 недель был 2200,а в 39 родился 4100 ![]() мы без памперсов спим с двух лет,вот сейчас спит уже всю ночь до утра,до этого один раз просыпался. на улицу только сейчас сняли как потеплело. как у вас тут дела?никто рожать не надумал?) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо... И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а колеге твоему если официально то как бе 2 или 3 года одному ездить)понятно что ты столько не будешь сидеть но в любом случае пусть не выпендривается))))) Танюшик надеюсь тебя отпустят на дневной)нечего там в рд валятся) |
|
![]() |