Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 20:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ох, а у меня завтра тяжелый день, отвезти малыша каким-то образом сетре мужа, от нее в РД, из РД в магазин, малому прикупить шортики обычные х/б, чтоб от памперсов отучать, потом за малым.
Ух! ну ты героическая женщина - ты уверена, что ты хочешь именно сейчас заниматься отучением от памперсов?.... Вы по ночам уже сухие просыпаетесь?
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 20:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Не чувствовала??? А так бывает????(((((
ну вот как видишь, я живой пример))) причем и предвестников не было никаких!
ну может мне во второй раз и не повезет так конечно
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)
Неделек с недельками)))

Была у врача. Выписали направление в роддом.Завтра с утра ложусь. Будем гипоксию лечить(((
Удачки, Танюш, лечитесь!!! Аленка на кого остается?
Люлька вне форума  
Old 14.05.2013, 20:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я вот тоже сначала думала совместить отучение от ночных памперсов с рождением второй ляльки, но теперь, кажется, передумала.... Да мы еще и просыпаемся далеко не сухими. .
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.05.2013, 20:28
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Танюш(tatira), подскажи ты от отеков пила бруснику? В аптеке покупала в каком виде?
Покупала в аптеке в пакетиках, заваривала как обычный чай и пила.
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 20:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я вот тоже сначала думала совместить отучение от ночных памперсов с рождением второй ляльки, но теперь, кажется, передумала.... Да мы еще и просыпаемся далеко не сухими. .
Ну просто у Лелика малыш-то еще совсем малыш
Мы ровно в 2 начали сухие абсолютно просыпаться (ну и засыпали уже без питья всякого) - и отучились реально за неделю и как отрезало - больше в нашей жизни памперсов с Мишей не было совсем, закончили пачку и не покупали больше, ребенок все сразу понял и никаких промахов тоже не было, исключая пару раз этой зимой, когда ему какие-то сны снились и он мокрый просыпался вдруг, но ттт, было пару раз подряд и все.
А всю эту кашу заваривать, если ребенок еще маленький или просыпается в мокром подгузе, то ИМХО это лишние никому не нужные нервы/стирки/подтирания и т.д. А уж тем более когда дома еще один малыш новорожденный
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 20:30
ЛеЛиК@
Гость

Ну мы дома давно ходим только на горшок с года, а сейчас хочу на улице, а то сейчас тем более жарко, жалко его попу и писюн)), а ночью без памперов нам еще далеко, он писается ночью часто, бывает по 2 памперса используем, он просыпается часто, пьет много. Но я заметила, что дома он часто в туалет ходит, а на улице и по 3-4 часа терпит. Мы несколько раз на даче ходили в одних трусиках. И если на улице его просить сходить пописать, то он не писает, он и в гостях не ходит писать, ему нужен именно его горшок, и вот как это перебороть не знаю.

Old 14.05.2013, 20:31
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, Мелоди из майской болталки вызвала скорую, а скорая не успела, муж приехал за 5 мин до рождения малышки, принимал роды, а скорая через 10 мин после рождения только приехала. Так что почуял неладное - катить в РД надо)) Ох, Тань смотрю по новостям ваш снег, как ты там? Май и снег, уж лето на дворе скоро, а у вас и не пахнет им(((((((((
С утра снег с дождем был( настроение от этого ниже плинтуса, а глаз так просит зеленых красок, но природа у нас не скоро проснется((
Tatira вне форума  
Old 14.05.2013, 20:33
ЛеЛиК@
Гость

Ой, герои вы, мне свекровь рассказывала, как она жила на крайнем севере -май на лыжах. Памятники вам надо ставить

Old 14.05.2013, 20:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы дома давно ходим только на горшок с года, а сейчас хочу на улице, а то сейчас тем более жарко, жалко его попу и писюн)), а ночью без памперов нам еще далеко, он писается ночью часто, бывает по 2 памперса используем, он просыпается часто, пьет много. Но я заметила, что дома он часто в туалет ходит, а на улице и по 3-4 часа терпит. Мы несколько раз на даче ходили в одних трусиках. И если на улице его просить сходить пописать, то он не писает, он и в гостях не ходит писать, ему нужен именно его горшок, и вот как это перебороть не знаю.
Может в гости брать насадку на унитаз походную (есть такие, складываются удобно в мешок и в сумку помещаются, у нас такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в путешествия брали ). Дома пусть ее опробует, привыкнет, и в гостях ему будет комфортней и он сможет "расслабиться" и спокойно сходить в туалет. Ну либо просто подождать - перерастет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 20:40
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

А у нас ливень с грозой,на всю неделю передали...Сегодня на узи была,моя малышка весит 2300,вот и думаю,не многовато ли это для 34 недель?
~Инна~ вне форума  
Old 14.05.2013, 20:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С утра снег с дождем был( настроение от этого ниже плинтуса, а глаз так просит зеленых красок, но природа у нас не скоро проснется((
Да уж... у нас уже отцвело все, клубника местная месяц уже продается наверно...
а когда у вас все зеленеет нормально?
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.05.2013, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Юль, я с тобой полностью согласна! Мы от памперсов днем отказались в 1 и 10. Причем я ее и не отучала особо, просто показала горшок, она пару дней вокруг него походила и начала проситься. А вот ночью до сих пор одеваю, тк ктром памперс ппц полный... даже не представляю, сколько раз за ночь пришлось бы вставать.
Инн, моя кукла в 36 нед по узи 3 кг
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.05.2013, 08:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Да уж... у нас уже отцвело все, клубника местная месяц уже продается наверно...
а когда у вас все зеленеет нормально?
Я на севере 4 год, и второй раз вот такая весна((( да и лето думаю будет не ахти((( вот в том году было супер, с 1 июня как встало 30 градусов так и до конца июля продержалось, но для нашего региона это нонсенс, аномалия.
Tatira вне форума  
Old 15.05.2013, 08:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, герои вы, мне свекровь рассказывала, как она жила на крайнем севере -май на лыжах. Памятники вам надо ставить
Сейчас уже местные говорят климат очень потеплел, раньше и правда на лыжах в мае)))
Tatira вне форума  
Old 15.05.2013, 10:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
А у нас ливень с грозой,на всю неделю передали...Сегодня на узи была,моя малышка весит 2300,вот и думаю,не многовато ли это для 34 недель?
У меня такой вес у малой в 33 недели, мне сказали - это многовато. Но у нас генетически - я большая и муж большой. Так что все закономерно. А с моим весом перебора пока нет, ну сказали, чтоб не объедалась конечно, но на диету не сажали.
Маруся_ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

у меня Мишаня в 35 недель был 2200,а в 39 родился 4100

мы без памперсов спим с двух лет,вот сейчас спит уже всю ночь до утра,до этого один раз просыпался.
на улицу только сейчас сняли как потеплело.

как у вас тут дела?никто рожать не надумал?)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2013, 11:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет! я в роддоме под капельницей.смотрели на кресле,шейка короткая,но закрыта.делали экг и допплер.сказали,что все в пределах нормы.после обеда снова доплер.если результат лучше,то с завтрашнего дня на дневной стационар.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.05.2013, 11:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Лечат капельницами и уколами.Дочка с папой и со свекрами.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.05.2013, 11:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо...
И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.05.2013, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жара меня убивает, опять позакрывала все окна и включила кондеи, сижу - моложусь в холоде! Отменила сегодня все встречи по работе - в пробках стоять в жаре сил никаких нет, ну и народ уже удивлять неприлично как-то! А мне мой коллега говорит - и что ??? мне теперь одному отдуваться на этих встречах?! Вот люди - ваще куку два раза ( как дочь моей подруги говорит) , я какгбэ с 18 апреле в декрете есичо...
И вообще уже цифры третий день не могу сложить))) не складываются, письма висят, а я все время чо-то делаю и делаю, не понятно чо только)))
ой да Наташ шли всех лесом..тебе надо уже подготовкой к встрече самой главной заниматься.а ща жара будет только сильнее.
а колеге твоему если официально то как бе 2 или 3 года одному ездить)понятно что ты столько не будешь сидеть но в любом случае пусть не выпендривается)))))

Танюшик надеюсь тебя отпустят на дневной)нечего там в рд валятся)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема