![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже не сплю сегодня ночью... То молочка сосать, потом погулять-поиграться ему надо было, теперь снова покушать, вот заснул на руках, но проснётся же, как только в кровать ложить... А я думаю, что сейчас ещё нельзя сказать, перепутали ли они день и ночь. Наши крошечки ещё такие маленькие, они и не понимают, что день или ночь может быть. Кушают-спят, когда хотят - и днём и ночью. А сколько твоя спит днём? А когда она родилась - утром или вечером? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
считай в том году родила первую и так было сейчас родила, питание можно сказать это же, а молоко нормальное Цитата:
просто она вот седня уснула нормально в 6 утра, проснулась только что в 10ч и за этот период не надо ей ни какой еды, вот щас поела и опять спать залегла как то было что спала с 5 утра и до 15ч дня и просыпалась за это время всего 2 раза только покушать а лучше бы так ночью спала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем хорошо. Для нее сначала Ксюша была как кукла. Так же пыталась с ней обращаться.
Сейчас попривыкла. Каждый раз пытается ей угомонку засунуть (правда все не той стороной ![]() Скажу надо памперс менять, бежит и готовит салфетки влажные и памперс. Помогает вытирать. Пока она ее нормально воспринимает, может еще от того что Ксюша почти весь день спит и времени для старшей в принципе уделяется не меньше чем раньше. Единственное она еще не умеет контролировать свои движения и приходится ограждать маленькую от рук и ног старшей. Если вдруг Ксюша лежит не в кроватке, старшая вертится вокруг нее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
Натали вчера сделали операцию, поздно вечером, начались схватки, экстренное кесарево. Поздравляю от всей души с доченькой!!! Вкусного молочка, растите здоровенькими, спокойных вам ночек!!! Машуля, ждем только тебя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!! Простите что так долго к вам не заходила. Первый ребенок- оказалось непривычно совсем :-) . Первые дни мы с мужем очень стремительно превратились в зомби. Было жутковато . Я не стала довать сисю, так как поел он ее первые дни и толку не было на мой взгляд . Сосал по 45 минут, а я потом сцеживала все. Съедал грамм 10 от силы. Меня это напрягало, и я решила эксперименты не ставить, а кормить уже сцеженным, хоть контролировать как то можно сколько ест. Ну и докорм род домовский, если не хватает молочка. Мы сейчас кушаем за раз от 50-до 80. Но чаще меньше чем больше. Только вот последние дней пять начали вес потихоньку набирать. У кого сколько съедают сейчас?
Я от всей души поздравляю всех девочек кто тоже родил в эти дни! Я желаю вашим деткам здоровья, чтоб не мучили животики, чтоб не капризничали, а радовали своих родителей хорошим аппетитом и отменным здоровьем! А мамочкам желаю побыстрее вернуть себе форму физическую и моральную. :-) Вы все молодцы! У нас же все уже родили, или кто то один оставался? Я все читала, но времени ответить не было, могу что то путать. Очень рада за Лизоньку! Ты так боялась, прям как я, у меня тоже пока я думала чтт будет кесарево, было единственное желание побыстрее перешагнуть этот день. И слава Богу что все это уже позади. Мы все со своими сокровищами, и это огромное счастье! У вас почти у всех по двое деток, у меня первый, и еще в таком возрасте(32) это действительно безумно волнительно! И это действительно важнейший шаг в жизни! Еще раз всех нас поздравляю! И очень здорово что мы с вами друг у друга есть. Мне допустим было безумно приятно, когда меня во время схваток поддерживали. А это очень много значит. Знать что кто то пусть даже и практически незнакомый просто и искренне за тебя переживает. :-) Простите что так много написала. Эмоции позитивные просто :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всё все родили пора переезжать в новую темку, тем более что завтра наступает декабрь.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33992 Ириша а ты не пробовала снова перейти чтоб малыш сам начал сосать, или тебе удобно так сцеживать и норму следить? Просто он ведь уже подрос и силы должны появиться высасывать молочко у мамы. |
![]() |