![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно рано. А вообще если в меня пойдёт - то может и пожалеет мою психику) Вообще она мега-добрая, и меня слушается, только меня)
Цитата:
Цитата:
Ух ты! Прикольно))) Цитата:
А моя "большая" козявка Сандра уже уснула. Чудеса. Пошла и легла спать. Я только её Ж успела помыть))))) Добавлено через 3 минуты Ды ты что?)))) Вот проказники))))))) Кто знает, может и по жизни будут одинаково идти)))) Цитата:
Ну мы по любому подружимся)) Я в совершенстве владею РЕМНЁМ)))))))) Цитата:
Знаю англ.на уровне школы... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама у меня Рак. Конечно у нее мягкий характер, и еще и обезьяна по году ![]() А я змея... вот уродилась то! А сынок стрелец-дракон! Ну надеюсь что человеческие качества помогут в жизни ему быть сильным и стремительным, но добрым и умным, хоть бы хоть бы! А муж у меня собака-весы. Люблю я это сочетание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05
![]() ![]() ![]() ![]() Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я за вами вобще не успеваю. Сын такой шустрик ни на секунду не оставишь, забирается на столы, подоконники и т.д.
По теме. Я всегда хотела детей. С рождением сына я поняла что сильнее любви чем к своим детям нет. Я дышу им и зацеловываю его на дню 350000000000000 миллион раз. Это счастье самое огромное. Я тоже не хочу оставлять его не с кем, я скучаю по нему. Тяжело было первые месяцы, в плане адаптации, что делать с этой лялькой, хватает или молока. Ну прикорм наш очень тяжело начался, да и сейчас привереда кушает плохо. Ненужных вещей вроде как и не нет слава БОГУ. Про тему языков. Тоже знаю английский на уровне школы, а так хочется выучить, мешает лень наверное. Я считаю в наше время знание языков очень нужно. )))) Может все же решусь изучать))))) Я в обще лентяйкой стала )))) Добавлено через 3 минуты Инна МММ Симферополь, я почему то знала, что вы ЮГ выберите. Дай БОГ все получиться как задумали. А маму твою можно понять. Сестра в Москве, вы уезжайте...как же это грустно ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, клёво, я как твой муж- весы/собака:-) Но дрессировать меня-себя калечить:-)
Инна, молодцы, что на юг! В тепле то оно лучше:-) Ян, не, нету там моря. Но это центральный город- оттуда на все курортные точки разъезжаются.. Город красииивый! Иннусь, давайте там раскручивайтесь, может и мы на старость лет поближе подтянемся, хотя я хочу именно море.... Ну от Симферополя-рукой подать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оль, да ты как-то выбиваешься из гороскопа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Moreno, я из злых собак:-) Не, наверно в нужном возрасте меня можно было дрессировать, а теперь уж поздно:-)
А в целом я оправдываю свои знаки. Всё вечно взвешиваю, колеблюсь, выбираю. Не хожу по грани, сглаживаю конфликты, даже все болячки, которые прописаны в гороскопе имею:-) Ну и как собака предана хорошему 'хозяину', могу и приластиться, могу и хапнуть:-) А уж как люблю на луну 'повыть'. Короче, в гороскоп я тоже верю ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, раков тоже у меня знакомых нет...вот забавно. Ян, ну львы- они тоже киски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гу Ян я бываю разной киской....
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Муж мой сделал сюрприз и приехал вчера в 23 часа примерно, я как в окно его увидела, почувствовала, что надо взглянуть, побежала на улицу, потом зашли домой, Настя с папой обнимается, а я чувствую щас в обморок упаду. Это было так классно, ради таких встреч стоит ждать! Про гороскопы так интересно совпадает. У нас вот мы трое я, муж и Настя быки, муж и Настя ещё и тельцы, вдвойне рогатые упертые, я дева тоже земной знак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Иннуль, Симферополь...ммм...сказка!!! Удачного переезда! ![]() Лакримуль, у нас с мужаней тоже мечта на старости лет к морю перебраться! Очень хочууууу... Катюш, с приездом мужа!!! Супер ![]() А мы простыли! Сопли у Лефика ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой ![]() Добавлено через 13 минут Про языки: тоже знаю английский на уровне школы! Хочу на курсы пойти, но это пока нереально, вот подрастет карапуз и в бой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик
![]() Вот мой роднулька заснул, теперь думаю, чем бы заняться? Вечно, когда свободное время появляется, на ерунду его тратишь ![]() Впереди праздники, как проводить их будете? Природа, шашлыки? У нас дожди обещают, погода не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет конфетки!
Moreno, у нас тоже погодка непонятная, то дождь, то солнце шпарит, поэтому планов на праздники не строим, по погоде посмотрим! НЮТОЧК@, Лёве выздоравливать и никого не заразить! ![]() Пушистый Катёнок, Катюш с приездом мужа, как классно, теперь на даче тусить будете? Как погодка у вас? Вы тут про гороскопы, у нас вообще дети Даша Тигр-рак, упёртая до ужаса, а Катя стрелец-Дракон, пока не знаю конечно, но вроде поспокойней, Дарья хитрей, а Катюшка всё напрямую делает, не заморачивается особо ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Тюменочка, про языки, знаю только английский на школьном уровне, пока что учить ещё в планах не было! Лакрима, всё забываю спросить, у Сашульки зубки так и растут с одной стороны больше, или выровнялись? А то у моей справа на 2 зуба больше и уже давно, и ещё вроде там же лезет, когда ж с другой стороны то будут? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Нин, а вы на майские вроде к сестре в Новочерк собирались. Передумали уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, как там свёкр?
Пушистый Катёнок, Катюш, ну вот вторую неделю Дарья в сад ходит, пока ттт не заболела, я прям счастлива ![]() Как Димасик папу встретил, узнал? Такой он взросленький уже, столько всего умеет, умничка! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |