всем привет, девочки!
Наконец-то пятница!! мы завтра идем на днюху в сауну! ну я париться не буду, а вот в бассейне поплескаюсь, мне гинеколог дала добро. а вообще советовала лучше на гимнастику записаться для Б, мол, полезнее бассейна.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin
Так вот в том то и дело, что я не хочу ни тогда, ни тогда брать, а оставить совсем. Но я уже узнала, он вроде как никуда не пропадает и остается на последующие годы...то есть его и через 10 лет можно использовать....
Милка, не паникуй. Если совсем уж страшно, может на больничный уйти?
|
а у нас, вроде, пропадает. даже заставляют отгулять, если ты за год не весь отпуск взял.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka
Профилактики никакой нет, есть прививки БЦЖ. Но ее делать опасно, да и для зараженных - поздно. А в нашем руководстве - сволочи работают. Неужели за свое собственное здоровье не боятся??!?!?! Успокаиваю себя мыслью, что сижу в каморке своей целый день, по институту не бегаю, и кроме двух сотрудников почти ни с кем не общаюсь.
|
начальница рассказывала, что ее подруга-врач в тубдиспансере такой секрет как не заболеть рассказала: нужно не быть голодной, частенько перекусывать яблочком там, сухофруктами (ну, чтоб не разжиреть в конец

) и пить натуральную минеральную воду, боржоми какой-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
оо,по белому завидую))) мы тут недавно в Московский зоопарк ездили, впечатлений тоже куча )))
пузик отлично,ттт. в среду были у нашего врача, всё хорошо, наконец набрали вес)))) сдали кровь на АФП и ХГЧ,ждём... врач,осматривая на кушетке "О! вот он и появился)))) чувствуешь шарик?")))) вот я счастлива была)))) хотя я-то его давно уже вижу и чувствую
а у меня головка побаливает(
|
ммм, и я хочу в зоопарк, а у нас пока никак не получается
Цитата:
Сообщение от Nastyushka
сон не помогает... точнее совсем не всегда... если она начинает во второй половине дня болеть,то будет продолжать и вечер,и ночь, и весь следущий день((((
недавно прочитала,что терпеть - это ужасно вредно( лучше парацетамол... не знаю,что делать((((
|
можно принимать (не увлекаясь только) цитрамон.
Цитата:
Сообщение от Zverenok
Всем привет!!! Давайте дружить, нам ПДР поставили 23 мая 2011 г.
|

привет! мы почти ровесники! добро пожаловать!