![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632 Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МАЛЬЧИКОМ, здорово ![]() так-с пошла маффины печь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
анастасия владимировна.поздравляю!!!!!!!!!мальчик это чудесно!!!!!а внеплановое узи не так уж и страшно))) девочки,вы приценивались уже сколько денег на все надо?на всякие там бутылочки.молокоотсосы,пеленки .и тп?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в целом хорошо))) живот конечно уже приличный))) все так же иногда твердеет но я стараюсь не заморачиваться и потом почитала что тонизирует матка у многих на смену позы, усталость и пр просто нужно почаще отдыхать.
а мышцы так уже давно побаливают, неужели все еще после бассейна)))) как у тебя самочувствие? Ань ты свой живот вообще не ощущаешь или бывает ощущение что мышцы тянутся или тяжесть? я почти всегда что-то ощущаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, Olia, спасибо!
![]() Мы пока ходим-смотрим всякие пеленки-распашонки... Муж уже хочет начинать закупать памперсы, еле удается его отговаривать))) Мало ли - вдруг у малыша аллергия на них будет... Я бы лучше уже одежду покупала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки)))
Нуу Вы и болтуушкии! Вот что значит пол дня не заглядывать!))) ![]() А мы с моим карапузом-пузом, отмечали сегодня моё день рождение!)))) ![]() Вчера была у Г, поправилась за 3 недели на 1.4 кг, что-то многовато!) Хотя за 22 недели всего 4.4. кг получается, вроде пока нет причин для паники! ![]() Завтра пойду результаты мазка узнавать...не хотелось бы молочницу конечно... Еще на приеме врач предупредила о тонусе, теперь он мне всюду мерещится... ![]() Меньше знаешь, крепче спиш!) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя,спасибо,за поздравления
![]() Нюсь,вот у меня такая же фигня с хлоркой-сыпь начинается,особенно на лице. Мы уже составляли список покупок и цены.Девочки,а кто-нибудь будет заключать контракт с банком стволовых клеток? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |