Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 14:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
странно, меня пока не направляют к врачам. Их до какого срока пройти надо?
мне сразу сказали кого пройти, я чтобы не заморачиваться сразу всех и прошла, сегодня завершила все у терапевта, правда нарисоваолсь теперь УЗИ щитовидки еще(

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
она у меня первая

а я же не говорю,что пиночки просто как буд шарик там крутится иногда а я не была на узи то ещё
может это газики туда сюда гуляют?
natallial вне форума  
Old 03.06.2011, 14:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
а я же не говорю,что пиночки просто как буд шарик там крутится иногда а я не была на узи то ещё
Зай, я имела в виду 13ти недельные пиночки А на счет УЗИ соррри, я не внимательная А первые шевеления ощущаются подобно пузырькам в животе и так ооочень лёгенько, бывает раз, бывает несколько
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 14:19
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!!
Привет! Где пропадаешь? С НЕДЕЛЬКОЙ!
Не знаю...спорный вопрос Врачам виднее, они даже от первых шевелений сроки расчитывают...Я так рано не жду, если первый дал о себе знать в 18 нед, то на этот раз думаю не раньше 16ти......
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 14:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Деваньки, всем приветик!!! 2 дня не заходила,соскууучилась!!!!даже не пытаюсь перечитать вас,30 с лишним стр наболтали!!! Сегодня проходила по работе проф мед осмотр,чуть с ума не сошла с этими бабками в очередях!!! Как представлю что еще по Б все проходить снова,аж страшно!!!!
Недельки вчерашние,сегодняшние,поздравляю!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.06.2011, 14:34
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет! Где пропадаешь? С НЕДЕЛЬКОЙ!
Не знаю...спорный вопрос Врачам виднее, они даже от первых шевелений сроки расчитывают...Я так рано не жду, если первый дал о себе знать в 18 нед, то на этот раз думаю не раньше 16ти......
Я ленюсь писать...я вас читаю )))
Это даже не шевелюшки....а бултыхание...это немного разное....в первую Б я тоже ничего подобного не чувствовала...а сейчас могу с уверенностью сказать что это маленький там плавает )))
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 14:41
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Деваньки, всем приветик!!! 2 дня не заходила,соскууучилась!!!!даже не пытаюсь перечитать вас,30 с лишним стр наболтали!!! Сегодня проходила по работе проф мед осмотр,чуть с ума не сошла с этими бабками в очередях!!! Как представлю что еще по Б все проходить снова,аж страшно!!!!
Недельки вчерашние,сегодняшние,поздравляю!!!!
Привет Ольчик Вот больше всего бабок в очередях и не люблю
Цитата:
Я ленюсь писать...я вас читаю )))
Это даже не шевелюшки....а бултыхание...это немного разное....в первую Б я тоже ничего подобного не чувствовала...а сейчас могу с уверенностью сказать что это маленький там плавает )))
У меня не первая Б))) Подожду - узнаю Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки Ну реально такое чего не может быть)))
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 14:44
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Цитата:

У меня не первая Б))) Подожду - узнаю Я как то не тороплю события))) На одном сайте читала так насмеялась - это ж как хочется чтоб всё скорее было, что девочки там пишут, что живот в 5 нед. уже видно и шевелится чуть ли не с первых дней задержки Ну реально такое чего не может быть)))
5 недель конечно перебор
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 03.06.2011, 15:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:

Ахахах! а прикольно было бы!!!!!!!!!!!!!! сразу как задержка!!!!
А бабки это даааа...... Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.06.2011, 15:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня первая

д я не про тебя говорила, ты же упоминала в сообщ. девушку, которая 2й раз Б
Цитата:
Привет девочки!
Приветики))))))))))

Оля, привет))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2011, 15:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А бабки это даааа...... Фразы типо "Молодые прут как бараны", "Хоть бы старших уважали", "Таких хамок я за всю жизнь не видела!" я наслуууушалась, а один дед мнен вообще заявил "Из-за таких как вы мы чуть войну не проиграли!" ВО КАК!!!!!!!!!!!
Ага, сейчас! Раньше люди как то имели уважение друг к другу, а сейчас плохо станет - никто не подойдёт....И старички нормальные вроде были, а сейчас озлобленные Особенно поликлиника и транспорт - это что то Уж больно себя любят и жалеют. Ох девочки, а кто не сталкивался с детской пол-кой - мои сочувствия Мамаши как волчицы Чувствуешь себя как на диком западе
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 15:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема Утром не влезла ни в одни домашние шорты... Все давят, хотя вчера еще влезала... В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2011, 15:51
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Охренеть... Я бы не нашлась, наверное, что ответить даже на такое хамство... Хотя если б муж рядом был, ух он бы им устрол такой разгон...
Katrinshev вне форума  
Old 03.06.2011, 15:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех, у кого недельки, прыздравляю! У меня седни проблема Утром не влезла ни в одни домашние шорты... Все давят, хотя вчера еще влезала... В общем пошла искать шорты мужа... Нашла, вываливаюсь из них В обчем делать нечего, взяла мужнины труселя, благо они на резинке, хожу терь в них по дому
привет)))) хахах)) отобрала у мужа трусы
Black Rainbow вне форума  
Old 03.06.2011, 15:56
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и наболтали)))я вернулась от Г. все таки раз на раз не приходится, захлжу в кабинет акушерка говорит - наша врач на больничном, сейчас я вам все запишу и в другой кабинет к врачу а потом опять ко мне. Ну все, думаю приплыли, еще в очереди одной сидеть. Подхожу к кабинету - а там никого!!!! и дядечка такой приятный сидит, говорит - заходите)))) в общем отдала я результаты узи, все хорошо, следующая явка через 3 недели. И еще мне витаминки выдали))))) девочки а кто помнить фолиевую кислоту до какого срока пить?????
Марина а почему показания к КС могут быть?
natashechka вне форума  
Old 03.06.2011, 15:56
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветик А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница а можно и без них Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила А одела сарафан в котором Б ходила Он новый (был 7 лет назад ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 16:00
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сейчас! Раньше люди как то имели уважение друг к другу, а сейчас плохо станет - никто не подойдёт....И старички нормальные вроде были, а сейчас озлобленные Особенно поликлиника и транспорт - это что то Уж больно себя любят и жалеют. Ох девочки, а кто не сталкивался с детской пол-кой - мои сочувствия Мамаши как волчицы Чувствуешь себя как на диком западе
это точно(((( про поликлинику, убить готовы, я с Аней в месяц 1.5 часа сидела в очереди
а про медосмотр даже свпоминать не хочу, меня в прошлый раз трясло, там меня матом покрыли, типа нае*алась и без очереди лезет, и это бабушка лет 80.....грусто. Вот с понедельника опять туда пойду...как на войну блин
natashechka вне форума  
Old 03.06.2011, 16:01
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик А вы одни живёте? Можно и в своих труселях, какая разница а можно и без них Мне тоже одёжка тесная((( Сегодня платье прикупила А одела сарафан в котором Б ходила Он новый (был 7 лет назад ), я только месяц в нём походила и сложила до лучших времен))) А сейчас достала его - он из льна- хорошо так))))
читаю и слюни текут, завтра поедем нам за обновками
natashechka вне форума  
Old 03.06.2011, 16:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
читаю и слюни текут, завтра поедем нам за обновками

И я отложила всю свою ЗП на обновки
Tory вне форума  
Old 03.06.2011, 16:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Не, мы с моими родителями. Но они сейчас на даче... Так что мона в труселях Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема