![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули)))
Язык я учила английский и успехи хорошие были, но в универе англ.очень слабо преподавали, я пыталась с репетитором и на курсы ходила, не хотела терять этот навык, но всё сошло на нет и я забываю его без тренировки, увы! А полиглотов я уважаю, на мой взгляд знание нескольких языков признак живого ума))) Катюш, так встречу описала здорово! Кажется у вас любофффф! У нас дождик и похолодало немного, замечу что был только один теплый день, ррррр! Мы пошли в гости и доча с подружкой поиграли немного, та её все обнимать хотела, а Даша щемилась, смешнули))) Девочки, с вашего позволения задам ещё одну тему дня, послеродовая депрессия, у кого была, что это за ощущение, о чем именно тоска? Как справлялись? У меня лично не было, ну или может была но я не распознала в своих ощущуниях именно депрессию. У многих знакомых была эта проблема, мамина знакомая вообще так заболела этим что бросила ребенка об стену..... её лечили специалисты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петрушка, ждём вашего возвращения!
Moreno, спасибо за рифму! ![]() Инеска, с вчерашней неделечкой пузик! И с выбором замечательного города, пусть всё у вас там получится! LEVушка, ты ж наша труженица! Арсюшу с удачными горшочными делишками! __olka__, с капельками Андрюшу и с хорошим весом и ростом! Это вы на сколько поправились и выросли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, твои рассказы меня умиляют!
Умничка что со всем справилась! Светик, ну ты понять можешь, что говорят на английском? По теме дня. У меня дипрессии не было. Потому что первые месяцы были самые легкие. Кормишь, моешь попу, гуляешь, кормишь. И бесконечно любуешься своим творением! Красота ![]() Добавлено через 3 минуты Вспомнила, одна девушка рассказывала, что была в жутчайшей дипрессии после рождения ребенка! Такие страсти, не дай Бог! И ей помогли только капельницы и уколы. Да я глянула фотки, и поняла что показывать нечего, никто в кадр не смотрит, дети разбегаются, а я какая-то лохматая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Януль ![]() Добавлено через 3 минуты Про депрессию: ну вот я уже написала выше, что тяжко было первый месяц с Дашей, но мне кажется это не прям депрессия была, просто сложности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я ненадолго.
Вчера на кладбище к папе ездили, к деду заезжали-там вся родня моя собралась. Андрей хоть с родственниками и братьями-сестрами познакомился. Все к брату-ровеснику целоваться-обниматься лез, а то орал с перепугу ![]() Цитата:
По темам дня кратенько сразу по обеим отпишусь. У меня была депрессия, т.к. я все предсавляла себе по-другому (ну об этом уже многие написали). Плюс была осень-погода бррр, тоска зеленая. После КС на улицу не выходила из-за шва, коляску боялась поднимать, а лифта нет. Даже хлеба купить не могла себе, муж на работе. Проблемы с ГВ не обошли нам стороной, вечная диета, советы "знатоков"-ужас, и вспоминать не хочется. В общем, первый месяц для меня самый сложный был. Потом мама моя в отпуск пошла-стало полегче, ну а потом втянулась и как-то все само собой прошло, когда на улице гулять часами можно было, хоть и зима, а по два раза стабильно гуляла, да и компания у нас была тогда отличная-дети спят-мамы трындят ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня одногруппница ко мне в гости приезжает- поедем парк гулять с Андрюшей. Хоть бы дождя не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девуси, спасибо за позитивные пожелания и поддержку! Обожаю вас! ![]() Яночка, Симферополь-столица Крыма, там нет моря, но зато это административный и финансовый центр Крыма, что нам и нужно! Конечно, хочется ближе к морю, но пока у нас планы заработать побольше, поэтому все же выбрали этот город, да и до моря не далеко будет, можно всегда на недельку уехать, была бы финансовая возможность ![]() По теме дня: у меня депрессии не было, было огромное расстройство от того, что сынок сразу грудь не брал, но я решила, что кормить его буду молоком своим во что бы то ни стало и от этой решимости сделалось легче! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Мы папу выписывали ездили и подгузами запаслись в Ленте) Цитата:
Мы на дачу если будет погода. Цитата:
Кстати, там где был "потеряшка" - жутко кривые зубики...посмотрим может выровнятся сами. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Инна, поздравляю! Симферополь - отличный город, красивый, но я там не была! Отлично вам собраться, завершить дела, добраться до нового места и основательно "пустить корни" на новом месте! ![]() И, с неделькой! ![]() Катя, с приездом мужа! ![]() Классно ты его почувствовала! Кстати, у многих мужей и жен такая связь... мы, например, одновременно звоним друг другу! ![]() А мы сегодня с сыночком лепили! Маше с мишкой в кузовок пирожков "настряпали", подсолнуху семечек! ![]() ![]() Но потом сынок стал проявлять креатив, и выкладывать брикетики пластелина на картинку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу Ролашке купить, у нас есть одна маленькая баночка, он души не чает в нем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ГОЛОСУЕМ!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пластилин и мы любим) у нас уже с сыночком целый огород из пластелиновых овощей-фруктов
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Дашулик, спасибо большое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, я очень рада, что вы мыслите правильно! Выбрали город очень благоприятный для перспектив и вообще для жизни в целом!
![]() Но, не скрою, мечтала, чтобы вы к нам поближе территориально переместились! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тут в городе сплошное увольнение всех с градообразующего предприятия и очень многие едут в Тюмень по программе перевода работников ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Проголосовала за стихи!
![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, отличный конкурс! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на чем едите? Сколько времени в пути? Продумали уже маршрут, где жить будете? Девули, я раньше не понимала, когда вы писали, что тяжело голосовать. Мне всегда было легко выбрать понравившееся фото. Но вот со стихами прям очень сложно определиться! В каждом есть идея, мысль, уникальность! Это ведь исскуство! Придется 100 раз перечитать, чтоб все таки сделать выбор |
|
![]() |