Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2015, 13:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я своих балую..зацеловываю..и многие говорят о том ,что я с ними так себя веду-типа это неправильно!!!!совет дают)типа..надо построже..надо так,надо сяк..
но..я знаю причину,почему я так себя веду с детьми..и мне всеравно что говорят,пусть балую..пууть сюсюкаю...эт моё решение)но,не без воспитания естесственно)и ругаю,и наказываю,не без этого))
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 13:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
эт моя мама)))))
Тогда тем более, воспитывай маму, пришло твое время.
Руки в боки и вперед )))
Я уж думала свекровь. Там сложнее на много. А мама... Мама это, конечно, святое, но иногда профилактика необходима.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
совет дают)типа..надо построже..надо так,надо сяк..
Пусть за собой смотрят.
Я сюсюкаюсь с маленькими, после пяти телячьи нежности куда-то исчезают, потихоньку сходят фактически на нет.
Иногда хочу обнять дочку... Но это как ни с того ни с сего, ещё скажет мне: Ты чего это? Удивится ))) Я такой человек... А это не есть хорошо. Ребенку необходимы поцелуи и объятья ежедневно несколько раз.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 13:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

дык,в том то и дело(((я начинаю чет отвечать на это маме,она стоит на своем,получается ругань...при детях(((( а эт неправильно
но таки надо знать мою маму)))))она всегда всюду вкурсе всего))без нее ни один Пук не проходит))))
если я вдруг в выхи чет сказала насте,то к маме Тутже возвращается слух)))и она бежит с кухни защищать настю...и только настю)
и сережка уже говорит,и я-бесполезно..
я грю,мам,не подрывай мой авторитет!!!!!
-мы что на зоне??????авторитет у нее..
я грю-родительсикй ващет авторитет!!!
кароч...отцы и дети..вечный вопрос)

Добавлено через 58 секунд

все диски в свадебные с видео.кароч вечером фото найду скину ченить.
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 13:37
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

мурррзик, значит ищи тональность, не терпящую возражений. Ты, наверное очень мягкая. Твоя мать этим пользуется.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 13:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мой отец тогда не участвовал, он был против свадьбы и матери денег не дал
а потом как с тестем? нашел общий язык?
Navita вне форума  
Old 10.04.2015, 13:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Можно попробовать сыграть на её патологической любви к внучке.
Я б шантажировала переездом.
Не прокатит ли такое, если ты скажешь ей в очередной раз:
- Всё. Мое терпение подошло к концу. Я думала, что мне не придется этого делать, но вижу, что иначе не получается. Мы съезжаем. (к родителям мужа, на съемную, в другой город. т.к. предлагают мужу длительную командировку по работе, если возможно).
Скажи, что хотели отказываться, но сил твоих нет такое терпеть, что тебя в грош не ставят, что бабушка тут считает себя единственной правой и не дает правильно, с твоей точки зрения, воспитывать ТВОЕГО ребенка.

Типа, всё, увезешь внучку и пусть сидит бабушка одна и скучает хронически.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а потом как с тестем? нашел общий язык?
Ну, так, жили в разных городах. Общались без панибратства, когда друг к другу приезжали в гости.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 13:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, у меня свадьба в 2009 была! и потратили мы чуть больше 50 000 но мы сами все оплачивали, единственное мне на платье мама добавила. Не помню сколько стоило, но не дороже 20 000 и было очень даже красивым, по фигуре и с небольшим шлейфом. И кафе было, и фотограф, и машины. Гостей правда всего 25 человек пригласили. Но я не люблю пьянки-гулянки (из-за этого помотали мне нервы..т.к в семье мужа как раз вся родня до 100500того колена должна прийти и нажраться..и родня моего папы. здесь вообще приняты такие свадьбы, папа и мой муж местные)
Цитата:
За грубость сейчас НИКТО. НИКУДА. НЕ ПОЕДЕТ.
Бабушка поедет в театр одна. А любимая внучка останется дома!
И с вызовом посмотрела б на бабулю.

Ух, хотелось бы мне вопротиться в твоем теле и с бабушкой поскандалить
О дааа!!! я тоже люблю ответить..со свекровью раньше цапались мама мия..муж говорит типо ты раньше прикидывалась пока встречались - такая девочка-паинька, а потом раскрылась. А им бы задуматься почему такие изменения. Его маман то мило улыбалась и не лезла..пока сын не родился, а там уже конкретный перебор и хамство пошло. Пусть радуется что я еще и не дралась с ней. Иногда хотелось в скулу кулаком.
А с мамой мы ругаемся. Терпеть не могу когда ко мне лезут, пытаются советы давать, учить жизни, в воспитание ре вмешиваться.
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2015, 13:55
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Пусть радуется что я еще и не дралась с ней. Иногда хотелось в скулу кулаком.
А с мамой мы ругаемся. Терпеть не могу когда ко мне лезут, пытаются советы давать, учить жизни, в воспитание ре вмешиваться.
Я не люблю ругаться с чужими взрослыми тетками (в моем случае в последнее время приходилось выяснять с мачехой), адреналин такой подскакивает, не моё.
Но иногда приходилось, потому что не люблю несправедливость и чрезмерную глупую самоуверенность, что они делают правильно и других вариантов нет.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Но это как ни с того ни с сего, ещё скажет мне: Ты чего это? Удивится ))
Наташ, обними! мне не хватает этого, чтобы мама просто похвалила (я у нее всегда Г и всегда во всем виновата), обняла(( наверное мама тоже думает что я удивлюсь, не пойму и пр.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
чрезмерную глупую самоуверенность, что они делают правильно и других вариантов нет.
вот вот. Свекровь у нас как раз истина..эталон. Все ее слова надо принимать как аксиому, прислушиваться и благодарить.
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2015, 14:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесь,у нас тут цены другие((тоже 25 человек было. Но зал приличный-стоит огого сейчас. Да и оператор итд, кароч дорого
Неее,Наташк
если я скажу , что съезжаю)) она скажет,ии слава богу)
Буду жить в тишине и стерильности))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 15:14
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,Наташк
если я скажу , что съезжаю)) она скажет,ии слава богу)
У каждого родителя есть один момент. Он приходит не заметно, но приходит...
Ты начинаешь понимать, что не ты слушаешься их, а они тебя. Как бы роль вожака переходит в твои руки. У меня отец всю жизнь командовал всеми. А пару лет назад, стали делать вместе загранпаспорта, и смотрю он как безвольный, слушается меня, я говорю ему - иди туда, займи очередь, поезжай туда, отдай документы, ну и т.п. И он все делает так, как я ему сказала и спрашивает, что ему делать дальше... Я поняла тогда, что он сдал... Когда-то происходит момент когда они становятся стариками. А до этого - да, хозяева )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Наташ, обними! мне не хватает этого, чтобы мама просто похвалила (я у нее всегда Г и всегда во всем виновата), обняла(( наверное мама тоже думает что я удивлюсь, не пойму и пр.
На самом деле не сомневайся, она жизнь за тебя готова отдать.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 15:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин
Чем обработать ковролин, чтоб щенок не ссал туда
В химчистку отдать хочу. Мож там есть антиссун какой у них
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 15:20
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мож там есть антиссун какой у них
Есть, но он не помогает.
Что могу быстрого посоветовать - на это место стели одноразовую пеленку, но он может не попасть сразу. Но если начал ходить на то место, то запах остается. Ну, зачисти ковролин, застрирай и сверху пеленку. И потихоньку двигай её к выходу из комнаты, чтоб куданить в коридор потихоньку это место "туалета" переместилось.

А если в химчистку отдашь, то лучше пока собака не подрастет - не стели. На то место где ссал все же положи пеленку.
Они пока маленькие не могут контролировать как дети....
Сколько щенку и породу скажи, что-то я мож пропустила эту информацию ранее...
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!
У нее 2 туалета
Но она ссыт у детей иногда. Я вчера сняла его.намыла полы.положила и щеткой терла. Вроде меньше пахнет.
Ей 8месяцев
Йорк)
Имхо она ссыт тогда, когда они ее достают...мстит
Ну..Я Ее не луплю,просто громко так ей говорю ааайяй как те не стыдно! !!!
А вот папа если увидит-тот ей Поджопник отвесит и в туалет ее пеленочный сажает. ..типа в углу сиди. И она там сидит пока он не разрешит ей выйти (((
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 15:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ей 8месяцев
Йорк)
Точно, вспомнила.
На улицу не выводите наверное ещё...
Ну, тогда правильно делаешь, при всяком пачкании не там, где ей отведено ругай.
а когда на пеленку свою ходит или лоток - всегда хвали, прям молодец, молодец!

Хорошая статья, потом как-нибудь не поленись почитать, несколько причин, может что найдешь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 15:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага спасиб!!!
Да,она домашняя,я не планирую ее на улицу водить,только если запазухой)
Ато начнет там поджирать бычки и всякие слюни фуууу

Добавлено через 8 минут

Хорошая статья
особенно про стресс и радость и расставания-это про нее прям((
Она мамочница,я для нее Всё))
И когда мы уходим в развивалку на 1.5 часа-это стресс(((потом при встрече писается, сходит с ума,грызет пальцы на ногах)))
Не всегда получается закрыть двери,уменьшить ей пространство. Но,это помогает.
мурррзик вне форума  
Old 10.04.2015, 15:56
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Всем привет!!!! Я это сделала устала очень, в 9 начала и только закончила, получилось 4 средних кулича и творожная Пасха.
Аленочка вне форума  
Old 10.04.2015, 15:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленочка, умница!
Я буду покупать... Я так не умею, а попробовать не решаюсь, у меня духовка неудачная, не для экспериментов.
Совунья вне форума  
Old 10.04.2015, 16:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Аленочка, умница!
Я буду покупать... Я так не умею, а попробовать не решаюсь, у меня духовка неудачная, не для экспериментов.
Спасибо, это мой первый опыт))))) горда собой)))))) в первый раз дрожевое тесто делала.
Аленочка вне форума  
Old 10.04.2015, 18:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Имхо она ссыт тогда, когда они ее достают...мстит
я думала так только кошки делают, вот блин какая!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я это сделала
ого, супер! С почином! А мы завтра с детьми будем яйца красить и украшать и куличик один большой спеку в хлебопечке, на большее меня наверное не хватит)))
Navita вне форума  
Закрытая тема