![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но иногда приходилось, потому что не люблю несправедливость и чрезмерную глупую самоуверенность, что они делают правильно и других вариантов нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот вот. Свекровь у нас как раз истина..эталон. Все ее слова надо принимать как аксиому, прислушиваться и благодарить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,у нас тут цены другие((тоже 25 человек было. Но зал приличный-стоит огого сейчас. Да и оператор итд, кароч дорого
Неее,Наташк если я скажу , что съезжаю)) она скажет,ии слава богу) Буду жить в тишине и стерильности)))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У каждого родителя есть один момент. Он приходит не заметно, но приходит...
Ты начинаешь понимать, что не ты слушаешься их, а они тебя. Как бы роль вожака переходит в твои руки. У меня отец всю жизнь командовал всеми. А пару лет назад, стали делать вместе загранпаспорта, и смотрю он как безвольный, слушается меня, я говорю ему - иди туда, займи очередь, поезжай туда, отдай документы, ну и т.п. И он все делает так, как я ему сказала и спрашивает, что ему делать дальше... Я поняла тогда, что он сдал... Когда-то происходит момент когда они становятся стариками. А до этого - да, хозяева ))) Добавлено через 1 минуту На самом деле не сомневайся, она жизнь за тебя готова отдать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Есть, но он не помогает.
Что могу быстрого посоветовать - на это место стели одноразовую пеленку, но он может не попасть сразу. Но если начал ходить на то место, то запах остается. Ну, зачисти ковролин, застрирай и сверху пеленку. И потихоньку двигай её к выходу из комнаты, чтоб куданить в коридор потихоньку это место "туалета" переместилось. А если в химчистку отдашь, то лучше пока собака не подрастет - не стели. На то место где ссал все же положи пеленку. Они пока маленькие не могут контролировать как дети.... Сколько щенку и породу скажи, что-то я мож пропустила эту информацию ранее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
У нее 2 туалета Но она ссыт у детей иногда. Я вчера сняла его.намыла полы.положила и щеткой терла. Вроде меньше пахнет. Ей 8месяцев Йорк) Имхо она ссыт тогда, когда они ее достают...мстит Ну..Я Ее не луплю,просто громко так ей говорю ааайяй как те не стыдно! !!! А вот папа если увидит-тот ей Поджопник отвесит и в туалет ее пеленочный сажает. ..типа в углу сиди. И она там сидит пока он не разрешит ей выйти ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Точно, вспомнила.
На улицу не выводите наверное ещё... Ну, тогда правильно делаешь, при всяком пачкании не там, где ей отведено ругай. а когда на пеленку свою ходит или лоток - всегда хвали, прям молодец, молодец! Хорошая статья, потом как-нибудь не поленись почитать, несколько причин, может что найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ага спасиб!!!
Да,она домашняя,я не планирую ее на улицу водить,только если запазухой) Ато начнет там поджирать бычки и всякие слюни фуууу Добавлено через 8 минут Хорошая статья особенно про стресс и радость и расставания-это про нее прям(( Она мамочница,я для нее Всё)) И когда мы уходим в развивалку на 1.5 часа-это стресс(((потом при встрече писается, сходит с ума,грызет пальцы на ногах))) Не всегда получается закрыть двери,уменьшить ей пространство. Но,это помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала так только кошки делают, вот блин какая!
ого, супер! С почином! А мы завтра с детьми будем яйца красить и украшать и куличик один большой спеку в хлебопечке, на большее меня наверное не хватит))) |
![]() |