Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2016, 10:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Видать пузожителю так хорошо внутри, что не хочет вылезать)))
пригрелся ага
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.11.2016, 10:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ну что....все таки я последняя ))) мдааа
Светуль))) может Малышастик хочет быть стрельцом?)) Стрельцы отличный знак, по себе говорю
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2016, 10:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светуль))) может Малышастик хочет быть стрельцом?)) Стрельцы отличный знак, по себе говорю
Это же когда стрелец начинается?
лишь бы не козерогом., как мама, захотел стать
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.11.2016, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Это же когда стрелец начинается?
лишь бы не козерогом., как мама, захотел стать
с 23го)
Надежд@ вне форума  
Old 19.11.2016, 11:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мне мама говорила стрелец с 21 декабря)
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2016, 14:31
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мариш, поздравляю с рождением доченьки!))

Здоровья вам! И молочка
Все-таки вчера было начало)

Цитата:
Ну что....все таки я последняя ))) мдааа
Да, кто бы мог подумать)
Главное декабрят не пропускай вперед!

Как ты себя чувствуешь вообще? Мне уже очень тяжело было в последние дни, ну у тебя животик небольшой, тебе легче))
Чудинка вне форума  
Old 19.11.2016, 14:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Мальвина22, поздравляю с рождением малышки умнички, растите здоровыми!
Чихкошка вне форума  
Old 19.11.2016, 16:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, не сколько физически тяжело, сколько морально. ....Ожидание ...ожидание. ...

ну в как раз и родимся где то с 21 по 24))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.11.2016, 17:32
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Мальвина22, поздравляю вас с рождением! растите здоровенькие!
Julie_55589 вне форума  
Old 19.11.2016, 18:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

девочки, спасибо большое за поздравления)))) мне как-то странно, что у меня еще одна дочь)) по Дашке своей УЖЕ скучаю)
Мальвина22 вне форума  
Old 19.11.2016, 20:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина22, урааааа! Поздравляю с рождением дочери!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 20.11.2016, 09:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а поясница болела у кого-нибудь. У меня вчера сильно болела вечером, утром чуть легче было, а сейчас опять болит. И лежать и сидеть неприятно совсем, ноет. Что помогает в таких случаях?
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2016, 11:01
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Чихкошка, коленно-локтевая поза) мне помогало
Чудинка вне форума  
Old 20.11.2016, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, о, идея, я и забыла про неё)) спасибо! Лежать и сидеть точно не помогает.
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2016, 11:57
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Мальвина22, поздравляю с доченькой!! Скорейшего восстановления тебе и малышке крепкого здоровья))
А мы дома) первую ночь не спали толком, ночь с днём перепутал что ли
Надежд@, мне тоже в первую неделю уже сказали гинеколога посетить
Смуглянка вне форума  
Old 20.11.2016, 16:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!

Forget-me-not,
Надежд@,
Мама Бо,
Мальвина22,
Чудинка,
Фисташка, девочки,огромное спасибо за поздравление))))
Светик, тебе отдельное спасибище Я верю в вас на 21
Мы вчера выписались)))))))))))

Марина, с рождением доченьки!!!!

Добавлено через 1 минуту

Смуглянка, с рождением вас!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.11.2016, 16:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сочная долька, с выпиской вас
Чихкошка вне форума  
Old 20.11.2016, 21:53
Чудинка
Мама-теоретик

Жень, с выпиской))
Как дома встречали? Как детки реагируют?)
Чудинка вне форума  
Old 21.11.2016, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Женя, с выпиской вас!!!

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2016, 14:11
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Смотрю, разродилась-то болталка ноябрятами =)) Всех родивших поздравляю - здоровья малышатам и мамочкам =)
мамочки в ожидании, как чувствуете себя? мне очень дышать тяжело, хочется родить поскорее, да страшновато пока))
Ожка вне форума  
Закрытая тема