![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пол я уже давно знаю))) Хочется пораньше чтоб плаценту посмотрели и вообще развите в целом. Ну и сосудики, а то меня настораживала эта икота,2-3 раза в день она у нас случается. Но говорят это не страшно, просто легкие тренирует)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся, спасибо за поздравление! Молодчинка, что смогла вылечить эту бяку.
Светланка,а вы так до сих пор пол и не знаете? Вот так настоящий будет вам сюрприз! Отчасти я бы тоже хотела бы не знать пол малыша, так интереснее! А когда с мужем увидели две полосочки на тесте, то в буре чувств даже не смогли правильно посчитать месяц рождения малыша, даже со временем года ошиблись)))))Почему-то решили, что летом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕЛЬКА,ЮЛЯ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
А на счет узи в 32 недели, у нас оно обязательное! и я думаю его делают не ради праздного любопытства,А потосу что НАДО! Так что мы пойдем на сл. неделе....правда его делают в Роддоме у нас, а туда мужа не пустят,он очень расстроился....так хотел посмотреть малыша снова! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера сидели в ресторанчике,а там по тв типа рекламы, о новой школе футбольной,с 4 лет туда берут детей...типа оч перспективный проект,и филиал есть в сочи...смотрю,мой сидит,номер записывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуся, спасибо!
Мы тоже идем на сл. неделе, вот только в этот раз без мужа тоже получится, дали талон на 15:00, муж будет на работе. У меня это будет уже пятое узи по счёту. Юля, Мышка-норушка, с недельками вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у меня тоже 5-е узи будет...первое было когда б. определяли, потом в 12,потом в 21, потом в 25(изза того что потеряли узи с 22 недель),теперь в 32 и еще сделаю в 37-38...
по мне так лучше перебдеть,Чем че то важное недоглядеть!!!сейчас иду изза плаценты и развития, а в 37 пойду чтобы всякие обвития исключить....и я искренне верю,что малышу узи не вредит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а вообще, у нас сегодня главная новость: ночью масик перевернулся вниз головкой! Врач подтвердила, я даже переспросила, она еще раз ощупала (так больно надавливала) и сказала, что головка внизу - моему счастью нет предела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто, что переврнулся! Мне моя вчера сказала, что мол мальчики более стабильны в этом плане, а девочке могут переворачиваться. Мы вот почти месяц вниз головкой лежим...пригрелись и ходы изучаем
![]() ![]() ![]() Мне вот тож очеееень интересно как мой мальчик выглядит и тоже хотела сделать 3д УЗИ, а потом поняла, что мой не любит все эти исследования. И не стала, наоборот, мне кажется это таинство какое-то чтоли...вот жду родов, чтоб увидеть его!!! Пантерка,если сделаешь фотки покажешь? ![]() Счастливый пузатик-Лёлька, это тебе тока врач наверно может подсказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да знаю, что лучше у врача узнать. Но сегодня на радостях забыла спросить, вылетела из кабинета окрылённая))))Буду надеяться, что малышке в новом положении будем комфортно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте. Всех с недельками, у кого сегодня и у кого пропустила.
Рассказываю что было, пока я вас бросала и работала, как проклятая. а) У меня слетел интернет дома. Пойду в декрет - разберусь. б) Заболели муж и сын (это я уже жаловалась). Муж до сих пор изображает умирающего, хотя у него никакой не грипп явно и максимальная температура была 37,4. Сын оказался более стойким и даже начал ходить в школу. в)Мы стали тяжеленькими и пришлось купить бандаж. Я его пока надеваю изредка и стараюсь сильно не затягивать. Возьму на прием - мне врач велела. Покажет, наверное, как им правильно пользоваться. г)Еще мы нащупали мамины ребра. Сегодня еще нащупали солнечное сплетение. Если это девочка меня так колотит, то она будет метательницей ядра. Или еще чего... д)Я купила путеводитель "Дети в москве". Теперь у меня есть план лет на 15))) е)Купила чай для беременных Нутриция. 1 стакан чая и час избиения. Муж был в шоке от детенка. Он меня всю излупил. И мужа излупил. И еще бы излупил кого-нибудь, но больше не было никого. Никто больше эти спец-чаи не пробовал? Был такой эффект? Я пока больше не пила... ж)стала пить прописанные листья брусники. отекаю от них обалдеть как. Перестала пить отекаю, ттт, меряно. Странно это. з)сдавала вчера какой-то анадиз в КВД. Во-первых, в ЭТОМ месте мне еще ни один врач столько не копался. Женщина явно решила мужа моего переплюнуть) Залезать на гинекологическое кресло уже жутко неудобно. Сидеть в нем, правда вполне комфортно. Но самое страшное - слезать! Короче, развлекалась я. Как у вас тут делища? |
![]() |