![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на красивой книжечке (как тетрадка тонкая) написано обменная карта беременной №... там еще в конце всякая информация, что надо с собой в роддом, как выбрать лифчик для кормления и т.д. Наверное больше ничего в Жк не дадут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Софьюшка, у меня уже недели две болит копчик. Врач сказала, это из-за увеличивающейся нагрузки на позвоночник. Посоветовала купить бандаж. Сегодня не успела. Девочки, а многие носят бандаж? С ним получше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ношу банжаж, чтоб малыш не перевернулся! В нем и маме легче и ребенка он поддерживает! А поясница ТТТ ваще не болит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тусечка, привет, а бандаж нужен ли дома? Я на ногах практически не бываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Нда. Я первый раз слышу, чтобы КТГ платное было! Дай Бог на УЗИ все отлично будет!)))
Я тоже дома почти всегда. Но надо то убраться, то поесть приготовить т.д. поэтому в бандаже хожу целый день. Врач, когда нащупала, что головка низко лежит, то сказала чтоб я по-любому носила и особенно если куда-то иду! А если ты не напрягаешься, то фиг знает надо ли... Еще наверно зависит от размера живота, у меня вот не маленький... А нам завтра на УЗИ. Так хочется поскорей, хотя и волнение присутствует))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь, что на узи всё будет гуд и не придётся делать КТГ, хотя для профилактики не помешало бы, чтобы лишний раз удостовериться всё ли точно в порядке.
Туся, желаю вам с масиком удачного завтрашнего узи ![]() Ой, а у нас сегодня 32 недельки! Осталось восемь! Совсем чуть-чуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |