Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2009, 17:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обменная карта красивая цветная такая тетрадочка...а формата А4 это для них, для врачей карта...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.11.2009, 17:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
У меня обменная карта красивая цветная такая тетрадочка...а формата А4 это для них, для врачей карта...
Надя, на ней написано "Обменная карта"? Может ты путаешь с другой картой(если выглядит как тетрадочка)?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 16.11.2009, 17:19
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Надя, на ней написано "Обменная карта"? Может ты путаешь с другой картой(если выглядит как тетрадочка)?
На ней написано диспансерная книжка Б. женщины, я тоже не думала что это она, а когда мне для фитнеса понадобилась обменка, прихожу к врачу и говорю мол выпишите мне обменку, требуют мол на фитнес...Она так еще удивилась что ее до сих пор нет (т.к. недель 20 уже было)....Я когда я прихожу к врачу отдаю эту книжку она там прописывает мою каждую явку (ск. прибавила, что выписали, анализы т.п.)..Он покуртила пальцем у виска мол ты чего совсем ку ку , это и есть твоя обменная карта(А в верху написан № учетной формы ...я так понимаю новый образец обменки)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.11.2009, 17:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На ней написано диспансерная книжка Б. женщины, я тоже не думала что это она, а когда мне для фитнеса понадобилась обменка, прихожу к врачу и говорю мол выпишите мне обменку, требуют мол на фитнес...Она так еще удивилась что ее до сих пор нет (т.к. недель 20 уже было)....Я когда я прихожу к врачу отдаю эту книжку она там прописывает мою каждую явку (ск. прибавила, что выписали, анализы т.п.)..Он покуртила пальцем у виска мол ты чего совсем ку ку , это и есть твоя обменная карта(А в верху написан № учетной формы ...я так понимаю новый образец обменки)
ммм, понятно. Я почему-то была уверена, что это что-то другое, почитала в инете, что её должны выдать с 28 недель Короче, я совсем запуталась, завтра иду к Г, вот и спрошу у неё
Old 16.11.2009, 17:26
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, понятно. Я почему-то была уверена, что это что-то другое, почитала в инете, что её должны выдать с 28 недель Короче, я совсем запуталась, завтра иду к Г, вот и спрошу у неё
Спроси, даже самой интересно стало!!!!!У тебя тоже есть такая книжечка?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.11.2009, 17:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на красивой книжечке (как тетрадка тонкая) написано обменная карта беременной №... там еще в конце всякая информация, что надо с собой в роддом, как выбрать лифчик для кормления и т.д. Наверное больше ничего в Жк не дадут
zhuzhik вне форума  
Old 16.11.2009, 17:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня на красивой книжечке (как тетрадка тонкая) написано обменная карта беременной №... там еще в конце всякая информация, что надо с собой в роддом, как выбрать лифчик для кормления и т.д. Наверное больше ничего в Жк не дадут
Да, у меня так же!Тоже самое, скорее всего новая форма...Те что А4 я смотрела ( когда оформляла декрет) еще времен СССР..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.11.2009, 18:47
Svetlanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlanka на пути к лучшему

Цитата:
Привет, беремчатые!
Как всё-таки круто быть в декрете! Сегодня понедельник - а нам всем пофигу!))))))))))Вот только мужа жалко))
Это точно! Я на больничном уже 2 недели (в основном из-за гриппозной паники), и 2 недели до декрета осталось. Сегодня просилась у врача на работу, говорю: хоть недельку хочется поработать для разнообразия. На что она мне отвечает: зачем тебе на работу, ещё заболеешь; сиди пока дома, а вот родишь - и будет тебе разнообразие! Да уж, сейчас лучше отдохнуть, потом будет весело!
Svetlanka вне форума  
Old 16.11.2009, 18:56
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко!!!!
С недельками,у кого они!
Девочки,у кого-нибудь спина болит? Я прям не могу,уже дня 3,и всё сильнее....
Софьюшка, у меня уже недели две болит копчик. Врач сказала, это из-за увеличивающейся нагрузки на позвоночник. Посоветовала купить бандаж. Сегодня не успела. Девочки, а многие носят бандаж? С ним получше?
Svetlanka вне форума  
Old 16.11.2009, 18:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Софьюшка, у меня уже недели две болит копчик. Врач сказала, это из-за увеличивающейся нагрузки на позвоночник. Посоветовала купить бандаж. Сегодня не успела. Девочки, а многие носят бандаж? С ним получше?
Он действительно снимает нагрузку с позвоночника, и легче становится...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.11.2009, 19:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, но бандаж можно носить только в том случае, если деть вниз головой лежит в пузе, мой вот никак еще((((
Old 16.11.2009, 19:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Он действительно снимает нагрузку с позвоночника, и легче становится...
а у меня лежит еще с 20 недель,ну оооочень редко одеваю
его нужно же когда много на ногах ,а я в основном или сижу дома или на машине,а сидя он мешается...
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2009, 21:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жужик, ты может имеешь в виду диспансерную книжку беременной женщины? Так мне её выдали сразу как на учет встала. А обменная карта - это другое. Выглядит как листок А4 свернутый гармошкой в три раза.
да нет же-это и есть обменная карта-в ней все анализы и все что нужно! я когда на прием прихожу мне говорят-дайте обменку!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.11.2009, 09:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка))))

Я ношу банжаж, чтоб малыш не перевернулся! В нем и маме легче и ребенка он поддерживает! А поясница ТТТ ваще не болит!
Tusia вне форума  
Old 17.11.2009, 09:32
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пузяшечки, всем доброе утро! Мы только от врача, на узи нам аж в следующую пятницу. А на вопрос про КТГ вообще сказали, что у нас в ЖК её не делают, т.к. нет бумаги Офигеть! Езжайте, говорят, в Центр Отта, если хотите, то там сделайте, всего-то рублей 800 стоит! Ну да! Всего-то навсего! Людям бесплатно делают, а мы лысые А вообще, говорит, после узи будет ясно надо ли вообще КТГ делать, может всё в порядке будет, тогда не надо.

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка))))

Я ношу банжаж, чтоб малыш не перевернулся! В нем и маме легче и ребенка он поддерживает! А поясница ТТТ ваще не болит!

Тусечка
, привет, а бандаж нужен ли дома? Я на ногах практически не бываю
Old 17.11.2009, 09:39
@ЛЕН@
Мама-чайник

@ЛЕН@ на пути к лучшему

А мне почему то в бандаже не оч. удобно, я его и не ношу!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 17.11.2009, 09:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет! Нда. Я первый раз слышу, чтобы КТГ платное было! Дай Бог на УЗИ все отлично будет!)))

Я тоже дома почти всегда. Но надо то убраться, то поесть приготовить т.д. поэтому в бандаже хожу целый день. Врач, когда нащупала, что головка низко лежит, то сказала чтоб я по-любому носила и особенно если куда-то иду! А если ты не напрягаешься, то фиг знает надо ли... Еще наверно зависит от размера живота, у меня вот не маленький...

А нам завтра на УЗИ. Так хочется поскорей, хотя и волнение присутствует)))
Tusia вне форума  
Old 17.11.2009, 09:55
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надеюсь, что на узи всё будет гуд и не придётся делать КТГ, хотя для профилактики не помешало бы, чтобы лишний раз удостовериться всё ли точно в порядке.
Туся, желаю вам с масиком удачного завтрашнего узи Мне тоже так не терпится, но одновременно и волнение не покидает.
Ой, а у нас сегодня 32 недельки! Осталось восемь! Совсем чуть-чуть
Old 17.11.2009, 09:57
Svetlanka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А нам завтра на УЗИ. Так хочется поскорей, хотя и волнение присутствует)))
Добренькое утро всем!
А мне врач сказала, что плановое узи только 2 раза - в 11-13 недель и в 19-21. Дополнительное же - по усмотрению доктора. Наверно, на Украине другие правила...
Svetlanka вне форума  
Old 17.11.2009, 10:01
Svetlanka
Мама-чайник

Счастливый пузатик-Лёлька, с неделькой тебя!
Svetlanka вне форума  
Закрытая тема