Ну вы и наболтали)))я вернулась от Г. все таки раз на раз не приходится, захлжу в кабинет акушерка говорит - наша врач на больничном, сейчас я вам все запишу и в другой кабинет к врачу а потом опять ко мне. Ну все, думаю приплыли, еще в очереди одной сидеть. Подхожу к кабинету - а там никого!!!! и дядечка такой приятный сидит, говорит - заходите)))) в общем отдала я результаты узи, все хорошо, следующая явка через 3 недели. И еще мне витаминки выдали))))) девочки а кто помнить фолиевую кислоту до какого срока пить?????
Марина а почему показания к КС могут быть?
у меня зрение -5,25
Цитата:
Сообщение от Katrinshev
Не, мы с моими родителями. Но они сейчас на даче... Так что мона в труселях Просто у мну только стринги, а у Пашки я боксеры нашла, так удобно
Цитата:
Сообщение от natallial
мне сразу сказали кого пройти, я чтобы не заморачиваться сразу всех и прошла, сегодня завершила все у терапевта, правда нарисоваолсь теперь УЗИ щитовидки еще(
может это газики туда сюда гуляют?
а мне узи щитовидки сказали сделать после родов я на экг сходила и ей чёт не понравилось там
Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка
Привет девочки!
Я вчера тоже чувствовала кувыркания в животе...и это 100% не газы....так что кто чувствует маленького значит его и чувствует!!!
Если задымленность сильная будет, бегите из города, тебе нельзя этой бякой дышать!
а у нас рядом с нашим посёлком перевернулась фура с бочками в которых жидкость вонючая ей покойников в морге колят чтоб не протухалихорошо до нас этот запах не дошёл!там все в паники были,жуть как воняло
а у нас рядом с нашим посёлком перевернулась фура с бочками в которых жидкость вонючая ей покойников в морге колят чтоб не протухалихорошо до нас этот запах не дошёл!там все в паники были,жуть как воняло
у нас тут частенько фуры кувыркаются летят как угарелые на резком повороте и их большою попу вечно заносит один раз перевернулась фурка с арбузами но это было огда детьми были..мальчишки бегали за арбузами