![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра пойду кровку сдавать! Наташ, я уже столько насмотрелась колясок, что глаза бегут в разные стороны! Мне нравятся коляски и 2 в 1, на крайняк можно будет продать и купить уже прогулочную! У меня не стреляет, но бывает такое ощущение, что кто-то в пупок тычет изнутри или дергает за что-то, что отдает во влагалище ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!! Натусь, с неделькой тебя!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, Лиль поделись когда ты все это успеваешь? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тесто для пиццы замораживаю кругами, потом только достаю круг, на него кетчуп, сверху начинку, потом тертый сыр,оливки,зелень и в микроволновку)) кекс тоже быстро замешиваю и в микроволновку) и пицца и кекс готовы за 3-5 минут)ну а суп и гречка вообще минутное дело))каждый день готовлю заново, просто небольшими порциями) когда была на сохранении мужу было как серпом по попе то что моя мама им с Ярой сварила кастрюлю супа на неделю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!!! Кто о чем, а Оля все о покупках и для себя тоже, вчера прикупила себе кроссовки и толстовку, эх уже мечтаю влезть в свой любимый удобный спортивный костюм и теплую дутую жилетку и буду круги наматывать гулять с мелкими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я так же - только на улицу линзы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у меня уже спортивный интерес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне сегодня снились зрелые красные помидоры и я их как будто на даче у бабушки покупаю и на велосипеде домой везу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузико сама меряю и вдм определяю побольше чем Г, в плане предлежания мы с Г сходимся, я чувствую рукой как к шейке предлежит головка... аааа свежие помидорки, хочуууу...но магазинные невкусные пока( да сиськи на гв были 4-5 размера ![]() я в ударе особенно с тех пор когда микроволновка есть, выпечка выходит шикарная, всего за несколько минут ![]() ![]() |
|
![]() |