![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про английский))))
Спрашиваю дочку: — А кто это на балконе банку с вареньем разбил? — Это, навелное, папа… лучонками своими поганенькими… Согласна,что детям с неправильным возрасным произношением рано учить языки. Потому как звуки других языков скорее закрепят иное произношение и потом ни один логопед не исправит)))) Добавлено через 3 минуты А вообще я пас в этой теме. Лена с подготовишек английский учила. Потом англ спецшкола и всякие курсы. С 4 класса обычная школа .ну не совсем конечно Учебный центр и англ 3 годичные курсы в МИДе с 13 лет и вот он результат. А то билась и денег извела.а толку не особо было Добавлено через 1 минуту Кисулишна,поправляйся. Бесчеловечно это- болеть на работе Добавлено через 39 секунд Я тоже еду домой печь блины. Первый раз за эту неделю Добавлено через 36 секунд С мёдом хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот правильно говорят - школа всех выровняет)) я летом присутствовала при разговоре мам первоклашек, у которых дети пошли в школу не читая, и они говорят осуждающе - зато учительница сказала, что у ваших детей прогресс есть, а те которые пришли читающие, никакого прогресса!))
Мне чего-то так смешно было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже болею. И тоже на работе. Вчера даже хотелось на больничный уйти, но все время кажется, что невозможно свои дела бросить. А сегодня ещё командировка в Новгород была, обратно еле доехала. но хоть сегодня без слез и соплей, а то я такая страшная когда больная, ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть человек, который любит поучать ![]() У нас моя мама. Как написала Катя, у мужа иммунитет с детства, у меня тоже ![]() ![]() ![]() У нас кстати опять мультимания, очень долго не смотрела практически, уже неделю чуть ли не с утра до вечера, да ещё на больничном, дома ![]() Добавлено через 1 минуту Пока писала, столько сообщений появилось, пойду читать Добавлено через 11 минут Мы не читаем, но пишем ![]() Мы идём в 6 лет. Хотя у нас группа только 2011 год, и в школу идут только те , кто до апреля родился, 5 человек всего, не знаю переводить нас будут или в этой же группе останемся ![]() Добавлено через 5 минут Про анг как то я даже не думала. Алфавит она англ весь знает, слова некоторые знает, но это все из мультика, смотрит его, новые слова появляются, но правильно ли она из произносит хз, я немецкий учила. Кстати читала, что готовится новая система образования и обязательными в школе будут два иностранных У нас в четырёх школах решили ввести сингапурскую систему образования, грубо говоря, все строем, лозунги какие то кричать перед началом занятий, никакого индивидуального подхода и тп. Уже третий день родители из тех школ пикитируют администрацию. Я бы тоже была против. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В идеале с утра: встали, на пробежку, на зарядку, душ, обливание, чтение библии, каша на завтрак, игра на скрипке
![]() Нам сказали вечером сразу после садика, а то потом бодряк будет скакать )) Я вот вчера словила бодрячка ))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лозунгов ещё только не хватает, и так уже реально всех уровняли. Нюта, я вчера вспомнила про разговор, что я правильная. Тоня Маргарите похвасталась, что идёт на английский к маме (так ей понравилось дома учиться), а рядом её мама была, я сама чуть не упала как это со стороны выглядит. Надеюсь, про контрастный душ не проболтается ![]() Надо тоже блинов напечь )))) хотя реально столько хочется успеть за 2 выходных, что это не реально. Добавлено через 5 минут Ещё я периодически сказки на ночь читаю и колыбельные пою. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я тоже читаю сказки и колыбельные пою. это помоему нормально.
Матреша, неее, обливание это не мое. у меня из-за того-же гипотериоза восприятие холода другое. я не смогу) а мы блины всю неделю печем) в этом году попробовали новые с рисовой мукой. но у меня по блинам Ева главная. я сама бы не справилась)))) Добавлено через 32 секунды Кэт))))))))))))))))))))))))))))))))))) и тебе хорошей пятницы))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрешко, спасибо за совет. Начала опять рыдать с утра, а ничего нет из пакетиков простудных. Выпила супрастин и еду человеком.
Добавлено через 5 минут А я второй день вечером Марка после душа поливаю прохладной водой. Оказалось, что это его очень веселит))) он решил, что это игра такая - прыгать по ванне, уклоняясь от душа и вчера уже просил ещё и ещё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Главное, чтобы дитю нравилось! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже плохо переношу прохладную воду )))) И холодную ))) Но вот в момент, когда ты на себя таз опрокинул, становится очень радостно ))) И оооочень тепло )))) И жутко жалко ту часть тела, куда вода не попала на этот раз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну вот я понимаю про тазик. Я в бане в бассейн с холодной водой прыгнуть не люблю, а вылить ушат воды холодной на голову, очень хорошо. Я даже мужу сказала, чтоб специально ведро такое в бане предусмотрел, которое дёргаешь за верёвочку и тебя окатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |