![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и сама не люблю оставаться с ночевкой и у себя принимать всяких малознакомых гостей
![]() Даже большая разница просто в человеческих привычках, чувстве такта и т.п. Кет, а мне сегодня приснился сон, как-будто я к вам в гости приехала. На дачу, на велосипеде ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() А что у вас с садом? Я забыла, вам же сразу сад дали? Ходите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня аж живот прихватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аня,рыбка солёная не просто так))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мы разные, порядки у нас разные. Особенно нельзя с детьми ходить к бездетным людям))) не поймут. А здесь то вроде и дети почти ровесники. Ну, в 4 года в памперсе - это уж по всем параметрам перебор, если явных проблем нет
![]() У нас здесь мальчик отдыхает. Понятно, что не русский. На вид лет шесть так точно. С соской. Выглядит конечно ненормально. Сидит книжки читает, бутерброды жует. Потом раз и с соской))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера в магазе просила у Миши красной икры.обещал с зарплаты ![]() ![]() А вообще девочку тебе желаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамы,привет. Столько вам написала,а пузяка заглючила,теперь в двух словах.
Всем деткам,которые еще хворают,скорей поправляться. У нас еще тоже кашель остаточный есть. Поо жадность. Ваня очень жадный,но мы над этим работаем и есть успехи. Игрушки в сад мы не носим,а если и возьмет что,то обязательно оставит в шкафу и еще прикроет чем нибудь сверху. Или еще. Я когда дет.вещи племяшу отбираю,Ваня их обратно в шкаф складывает со словами: это Глебушке не понравится,это ему будет маленькое,это большое,а это -я и сам поношу ![]() ![]() Катюшка,хоть бы няня вас устроила и у тебя появилось больше своб.времени. Кет,про гостей ,конечно,жесть. У нас есть одна знакомая пара,у них сейчас 3 деток. Так когда мама выпивает ,а она любит,то ей абсолютно все равно,который час, спали ее дети,ели что нибудь они?! Что говорить,она и при Б могла употребить и очень удивлялась,когда я при ГВ за питанием следила,она все норовила мне алкоголь навязать,мотивируя это тем,что Ваня крепче спать будет. Бывают и такие. Нюта,рыбка во сне имеет смысл ![]() Даааа,в двух словах все равно не получилось ![]() Мы с Сашей завтра едем в Минск в аквапарк. Он еще ни разу не был,очень ждет эту поездку. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!мои карапузы уже бодряки, на поправку идут, слава Богу! и погоду обещают нам всеже лентюю. да еще и пятничка сегодня, ох ура-ура!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() выписывайтесь! мы тоже вчера сходили справочку взяли. Тосику-летчику без последствий летать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас вчера всё-таки пролил дождь, заметно посвежело, сегодня намного легче, дома 27 градусов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже кажется,что не должно быть последствий,все таки и подросли немного,а то как малютками падали,тогда да, страшновато. Здесь больше испугаться могла,чем повредиться.
Добавлено через 1 минуту Киса,вот и здорово ,что здоровы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матреш, я на себе экономная, даже слишком. Считаю, что надо себя больше любить))))) А вот Максиму или Ване мне не жалко. И в дом что-то купить. А вот для себя у меня все по минимуму. Не могу себя перебороть ![]() А мы проходили врачей всех. Плановый осмотр какой-то. Все у нас нормально. Только вот ортопед. До этого нам ставили плоскостопие. А этот говорит, что его нет. А есть вальгусная деформация стоп - пятки как бы вовнутрь завалены. Прописал массаж специальный. Вот теперь думаю, узнать третье мнение что ль ![]() Да, и уролог писюн в 4 года сказал показать еще. У вас психиатр что спрашивает? У нас спросил как зовут Максима, маму, бабушку, сколько лет. Попросил посчитать до 10 и всё ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Спасибо! Да, Лера в сад ходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я стала деньги считать. Вот, думаю, покупать ли нам с Лерой фитнес-карты или просто на танцы ее поводить. Все в Мегу собираюсь, но не еду, тк мне вроде бы ничего не надо. Но ведь разве такое бывает, что девушке ничего не надо ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ого, психиатр. Мы давно карту для сада делали, он тогда и не нужен был. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, Фантомик, спасибо! )))
я вообще транжира пипец, у меня деньги не держатся. и я не пойму куда они деваются))))) на себе учусь не экономить, девочкам это вредно. вот очки на днях купила - по моим меркам дорогие, дороже у меня еще не было. за 600 р. )) и за 250 чехол к ним. ))))) |
![]() |