|  01.05.2014, 22:19 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Олечка, с рождением второй прекрасной принцессы  много-много вам молочка и спокойных ночек! Пусть двойное материнство будет гораздо легче, чем ты его себе представляла  Похожа вторая крошечка на Машу? Или совершенно разные? | 
|   | 
|  01.05.2014, 23:40 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    :girl_in  _love:  Цитата: 
  это точно | ||
|   | 
|  02.05.2014, 10:27 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Доброе утро) Старшая малышня сегодня поднялась еще до 7 утра! Аааааа Пип, с рождением малышки тебя! Здоровья и скорейшей выписки!!! У меня раньше лимит родов был до 30)) хз так почему! Но Лесенку я все таки успела родить в 28)) Сейчас оттянула лимит родов до 35))) тока не знаю зачем!) Просто муж постоянно говорит чтоб я не зарекалась , что я фсееее! Добавлено через 1 час 29 минут Иннусь, удачи вам еще раз в переезде!!! И реализации на новом месте) А квартиру тоже продаете?а машину? Добавлено через 32 секунды А вещи поедут контейнером? Добавлено через 1 час 46 минут Ох уж эти мужья) Как они дома так никого нет тут!   | 
|   | 
|  02.05.2014, 11:34 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Всем приветики  Пипульку с рождением дочурки! Как я рада за вас! И имя какое очаровательное выбрали!!!! теперь ростите и наедайте щечки  Цитата: 
  Я не знаю, какое здоровье у меня будет через 20 лет. Если кто-то рожает в этом возрасте, я их не осуждаю, главное, чтоб всем было хорошо  Дашуль, что ж у тебя муж все выхи работать будет? Трудяга! Нинусь, как жалко, что Дашута приболела, скорее выздоравливайте! Ничего, шашлычков еще налопаетесь, впереди все лето!!!! Лечитесь!!!!!! А у нас на праздники дожди зарядили, эх, на природу не выйдешь. Мы вчера пластилин купили. Ролашке нравиться его рвать  Еще очень хочу шведскую стенку, он так лазить любит на площадках. Или думаю, летом на улице пускай лазиет, а к зиме уже домой купить, как думаете? Вы будете покупать? И еще хочу детскую комнату! Очень! Смотрю фотки в нете и балдею! Еще хочу палатку малышу, у кого-нибудь есть? Мне кажется интересно ему будет. И еще хочу вторую лялю летом делать. Чувствую что готова ко всем проблемам ккоторые меня могут поджидать. Но муж начал заднюю давать. Боится, что не сможет двоих обеспечивать, что сложно будет с двумя, за меня переживает. Но конечно больше фин. вопрос его волнует. Я с ним конечно в этом согласна. | |
|   | 
|  02.05.2014, 11:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Яна, да, будет работать все выходные...  И на основной работе и на подработке! Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег!  Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят!  Давай вместе планировать!   Добавлено через 6 минут Ролашика с пластилинчиком!!!  Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить!  Вот построим дом, там все, надеюсь, будет!  У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить!  Но мне кажется, что еще рано нашим!   | 
|   | 
|  02.05.2014, 11:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

Всем привет Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра))) Сейчас уже привыкли и все почти как всегда Пипуль, с рождением принцессы!!! Про депрессию у меня после рождения Димы была, ребенку я плохо к счастью не делала, а на мужа кидалась(/( и Насте перепало. Это одна из причин почему рожать не хочу больше, мне очень горько все то вспоминать, как будто не я была | 
|   | 
|  02.05.2014, 12:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Про детей. Сейчас то денег не много уходит на ребенка, и со вторым певые 2 года затраты не высокие (тем более если мальчик, то одежда есть). А вот когда начнется садик, школа, подготовка к школе, то там деньги потекут. Но тогда надеюсь я работать начну. Какой кааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое сладкое чувство! | |
|   | 
|  02.05.2014, 14:09 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через лет 5! Или 10!!  и думаю что нет!!! Если тока наследство не перепадет!! Деньги всегда на что-то да будут уходить! Или что?! Спецом откладывать на планируемого ребенка!? Добавлено через 7 минут Ой, девочки...  что же творится....  я про Украину... Добавлено через 6 минут Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений.... Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться))) Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую! Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму) Катюш, с возвращением мужа!  Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно) | 
|   | 
|  02.05.2014, 14:44 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

ПИриш, вот сама не знаю что раздражало Скорее гормоны шалили сильно И плюс лишний вес, недовольство собой, потом что старший ребёнок уже довольно взрослый и самостоятельный и как-то не готова я что ли оказалась к бессонным ночам, беспричинному плачу Хорошо, что все позади и я выбралась из этого сама, без врачей. И муж как-то меня выдержал И плохое вспоминать не хочется, надеюсь со временем первые месяцы Димчика будут вспоминаться как прекрасные | 
|   | 
|  02.05.2014, 14:55 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Привет девульки! У нас опять пасмурно, фу, как уже надоела такая погода  Мы дома сидим, Дашу лечим! Наверно уборкой сейчас займусь, а то уже голова пухнет от сидения дома, развлекусь  LEVушка, чем тебе "мужики" то не угодили  Я прям теряюсь, кто ж это стишок такой клёвый написал?  Moreno, с пластилином Ролашку, а мы чтот ещё не опробовали! Янчик, у нас есть палатка, правда мы её у бабушки поставили, а то она места занимает как раз пол нашей "огромной" комнаты  Девулькам оч нравится, сидят там постоянно! Про второго малышика молодец, что решилась! А второму малышу и правда меньше надо первое время ))), кроватка есть, стульчик, коляска тоже, если одного пола детки, то и одёжка останется! Так что пузатьтесь уже давайте все желающие  Пушистый Катёнок, Катюш, как классно про вас с мужем пишешь, любофььь  Всё таки полезно иногда разлучаться! Куда б своего на пару дней отправить?   | 
|   | 
|  02.05.2014, 14:58 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
 Что на Украине? Я просто не интересуюсь последними новостями... Что за игра?   | |
|   | 
|  02.05.2014, 15:38 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Привет, мамсики! Мы вчера с друзьяшками шашлычки жарили, Дашу там спать уложили, но она всего 2 часа спала и скорее играть))) Янчик, хорошо что решились, не робейте! У нас однушка, тут уже ходить не где, так что стенку шведскую ставить не будем, я даже столик и стульчик для дочи не покупаю, а вот на новой квартирке вполне может быть, но пока мася на площадках не особо любит турнички эти, а дома по кроватке своей только так, с моей помощью конечно, и так обижается если не помогаю ей.... Я до 35 хотела бы закрыть детский вопрос, до 30 второго родить, а насчет беременности после 40, я всегда очень рада за таких мамочек, однако есть много НО, начиная с того что организм самой мамочки порядком изношен, особенно с сегодняшней экологией, вероятность генетических сбоев высока, да и разрыв в возрасте с ребенком весомый, уже больше как бабуля для подростка будешь. Хотя есть такие женщины, которые и спортом занимаются и выглядят супер и здоровье отличное. И если место в декрете не сохранится, то работу найти уже сложнее, ну не всегда конечно, но есть такой момент. Но рождение нового человечка это всегда большое счастье и чудо, и если Бог дает малыша, то и силы поднять его тоже даст. Добавлено через 1 минуту У меня муж тоже вчера пол дня на работе, сегодня весь день (((( Кстати, у нас вчера было 6 лет как мы вместе))))) | 
|   |