Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2014, 18:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет)))

Всех с праздником!))))

Пипуль, умничка!!! Поздравляю от души!!! Пусть малышки твои тебя только радуют и окрыляют!!!!

Дашуль, Сёмик молодчинка!!! уже вовсю пластилином орудует)))) я даже еще не пробовала давать Артюшке))) может тоже талант откроется))))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в общем почти все решилось с переездом) ждем только возврата наших денег и едем уже числа 12.05 как же это все волнительно! Из своей мебели удалось уже распродать прихожую, комод, кроватку Дениса вещи потихоньку качуют в сумки и коробки! и решила я вам все-таки рассекретить выбранный нами город-Симферополь, уже куча идей для развития там, очень надеюсь, что все получится
Мама моя только переживает и плачет, от этого мне очень грустно становится и решимость немного ослабевает(
Иннуль, поздравляю с решительными действиями и выбором!) пусть скорее все получится у вас!!!)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а я лев а муж рак...он прям типичный рак и мне с ним легко ))))
это очень хорошее сочетание) я тоже Лев и с Раками мне легко! муж мой-Рыбы, сложноватый союз! но другого я не представляю для себя

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девули)))
Язык я учила английский и успехи хорошие были, но в универе англ.очень слабо преподавали, я пыталась с репетитором и на курсы ходила, не хотела терять этот навык, но всё сошло на нет и я забываю его без тренировки, увы! А полиглотов я уважаю, на мой взгляд знание нескольких языков признак живого ума)))
Катюш, так встречу описала здорово! Кажется у вас любофффф!
У нас дождик и похолодало немного, замечу что был только один теплый день, ррррр!
Мы пошли в гости и доча с подружкой поиграли немного, та её все обнимать хотела, а Даша щемилась, смешнули)))
Девочки, с вашего позволения задам ещё одну тему дня, послеродовая депрессия, у кого была, что это за ощущение, о чем именно тоска? Как справлялись?
У меня лично не было, ну или может была но я не распознала в своих ощущуниях именно депрессию. У многих знакомых была эта проблема, мамина знакомая вообще так заболела этим что бросила ребенка об стену..... её лечили специалисты.
эт как???? вот так взяла и бросила???? и вылечили??? а с ребенком что???

так у меня получается и не депрессия вообще была тогда... мне было психологически сложно одной с ребенком. когда все родные далеко, когда болит шов между ног, покушать толком ничего нельзя, поспать удавалось по 4 часа в сутки, ребенок орал все время от коликов.... и еще в ПК постоянные недовольства врачей! сейчас все подзабылось, и со вторым я уверена, что будет намного легче и мнения врачей я точно буду делить на 7-8, но год первый был для меня тяжеловастым!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С первым маем!!!! Ура товарищи!!!!
У нас тоже Ролашка сегодня в 8 проснулся, сейчас спит

Правда? А я пока не могу другого представить
По теме Меня беременность пугает и в мои 20 лет. А в 40-45 это уж совсем извините древность. Но хуже того, это не поздняя беременность, а позднее материнство, потому что столько сил надо иметь чтоб даже этот первый год пережить, ночами вставать, на руках носить. Для этого нужна энергия молодая! Так что если в 40 лет она есть - то пожалуйста!
Но больше я даже думаю о том, что рожая в 45, через 10 лет тебе будет 55, а через 20 будешь уже бабушкой, а у тебя ребенок еще маленький считай.
это вы разоспались)))) у нас подъем в 7 утра-это стандарт)))
Яночка, извини, но мне как то сразу стало обидно за 45-летних мамочек)))) у меня есть немало примеров, когда имея уже взрослых 20-летних детей, женщина в этом возрасте уходила в декрет с радостью, просто светилась от счастья, и будто молодела!) а в плане материнства, я думаю что организм с рождением ребенка обновляется в любом случае, и воспитание ребенка вносит новые краски в жизнь в любом возрасте. ДЛя 40 лет как раз удачная беременность и легкие роды важнее чем само материнство! ну это мое мнение))) вот скажи, а если вдруг так случится и ты в 40 заберемкаешь, тв неужели будешь делать аборт?

по себе отвечу, что завязать с деторождением планирую до 40 , но и если вдруг так случится, что "пропущу" такой момент, и после 40 -значит так должно быть))) по крайней мере я тогда с ипотекой расплачусь и смогу уверенно рожать

Нинуль, не разболейтесь там давайте!!!!

а на природе сегодня и правда хорошо!! мы съездили на дачу к родителям, отравились кислородом, сынок после этого дрых как суслик)))
облопались купатов, курочки и самое мое любимое - картошка запеченная в углях

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Проголосовала за стихи! Девчонки, вы умнички! Меня таким талантом Бог не наградил, ну совершенно не умею рифмовать хотя старалась очень, но больше 2 строк не вышло
Дашуль, отличный конкурс! одно стихотворение понравилось больше всех-где упоминаются все наши болтушки предлагаю его на первую страничку нашей болталочки, если автор не против

Добавлено через 3 минуты

Мы именно с такими мыслями и едем у нас - то по правде говоря, другого выхода и нет совсем! Будем стараться там разворачиваться, нам возвращаться некуда у нас тут такие страсти последние месяцы кипят... Историю нашу в ВК скинула)
я не знаю как автор, а я против размещать себя с "15 мужиками" на первой страничке
LEVушка вне форума  
Old 01.05.2014, 18:21
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Спасибо,девочки.второе кс нормально,терпимо.пуз подживпет.
Пипка вне форума  
Old 01.05.2014, 20:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Олечка, с зоопарком Андрюшку)) такой он забавный)

Катюш- пушистик, ура, что муж приехал) теперь можно успокоиться
LEVушка вне форума  
Old 01.05.2014, 22:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пипуля, с рождением малышки Ксении!
Здоровья тебе и малышке, восстановления, возвращайтесь скорее домой к Маше и папе!
Тюменочка вне форума  
Old 01.05.2014, 22:19
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, с рождением второй прекрасной принцессы много-много вам молочка и спокойных ночек! Пусть двойное материнство будет гораздо легче, чем ты его себе представляла
Похожа вторая крошечка на Машу? Или совершенно разные?
Инеска вне форума  
Old 01.05.2014, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Всем привет.29 апреля родилась Ксюша.3100,52 рост.молочко пришло.уже хотим домой.
Ах какая новость замечательная! Поздравляю вас от всей души. Здоровья малышке, маме скорейшего восстановления мамульке, много вкусного молочка и ночек спокойных :girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Всех с праздником!))))

Пипуль, умничка!!! Поздравляю от души!!! Пусть малышки твои тебя только радуют и окрыляют!!!!

Дашуль, Сёмик молодчинка!!! уже вовсю пластилином орудует)))) я даже еще не пробовала давать Артюшке))) может тоже талант откроется))))

Иннуль, поздравляю с решительными действиями и выбором!) пусть скорее все получится у вас!!!)

это очень хорошее сочетание) я тоже Лев и с Раками мне легко! муж мой-Рыбы, сложноватый союз! но другого я не представляю для себя

эт как???? вот так взяла и бросила???? и вылечили??? а с ребенком что???

так у меня получается и не депрессия вообще была тогда... мне было психологически сложно одной с ребенком. когда все родные далеко, когда болит шов между ног, покушать толком ничего нельзя, поспать удавалось по 4 часа в сутки, ребенок орал все время от коликов.... и еще в ПК постоянные недовольства врачей! сейчас все подзабылось, и со вторым я уверена, что будет намного легче и мнения врачей я точно буду делить на 7-8, но год первый был для меня тяжеловастым!

это вы разоспались)))) у нас подъем в 7 утра-это стандарт)))
Яночка, извини, но мне как то сразу стало обидно за 45-летних мамочек)))) у меня есть немало примеров, когда имея уже взрослых 20-летних детей, женщина в этом возрасте уходила в декрет с радостью, просто светилась от счастья, и будто молодела!) а в плане материнства, я думаю что организм с рождением ребенка обновляется в любом случае, и воспитание ребенка вносит новые краски в жизнь в любом возрасте. ДЛя 40 лет как раз удачная беременность и легкие роды важнее чем само материнство! ну это мое мнение))) вот скажи, а если вдруг так случится и ты в 40 заберемкаешь, тв неужели будешь делать аборт?

по себе отвечу, что завязать с деторождением планирую до 40 , но и если вдруг так случится, что "пропущу" такой момент, и после 40 -значит так должно быть))) по крайней мере я тогда с ипотекой расплачусь и смогу уверенно рожать

Нинуль, не разболейтесь там давайте!!!!

а на природе сегодня и правда хорошо!! мы съездили на дачу к родителям, отравились кислородом, сынок после этого дрых как суслик)))
облопались купатов, курочки и самое мое любимое - картошка запеченная в углях

Добавлено через 2 минуты

я не знаю как автор, а я против размещать себя с "15 мужиками" на первой страничке
это точно
катринчик вне форума  
Old 02.05.2014, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Старшая малышня сегодня поднялась еще до 7 утра! Аааааа

Пип, с рождением малышки тебя! Здоровья и скорейшей выписки!!!

У меня раньше лимит родов был до 30)) хз так почему! Но Лесенку я все таки успела родить в 28))
Сейчас оттянула лимит родов до 35))) тока не знаю зачем!)
Просто муж постоянно говорит чтоб я не зарекалась , что я фсееее!

Добавлено через 1 час 29 минут

Иннусь, удачи вам еще раз в переезде!!!
И реализации на новом месте)
А квартиру тоже продаете?а машину?

Добавлено через 32 секунды

А вещи поедут контейнером?

Добавлено через 1 час 46 минут

Ох уж эти мужья)
Как они дома так никого нет тут!
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2014, 10:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да куда делось сообщение???
Ёпрст...

Добавлено через 1 минуту

В общем, привет!

Мы сегодня без папы, он работает у нас!

Создала в Вк новый альбом, загляните кому интересно!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2014, 11:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
Пипульку с рождением дочурки! Как я рада за вас! И имя какое очаровательное выбрали!!!! теперь ростите и наедайте щечки
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
[B][I][COLOR="Red"]

Да я не против Ириш. У каждого свое мнение, у меня такое Я не знаю, какое здоровье у меня будет через 20 лет. Если кто-то рожает в этом возрасте, я их не осуждаю, главное, чтоб всем было хорошо

Дашуль, что ж у тебя муж все выхи работать будет? Трудяга!
Нинусь, как жалко, что Дашута приболела, скорее выздоравливайте! Ничего, шашлычков еще налопаетесь, впереди все лето!!!! Лечитесь!!!!!!
А у нас на праздники дожди зарядили, эх, на природу не выйдешь.
Мы вчера пластилин купили. Ролашке нравиться его рвать
Еще очень хочу шведскую стенку, он так лазить любит на площадках. Или думаю, летом на улице пускай лазиет, а к зиме уже домой купить, как думаете? Вы будете покупать?
И еще хочу детскую комнату! Очень! Смотрю фотки в нете и балдею!
Еще хочу палатку малышу, у кого-нибудь есть? Мне кажется интересно ему будет.
И еще хочу вторую лялю летом делать. Чувствую что готова ко всем проблемам ккоторые меня могут поджидать. Но муж начал заднюю давать. Боится, что не сможет двоих обеспечивать, что сложно будет с двумя, за меня переживает. Но конечно больше фин. вопрос его волнует. Я с ним конечно в этом согласна.
Moreno вне форума  
Old 02.05.2014, 11:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, да, будет работать все выходные... И на основной работе и на подработке!
Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег!

Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят!
Давай вместе планировать!

Добавлено через 6 минут

Ролашика с пластилинчиком!!!

Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить!
Вот построим дом, там все, надеюсь, будет!

У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить!
Но мне кажется, что еще рано нашим!
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2014, 11:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра)))
Сейчас уже привыкли и все почти как всегда

Пипуль, с рождением принцессы!!!

Про депрессию у меня после рождения Димы была, ребенку я плохо к счастью не делала, а на мужа кидалась(/( и Насте перепало. Это одна из причин почему рожать не хочу больше, мне очень горько все то вспоминать, как будто не я была
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.05.2014, 12:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, да, будет работать все выходные... И на основной работе и на подработке!
Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег!

Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят!
Давай вместе планировать!

Добавлено через 6 минут

Ролашика с пластилинчиком!!!

Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить!
Вот построим дом, там все, надеюсь, будет!

У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить!
Но мне кажется, что еще рано нашим!
Ну стенка с кольцами места то не много занимает, а развитие хорошее дает. Я читала во многих статьях, что физ. развитие с 1,5 лет у детей начинается.
Про детей. Сейчас то денег не много уходит на ребенка, и со вторым певые 2 года затраты не высокие (тем более если мальчик, то одежда есть). А вот когда начнется садик, школа, подготовка к школе, то там деньги потекут. Но тогда надеюсь я работать начну.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра)))
Сейчас уже привыкли и все почти как всегда
Какой кааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое сладкое чувство!
Moreno вне форума  
Old 02.05.2014, 14:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через лет 5! Или 10!! и думаю что нет!!! Если тока наследство не перепадет!! Деньги всегда на что-то да будут уходить! Или что?! Спецом откладывать на планируемого ребенка!?

Добавлено через 7 минут

Ой, девочки... что же творится.... я про Украину...

Добавлено через 6 минут

Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений....
Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться)))

Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую! Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму)

Катюш, с возвращением мужа!
Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно)
ПИришка вне форума  
Old 02.05.2014, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ПИриш, вот сама не знаю что раздражало
Скорее гормоны шалили сильно
И плюс лишний вес, недовольство собой, потом что старший ребёнок уже довольно взрослый и самостоятельный и как-то не готова я что ли оказалась к бессонным ночам, беспричинному плачу

Хорошо, что все позади и я выбралась из этого сама, без врачей. И муж как-то меня выдержал
И плохое вспоминать не хочется, надеюсь со временем первые месяцы Димчика будут вспоминаться как прекрасные
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.05.2014, 14:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девульки!
У нас опять пасмурно, фу, как уже надоела такая погода Мы дома сидим, Дашу лечим!
Наверно уборкой сейчас займусь, а то уже голова пухнет от сидения дома, развлекусь

LEVушка, чем тебе "мужики" то не угодили Я прям теряюсь, кто ж это стишок такой клёвый написал?

Moreno, с пластилином Ролашку, а мы чтот ещё не опробовали! Янчик, у нас есть палатка, правда мы её у бабушки поставили, а то она места занимает как раз пол нашей "огромной" комнаты Девулькам оч нравится, сидят там постоянно!
Про второго малышика молодец, что решилась! А второму малышу и правда меньше надо первое время ))), кроватка есть, стульчик, коляска тоже, если одного пола детки, то и одёжка останется! Так что пузатьтесь уже давайте все желающие

Пушистый Катёнок, Катюш, как классно про вас с мужем пишешь, любофььь Всё таки полезно иногда разлучаться! Куда б своего на пару дней отправить?
ninelka вне форума  
Old 02.05.2014, 14:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через 5! Или 10!! и думаю что нет!!! Если тока наследство не перепадет!! Деньги всегда на что-то да будут уходить! Или что?! Спецом откладывать на планируемого ребенка!?

Добавлено через 7 минут

Ой, девочки... что же творится.... я про Украину...

Добавлено через 6 минут

Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений....
Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться)))

Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую! Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму)

Катюш, с возвращением мужа!
Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно)
Что-то ты не договариваешь...
Что на Украине? Я просто не интересуюсь последними новостями...

Что за игра?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2014, 14:59
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, а вы всё развлекаетесь с малышнёй, умнички, как классно когда есть куда сходить с детками
ninelka вне форума  
Old 02.05.2014, 15:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, а вы на дачу когда уезжаете? А обратно потом когда планируете вернуться?

Моя мама со свекровью хотят в августе в Питер поехать. Вот думаю, может нам с Сёмиком тоже махнуть?
Тюменочка вне форума  
Old 02.05.2014, 15:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамсики!
Мы вчера с друзьяшками шашлычки жарили, Дашу там спать уложили, но она всего 2 часа спала и скорее играть)))
Янчик, хорошо что решились, не робейте!
У нас однушка, тут уже ходить не где, так что стенку шведскую ставить не будем, я даже столик и стульчик для дочи не покупаю, а вот на новой квартирке вполне может быть, но пока мася на площадках не особо любит турнички эти, а дома по кроватке своей только так, с моей помощью конечно, и так обижается если не помогаю ей....
Я до 35 хотела бы закрыть детский вопрос, до 30 второго родить, а насчет беременности после 40, я всегда очень рада за таких мамочек, однако есть много НО, начиная с того что организм самой мамочки порядком изношен, особенно с сегодняшней экологией, вероятность генетических сбоев высока, да и разрыв в возрасте с ребенком весомый, уже больше как бабуля для подростка будешь. Хотя есть такие женщины, которые и спортом занимаются и выглядят супер и здоровье отличное.
И если место в декрете не сохранится, то работу найти уже сложнее, ну не всегда конечно, но есть такой момент. Но рождение нового человечка это всегда большое счастье и чудо, и если Бог дает малыша, то и силы поднять его тоже даст.

Добавлено через 1 минуту

У меня муж тоже вчера пол дня на работе, сегодня весь день ((((
Кстати, у нас вчера было 6 лет как мы вместе)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.05.2014, 15:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, поздравляю!
Романтик устраивали? Или с друзьями шашлычками ограничились?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема