![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с рождением второй прекрасной принцессы
![]() ![]() Похожа вторая крошечка на Машу? Или совершенно разные? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Старшая малышня сегодня поднялась еще до 7 утра! Аааааа Пип, с рождением малышки тебя! Здоровья и скорейшей выписки!!! У меня раньше лимит родов был до 30)) хз так почему! Но Лесенку я все таки успела родить в 28)) Сейчас оттянула лимит родов до 35))) тока не знаю зачем!) Просто муж постоянно говорит чтоб я не зарекалась , что я фсееее! Добавлено через 1 час 29 минут Иннусь, удачи вам еще раз в переезде!!! И реализации на новом месте) А квартиру тоже продаете?а машину? Добавлено через 32 секунды А вещи поедут контейнером? Добавлено через 1 час 46 минут Ох уж эти мужья) Как они дома так никого нет тут! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Пипульку с рождением дочурки! Как я рада за вас! И имя какое очаровательное выбрали!!!! теперь ростите и наедайте щечки ![]() Цитата:
![]() ![]() Дашуль, что ж у тебя муж все выхи работать будет? Трудяга! Нинусь, как жалко, что Дашута приболела, скорее выздоравливайте! Ничего, шашлычков еще налопаетесь, впереди все лето!!!! Лечитесь!!!!!! А у нас на праздники дожди зарядили, эх, на природу не выйдешь. Мы вчера пластилин купили. Ролашке нравиться его рвать ![]() Еще очень хочу шведскую стенку, он так лазить любит на площадках. Или думаю, летом на улице пускай лазиет, а к зиме уже домой купить, как думаете? Вы будете покупать? И еще хочу детскую комнату! Очень! Смотрю фотки в нете и балдею! Еще хочу палатку малышу, у кого-нибудь есть? Мне кажется интересно ему будет. И еще хочу вторую лялю летом делать. Чувствую что готова ко всем проблемам ккоторые меня могут поджидать. Но муж начал заднюю давать. Боится, что не сможет двоих обеспечивать, что сложно будет с двумя, за меня переживает. Но конечно больше фин. вопрос его волнует. Я с ним конечно в этом согласна. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да, будет работать все выходные...
![]() Но, уж пусть лучше работает и стремится к зарабатыванию денег! ![]() Да, Янчик, на детей много денежек надо... кто бы что бы не говорил, а одежка-обувка и все остальное необходимое не очень то дешево стоят! ![]() Давай вместе планировать! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ролашика с пластилинчиком!!! ![]() Про спортивный уголок для малыша я даже пока не задумываюсь. Пока и жилья своего нет, а как будет, так в однушке точно места для подобных сооружений не выделить! ![]() Вот построим дом, там все, надеюсь, будет! ![]() У нас у брата двоюродного Тёмчика есть такая лесенка, будем к нему ходить! ![]() Но мне кажется, что еще рано нашим! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки, спасибо! Такие разлуки и встречи очень освежают отношения!!! Мы первую ночь почти не спали, все обнимались гладились в полусне, как будто проверяя действительно ли вместе и проснулись в 7 утра))) Сейчас уже привыкли и все почти как всегда Пипуль, с рождением принцессы!!! Про депрессию у меня после рождения Димы была, ребенку я плохо к счастью не делала, а на мужа кидалась(/( и Насте перепало. Это одна из причин почему рожать не хочу больше, мне очень горько все то вспоминать, как будто не я была |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про детей. Сейчас то денег не много уходит на ребенка, и со вторым певые 2 года затраты не высокие (тем более если мальчик, то одежда есть). А вот когда начнется садик, школа, подготовка к школе, то там деньги потекут. Но тогда надеюсь я работать начну. Какой кааааф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое сладкое чувство! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
! Вот те кто говорит, что типо сейчас второго/третьего/первого бэбика не потянет-есть вероятность что потянет, через лет 5! Или 10!!
![]() Добавлено через 7 минут Ой, девочки... ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Я шведскую стенку пока не хочу... Боякаю падений.... Палатка у моих было и на даче есть! Им нравилось там баловаться))) Сегодня с малышней старшей обнаружили новую игровую! Там так клево! Потом Туда и Лесенку возьму) Катюш, с возвращением мужа! ![]() Кать, а в чем депрессия была? Тебя просто все раздражало? Или чего за мысли были??? Просто интересно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, вот сама не знаю что раздражало
Скорее гормоны шалили сильно И плюс лишний вес, недовольство собой, потом что старший ребёнок уже довольно взрослый и самостоятельный и как-то не готова я что ли оказалась к бессонным ночам, беспричинному плачу Хорошо, что все позади и я выбралась из этого сама, без врачей. И муж как-то меня выдержал И плохое вспоминать не хочется, надеюсь со временем первые месяцы Димчика будут вспоминаться как прекрасные |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
У нас опять пасмурно, фу, как уже надоела такая погода ![]() Наверно уборкой сейчас займусь, а то уже голова пухнет от сидения дома, развлекусь ![]() LEVушка, чем тебе "мужики" то не угодили ![]() ![]() Moreno, с пластилином Ролашку, а мы чтот ещё не опробовали! Янчик, у нас есть палатка, правда мы её у бабушки поставили, а то она места занимает как раз пол нашей "огромной" комнаты ![]() Про второго малышика молодец, что решилась! А второму малышу и правда меньше надо первое время ))), кроватка есть, стульчик, коляска тоже, если одного пола детки, то и одёжка останется! Так что пузатьтесь уже давайте все желающие ![]() Пушистый Катёнок, Катюш, как классно про вас с мужем пишешь, любофььь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что на Украине? Я просто не интересуюсь последними новостями... Что за игра? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамсики!
Мы вчера с друзьяшками шашлычки жарили, Дашу там спать уложили, но она всего 2 часа спала и скорее играть))) Янчик, хорошо что решились, не робейте! У нас однушка, тут уже ходить не где, так что стенку шведскую ставить не будем, я даже столик и стульчик для дочи не покупаю, а вот на новой квартирке вполне может быть, но пока мася на площадках не особо любит турнички эти, а дома по кроватке своей только так, с моей помощью конечно, и так обижается если не помогаю ей.... Я до 35 хотела бы закрыть детский вопрос, до 30 второго родить, а насчет беременности после 40, я всегда очень рада за таких мамочек, однако есть много НО, начиная с того что организм самой мамочки порядком изношен, особенно с сегодняшней экологией, вероятность генетических сбоев высока, да и разрыв в возрасте с ребенком весомый, уже больше как бабуля для подростка будешь. Хотя есть такие женщины, которые и спортом занимаются и выглядят супер и здоровье отличное. И если место в декрете не сохранится, то работу найти уже сложнее, ну не всегда конечно, но есть такой момент. Но рождение нового человечка это всегда большое счастье и чудо, и если Бог дает малыша, то и силы поднять его тоже даст. Добавлено через 1 минуту У меня муж тоже вчера пол дня на работе, сегодня весь день (((( Кстати, у нас вчера было 6 лет как мы вместе))))) |
![]() |