![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда только узнала о Б, то сама с собой честно поговорила, и поняла, шо тоже хочу дэвачку...ну там бантики...платьица, косы ![]() А еще чуть позже я поняла, что мне усе равно, лишь бы был здоровенький, а кто будет-не важно. Так что наша с тобой участь- синяки, драки, стрелялки, пистолеты и мы в роли свекровей к старости ближе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ленты-кружева, маникюры-педикюры... А теперь одними машинами обложат
![]() ![]() Да конечно, главное чтоб здоровый! Остальное мелочи)) Вырастим настоящих мужчин!!! У меня воды не совсем прозрачные, говорят инфекция, завтра к врачу пойду. Откуда она могла взяться? Или простудная тоже может быть? Зато срок поставили реальный. Врач долго обалдевала, как я могла забеременеть без месячных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это оооочень часто встречается, не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой клоп стал хреново днем спать...вот он спать хочет, зевает, заснул. Кладешь-поспит минут 15 и все заново. А к вечеру успокаивается и начинает дрыхнуть.
Я так подозреваю, шо енто от уколов, которые мы колем щаз ![]() Хотя может это от того, что тут еще + массаж, и будим мы его с утра, т.к.массажистка к 9 приходит. А он обычно спит до 10-11. Это все ж тоже нервную систему его трепет ((( Ниче не пойму шо от чего... Эх, вот сопротивлялось мое сердце, шоб колоть, но все в один голос надо-надо, ну я ж не враг своему ребенку, значица надо... жалко только так, аж сердце разрывается. И будить утром жалко, он так спит сладко. и колоть жутко...мы с бабушкой сами чуть не плачем, аж сердце в ком сжимается. Какие же они беззащитные!!!! Скорей уж бы все это закончить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,море в соседнем крае,но до него 6 часов езды на машине.А сейчас же строят новую трассу к олимпийским играм,говорят вообще потом за час можно будет доехать.
Но такое у нас первый раз за мою жизнь.Мне все-таки снега по привычке хочется. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот что делать( Нам в 5 месяцев сказали, что надо из вены кровь сдать бы на иммунитет, а я тянула до октября аж!!! Боялась очень и думала может обойдётся, может перестанем болеть и так)) Вот в феврале опять сдавать поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всем привеет!!!
Я просто жажду общения)))А вот Фая не жаждет моего сидения за компом))) И универ покоя не даёт)) Надя и Маргошка, с мальчишками вас!! Настоящие мужчины вырастут, так что на мамах мальчиков особенно ответственная миссия! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо
![]() Цитата:
![]() Долго вам ещё с уколами? Цитата:
![]() Анализы сдадим, посмотрим)) Рит, как вы подросли!!! Расскажи, у тебя пузо мячиком или округлое? Цитата:
![]() Сама сегодня хожу в раздумьях, как придётся постараться в воспитании ![]() Не болейте! Берём курс на богатырское здоровье! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рит, ну ты молодчинка!!! Это ж прям новый год! Из бумаги с ангелочком очень подвеска понравилась и из теста тоже. Про конструктор молчу, такое терпение!
Хотела я в этом году деда мороза заиметь, но наверное уже не успею. А надо мужчину в дом непременно! Впрочем, один у меня уже есть и всегда со мной))) |
![]() |