![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж на улице холодно, я вот на работе пока из окна гляжу-заметает, а мы сегодня на дачу поедем там повыгуливаю немного пузик, оденемся тепелее и вперёд
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше на улицу в такой мороз в горнолыжном костюме выходила а теперь он мне мал стал. Из 2 беременных штанов одни стали малы в животе))) в общем замеряла пузико - 93 см уже!)))) теперь в холодную погоду и выйти не в чем! Дача это хорошо, одевайтесь теплей за городом вообще мороз наверное)) но зато свежий воздух ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ой меня там свекровь так упаковывает, что потом как пингвин хожу ![]() я кстати тоже из своих горнолыжных "выросла", но на попу они пока садятся хорошо, на пузе не застёгиваю, побольше кофточек и вперёд.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
У меня муж тоже готовит. Только мясо. Все остальное не умеет. А точнее не хочет. А я второй год в беременных штанах хожу. Не успеваю поменять. Вторую дочь родила 24 февраля 2010г. Так что у меня и на лето есть и сейчас ходить есть в чем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я пока болела, за 3 дня 4 кг скинула...и до сих пор ничего есть не хочется...скоро буду меньше весить чем до учета, один пуз торчит и нос(
Кстати, о вкусненьком от мужа...мой из вкусного может чай сделать и сок налить) вот и все кулинарные изыски... вообще не кухонный мужчина |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но для меня лучше, чтоб он на кухне был. Повара дорого нанимать, а сантехника вызвать - нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, слушайте... Вчера сидели узи ждали часа полтора. Малыш в животе буйствовал страшно! Муж смеется, говорит, там девочка и она прихорашивается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже может чай и сок или компот сделать) ну как сделать- налить)) или разогреть то, что я приготовила. но если учитывать, что греет на сковороде и ничего не пригорает- это достижение))) ![]() я была на узи! МАЛЬЧИК!!! |
|
![]() |