![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас сдаю сессию. Полный завал. Поэтому и не захожу. Как только сдам все, времени больше будет. Я сегодня на работе до десяти вечера сидела делала к зачетам задания. Завтра 2 зачета. Стелла, удачи на госах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Юляш, признавайся, как дела? я за тобой подглядываю))))
и на всякий случай АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом))) Девочки, я в панике... все вокруг рожают... наша июньская болталочка открылась.... ааааа.... боюсь(( Сегодня поеду к родителям... а то Женя в ночь, я одна не могу ночевать.. вчера он тоже работал в ночь... я до 2 ночи дочины вещи стирала, чтобы отвлечься)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, так хочется, чтобы у тебя в пузике была кроха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Если честно, то я боюсь, что покажет отрицательно. Но я все равно буду надеятся, пока не узнаю результат анализа. И конечно же буду расстраиваться. Поэтому лучше дождусь понедельника и уже или порадуюсь, или один раз растроюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня все ок, в пятницу пойдем на узи. я чувствую себя боооольшим бегемотом)) лопаю мороженки и вкусняхи каждый день)) вес вроде норма, поэтому пока ем))) Доче видимо места уже мало, она более спокойно двигается в животике, но когда разбеситься я боюсь, что живот лопнет)) Еще мне не сидится дома, хочу гулять, везде ездить, и вообще не могу одна дома... муж сегодня последний день работает, и юху!!! отпуск!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я завтра схожу к гинекологу, уже точно узнаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветики всем! Я была сегодня у гинеколога, вообщем у меня большое воспаление. И скорее всего меня положат в больницу на лечение. Более точно смогу сказать или сегодня вечером или завтра. Надежды мои не оправдались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как Анютик? Как Леша? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() Натусь, живот просто бесподобный))) Скоро-скоро наша Настенька появится на свет и увидит мамку с папкой ![]() ![]() ![]() Юльчик, держись...воспаление - это такая бяка ![]() ![]() ![]() ![]() Стелл, как твоя сессия? Как у Вас дела у всех??? Как там наша Анютка интересно...ни разу не написала ![]() Я вернулась из отпуска, в целом, прошел он на хорошей волне) Была в цыганском таборе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поклонников было много, в основном те, кому за 30))) и все хотят только одного ![]() ![]() ![]() Когда туда ехала, встретила мужчину своей мечты ![]() ![]() А еще у меня высыпали прыщи, просто по всей роже...еще и зона декольте вся красная..короче, та еще морда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цыганский табор тоже повеселил. Ну ты там активным отдыхом занимаешься ![]() Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() Анька меня к госам готовила. Ннуу... Вообще-то мне от нее сбегать в вуз приходилось, потому что дома она бы мне поучиться не дала. Спасибо свекрови, сидела с ней эти недели. Но Анька меня все равно готовила в то время, когда видела, морально участвовала, сама даже играла в университет со своим медведем ![]() ![]() Леша чуть лучше себя чувствует. Сегодня вот курочку запек, пришлось сожрать половину ее после 18:00, а мне в субботу идти на свадьбу к лучшей подруге, я худеть собиралась))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что Леше получше! Я думаю, ничего страшного, что ты курочки поела. С экзаменами, эти калории быстро выветрятся. И пойдешь на свадьбу во всей красе! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие
![]() ![]() Иришка в своём духе ![]() ![]() ![]() Юльчик скорейшего выздоровления тебе ![]() Натусик твой пузик такой класснючий!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стелла а можно будет как то заиметь книгу Лёшину. ![]() У нас всё классно. Загораем,гуляем, плаваем в бассейне во дворе. Тёмку устраиваем в школу и в летний лагерь(если денег хватит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |