|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да не замёрзнете конечно! наверное в одеяле в конверт не влезет!)) а в машине жарко будет! перегреваться нельзя!) мне вот тоже всё кажется холодно,а не замёрзнет ли?! в сто одёжек тоже не хочется одевать! как капусту) а то упреет и плакать будет! или они такие маленькие не плачут от жары? короче пипец! не знаю ничего!) у меня братик не плакал,а как котёнок мяукал))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, я с конвертами уже не первый месяц голову ломаю. Хочется чтоб красиво было, но с двумя дорого, чтоб один раз из роддома выйти. Вот и ломаю голову что выбрать, чтоб и красиво и потом удобно было использовать. Да и сильно теплое не хочется брать, пока гулять пойдем уже и весна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вчера вычитала,что весной через 2 недели.зимой через 3 недели начинать гулять! если не ниже 8 градусов по моему... врачи наверное нас предупредят ещё когда можно! сначала по 10-15 минут,на руках гулять! я планирую на 10-15 минут гулять на балконе! а то я дольше одеваться-раздеваться буду)))на балконе недели со второй наверное,а на улицу уже с третей!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, болтушечки мои, ели дочитала вас. Я на выходные к родителям уезжала,а там нет инета. Вчера очень тянуло шов от аппендицита. Сегодня утром пошла сдавать анализы и на обратном пути мне так плохо стало, низ живота слева так затянуло, прям сил никаких =( Может это нормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде такие же наверное)) Я первый раз рожала вообще не подготовленная, знать не знала как правильно....впринципе и щас то толком не могу сказать как надо, а как нет...а если и насмотрюсь и начитаюсь-то я тоже уверенно что я все забуду, буду просто ритмично дашать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А там уже и весна, нужно чтото полегче, вот тут то комбезик или конвертик я и куплю по сезону....А на следующую зиму конверт теплый уж точно мне не нужен... А на 2-их конечно затратно делать разовые покупки......КУпи одеяльца, уголок, и ленты...Одеяльца понадобяться потом дома) А весной уже и комбезики им
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне тут подружка (я ее долго подготавливала морально к родам) когда родила написала- что в жизни не подумала бы что такая боль сущетсвует)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
успокоилаЦитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у меня кстати малыш так вертиться больно, дочка мне кажеться так не вертелась.....прям пупок разрывает ....и больно так что я масика ладошкой обратно толкаю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тоже иногда аккуратно запихиваю его)) локти он прямо у пупка выпячивает,у меня там дырки от пирсинга,они уже так натянулись,я всё боюсь,что от этих дырочек пойдут растяжки в стороны! а сегодня он мне так пузо выпячивает и оно жёсткое... грешу на кишечник,сегодня щей наелась,а там и фасолька и капуста была))) нас через 2 недели позвали на др к крестнику мужа,приглашают и спрашивают-вы сможете прийти,как ты? а я отвечаю-а что я? нормально!) а вот сегодня призадумалась...через 2 недели нам 37,а узи последнее на неделю больше ребёнку ставит! уже мужу говорю-что-то я погорячилась сразу согласившись))) дома-то сидишь и незаметно особо,что тяжело,а вот до магаза прогуляюсь и уже ощутимо.что последний месяц остается...) вот теперь сижу и думаю,пойдём или нет)
|
|
|