Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?

держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак
Ктюнь, как мама?
Анечка да вроде ничего. Сегодня с ночи пришла, спит сейчас.
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катёнок, какое милое семейство у вас! А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа
Катюффка-паникёрша, приветули
Нютик-солнышко, с первым рабочим днём!!!
Каравашик, как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой!
Лиля, тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган)

Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...
да да да точно ПАНИКЕРША
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
пасипа!!!!!фотка супер!!! это в сафари-парке, да?

держись, Лиль!!!!!!!! иначе никак
Ктюнь, как мама?
спасибо, Анютик ага, там! ты там была? у нас Настя до сих пор площадку там детскую вспоминает и во сне даже ей снится, она говорит во сне у нас кораблик, кораблик!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катёнок, какое милое семейство у вас! А Настюша мне кажется и на тебе тоже похожа
Катюффка-паникёрша, приветули
Нютик-солнышко, с первым рабочим днём!!!
Каравашик, как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой!
Лиля, тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган)

Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее И свитер, подаренный ей гладит...Сначала даже поговрить с ним хотела, сегодня вечером...А теперь не буду...Всякая... снится...
Спасибо Она когда родилась, то была вылитая папа. а с возрастом частично и на меня похожа стала. но всё же глаза и губы папины точно! точнее свекровины, она на свекровь мою очень похожа.
не паникуй, сны отражение наших переживаний а вообще мне папа всегда говорит, встать у окна и сказать: куда ночь туда и сон. и отпустит мне помогает!

ладно, девули, всем пока. муж через 2 часа приедет уже, а мы же переезжаем сегодня на другую квартиру. так что побежала я дальше вещи собирать. хотелось бы быстренько всё сегодня перевезти.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2012, 12:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!!
Катен, да, прошлым летом ездила!
AmaranthA вне форума  
Old 18.06.2012, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, настроение у нее получше?
Вишенка, привет! ты чего?!?!?!?!?! открой окно и скажи: куда ночь туда и сон!!!!!!!!
Катен, да, прошлым летом ездила!
вроде на немного съездила домой на троицу и чуть лучше стало.
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете???
Надюша, Катринчик, у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!)
Кать, ты вроде анализы сдавала - пришли они?
Лили, Пушистый котенок- приветики!
Каравашка, так хорошо что с мужем любоФФФь!
А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!)))
Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО...
А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила.
200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...(((
Или вдруг не заБ с первого раза...

Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем.

Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать.

Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему...
с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах...
А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...(((
Uhh вне форума  
Old 18.06.2012, 12:23
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, опять пропустила - Амарантику и Вишенке привет пламенный!))))
Uhh вне форума  
Old 18.06.2012, 12:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а какие анализы дали тебе сдавать? Приветик пузик
Привет, пузырик! животик уже видно?

У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК.

Вишнюля, ну, и сны гони их от себя
Катёночек, со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете???
Надюша, Катринчик, у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!)
Кать, ты вроде анализы сдавала - пришли они?
Лили, Пушистый котенок- приветики!
Каравашка, так хорошо что с мужем любоФФФь!
А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!)))
Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО...
А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила.
200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...(((
Или вдруг не заБ с первого раза...

Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем.

Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать.

Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему...
с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах...
А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...(((
Настен приветик милая. У меня на сейводнешний день единсвенное скрининг не пришел. Все остальное вроде в норме, но я особо много и не сдавала еще.....так вич, сифилис, гепатиты, мачу и общ. анализ крови.....сама сдавала гормоны и гемостазиограмму....
Ой Настен да уж....все это конечно тяжело, но ты давай настраивай себя на лучшее. У многих выходит веди и с первого раз......будем верить в чудо, а может пока буджешь готовиться ко всенму и сама
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, пузырик! животик уже видно?

У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК.

Вишнюля, ну, и сны гони их от себя
Катёночек, со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей
А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис.
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня мазок почему то не брали???? ну да большой разбег конечно, я сдавала все в один день. А живот мне кажется еще не видно, ну если чуток совсем. Реакция Вассермана эито на сифилис.
ааа вот я незнайка))
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать?

Насть, ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше!
caramellka вне форума  
Old 18.06.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ааа вот я незнайка))
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать?

Насть, ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше!
я сама сдала недели на 9 наверное, но мне сказали рано еще, а теперь вот раз в месяц буду.........
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:42
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку!

Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))
Uhh вне форума  
Old 18.06.2012, 12:45
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчушки!Читаю вас а писать Нечегоооо!Все по прежнему(((Ждем квоту,но сказали что аж 900 в этот раз выделили и тем кто в марте подавали доки,уже выдали а мы а мае так что надеюсь что скоро!
Настя,Uhh,а ты была на Пробирке,там очень интересно и информативно по поводу Эко,и девочки сидят на форумах по городам и все пишут и делятся своим и подсказывают!Полазей и узнаешь как у вас в городе по очереди и как все проходит!
Belrina85 вне форума  
Old 18.06.2012, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Карамелька, привет!)
Катринчик, спасибо за поддержку!

Я ж забыла похвастать - купила зубную щетку себе браун. Мне прям нравится!!! а муж свою забраковал, сказал что ему неудобно..)))
Настен милая на сколько смогу буду тебя поддерживать. дай Бог все будет хорошо свою кружечку обязательно тебе передам..........что бы наверняка....тыже рядышком солвсем живешь.
катринчик вне форума  
Old 18.06.2012, 12:47
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, и правда ведь пока будешь собираться на эко, самостоятельно заБ
Привет, Карамелька!
Катюшка, как у вас с квартирой?
AmaranthA вне форума  
Old 18.06.2012, 12:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Карамелька привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!!
Вишенка Наташ я уже натренированная с детками, двух племянников с самого рождения и брала, и кормила, и когда сестра в больницу попала одна оставалась. Так что мне осталось только своих дождаться и вымолить. А сейчас конечно мне тяжело, душа рвется глядя на этих маленьких карапузиков
Настя привет! С первого раза почти у всех получается ЭКО, не думай пока о второй попытке. Тем более у вас еще есть шансы и без ЭКО!!!! Потерпи чуток до результатов СГ, я очень уверена что там будут значительные улучшения и тогда воспользуетесь ИИ, это гораздо дешевле
Давай дорогая моя не теряй надежду, настраивайся только на лучшее
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2012, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Карамелька, спасибо! Тебя с постановкой на учет! Кошмар сколько анализов)))))))
Настя, привет. Хорошо, что есть надежды и план действий. это уже очень много
Old 18.06.2012, 12:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Пушистый Катёнок ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!!
Ваниль вне форума  
Old 18.06.2012, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок ты еще здесь, а то я думала ты уже убежала! Вы такие милые на фото!!!!
спасибо
я убежала, а потом прибежала собираюсь по-тихоньку.
Закрытая тема