![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не паникуй, сны отражение наших переживаний ![]() ![]() ладно, девули, всем пока. муж через 2 часа приедет уже, а мы же переезжаем сегодня на другую квартиру. так что побежала я дальше вещи собирать. хотелось бы быстренько всё сегодня перевезти. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем сладким пузикам!)))
Как поживаете??? Надюша, Катринчик, у вас 2 триместр!....)))))) и он выпал на лето - так что желаю вам отдыхать хорошо, кушать фруктики и наслаждаться жизнью!) Кать, ты вроде анализы сдавала - пришли они? Лили, Пушистый котенок- приветики! Каравашка, так хорошо что с мужем любоФФФь! ![]() А я наоборот что-то много думаю и как-то мужа обделяю вниманием...надо будет исправиться!))) Я вчера весь вечер и тут и на другом сайте сидела читала - положена нам федеральная квота!...но на 1 попытку ЭКО... А я вчера подумала что мне может можно даже ЭКО в ЕЦ! решила бежать к Г и узнавать и заодно может начать организм готовить. Фолацин уж купила. 200 тыс реальная сумма, скажем так она даже есть в запасе - но я не смогу себе позволить ее потратить...вдруг заБ? тогда нужны будут деньги и на Б! и я боюсь что надо будет что-нибудь, да хоть лекарство дорогое, а денег на него не будет...((( Или вдруг не заБ с первого раза... Пока я так подостыла и решила что оформлюсь на очередь, если она будет долгой - то сами сделаем ЭКО+Икси+тезе в ЕЦ в моем, и если нет - то как раз дождемся очереди. Ну а если быстро подойдет очередь (читала что даже 1-2 месяца в Москве бывает!) то сразу по квоте попробуем. Денег не жалко, но вот страшно что это будет 1-2-3-4 попытки!...((( а это уже далеко не 200 тысяч... а в планах было жилищные условия улучшать. Даже помощи не у кого просить - никому говорить про ЭКО не будем. Так что в финансовом плане все на мужа ложиться. Я не могу его поставить перед фактом что мол нам надо сразу все оплачивать. Вот, девочки, выговорилась и пожаловалась! спасибо вам что могу здесь поныть чуток!...а то даже поговорить не с кем на эту тему... с мужем общаемся, но мало и больше о процессе, нежели о проблемах... А вообще больше всего боюсь что нужна будет ДС!..тогда это вообще будет кризис...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузырик! животик уже видно?
![]() У меня сегодня взяли мазок, дали направление на кровь: общий и биохим анализ, резус-группа, вич, гепатиты, протромбин,мно, фибриноген, ещё какая-то реакция Вассермана и др. А также общий анализ мочи. Ещё врачей: ЛОР, окулист, стоматолг. На первый скрининг как-то странно записали: 9 июля УЗИ, 17 июля кровь. Тааааакой разбег по времени. В один день же нужно вроде? Ну, я всё равно не буду в ЖК это делать, сделаю со своим Г, к-рая меня наблюдает помимо ЖК. Вишнюля, ну, и сны ![]() ![]() Катёночек, со вчерашней неделькой! Такие вы милые всей семьей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Настен да уж....все это конечно тяжело, но ты давай настраивай себя на лучшее. У многих выходит веди и с первого раз......будем верить в чудо, а может пока буджешь готовиться ко всенму и сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катик, напомни, кровь на антитела к резусу на какой неделе тебе сказали сдавать? Насть, ты-умничка! Главное-есть план действий, это уже полдела! Удачи вам, терпения и денег побольше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчушки!Читаю вас а писать Нечегоооо!Все по прежнему(((Ждем квоту,но сказали что аж 900 в этот раз выделили и тем кто в марте подавали доки,уже выдали а мы а мае так что надеюсь что скоро!
Настя,Uhh,а ты была на Пробирке,там очень интересно и информативно по поводу Эко,и девочки сидят на форумах по городам и все пишут и делятся своим и подсказывают!Полазей и узнаешь как у вас в городе по очереди и как все проходит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька привет! Поздравляю со вставанием на учет!!!!! Так рада за тебя дорогая, честно-честно!!!!
Вишенка Наташ я уже натренированная с детками, двух племянников с самого рождения и брала, и кормила, и когда сестра в больницу попала одна оставалась. Так что мне осталось только своих дождаться и вымолить. А сейчас конечно мне тяжело, душа рвется глядя на этих маленьких карапузиков Настя привет! С первого раза почти у всех получается ЭКО, не думай пока о второй попытке. Тем более у вас еще есть шансы и без ЭКО!!!! Потерпи чуток до результатов СГ, я очень уверена что там будут значительные улучшения и тогда воспользуетесь ИИ, это гораздо дешевле Давай дорогая моя не теряй надежду, настраивайся только на лучшее ![]() ![]() ![]() |
![]() |