![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ездила как бы с организованной экскурсией, не знаю как назвать, предложила дама знакомая, мама моей первой любви, я, что странно, оч быстро согласилась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочь директора у нас работает, недавно родила, и на работу под клиентов всё равно выходит, а частенько не с кем оставить ребенка, она на работу ее берет тут у бабушки директора она в люльке часто лежит. А сегодня директора нет уехала, и я одна одинешенка в кабинете. Вот мне принесли лялечку я ее тут укачала сейчас спит, сладенькая ляля ![]() А как же сильно хочется своих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик, Катюш! спасибо ![]() ![]() а ты там хватить переживать. всё будет хорошо ![]() ![]() мне кажется я в 13 недель уже не буду переживать, успокоюсь. у меня самый опасный период 10 недель, вот пройдет он и всё, можно чуток успокоиться будет наверно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет, мои хорошие!
Я вас почитывала все выхи, писАть было лень)) Мы вчера таааак хорошо с мужем погуляли, резвились, вытирали попами пыль на красной площади)) на телфоны правда щелкали друг друга, потом покажу) А сегодня я в ЖК была, на учет встала, дали мне кучу напрвлений на анализы, буду ходить сдавать потихоньку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ктюнь, как мама? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катёнок, какое милое семейство у вас!
![]() ![]() Катюффка-паникёрша, приветули ![]() Нютик-солнышко, с первым рабочим днём!!! ![]() Каравашик, как романтично всё у вас!Страсть вспыхнула с новой силой! Лиля, тренируйся на чужой девочке, скоро-скоро и своя буде (или мальчуган) ![]() Девочки, а мне такой сон дурной снился...Будто бы муж мне изменяет....И причём особо это не скрывает, а говорит, что у нас мол с тобой брак по договорённости, а я ведь не железный вот и нашёл себе другую, погорячее ![]() ![]() |
![]() |