Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Масечка, но ты чего??? А ну давай на поправку!!!
да я не болею, просто голова кружится и слабость, не от болезни, а от Б

Где же Ира?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2013, 19:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ

Мне что-то вообще плохо, голова кружится, вчера у тестя на ДР стол сначала раздвоился, потом поехал куда-то, я с испуга вилку выронила((
уу гемоглобин мож низкий? я меня во время Б тоже так бывало вначале, хорошо в это время на работе на стуле сидела
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мои родственники тоже мужа подкалывают,типа бракодел...он говорит не бракодел,а ювелир...а вообще они его кастрировать грозятся ))) и такое в жизни бывает...
ндя

Иришка молчит
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 00:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира так и не отпислась((( Специально зашла глянуть не появилась ли она
Motya104 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:25
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 30.01.2013, 00:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем привет! что-то так живот ноет, хотя до М ещё 10 дней
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2013, 10:04
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Ира так и не обьявилась! Может в больничку положили?
Насть может овуляция так проявляется?
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Оль, не, , прошла, выделения были
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2013, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, тогда фиг знает что такое...... Ну тогда значит там кто то прикрепляется)))))
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2013, 10:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Что-то тихо стало.

Ираааааа отзовись!!!!!!

Настюх пусть тянет по причине прикрепления , а то у меня каждый цикл планирования тянет-потянет вытянуть не может
shain вне форума  
Old 30.01.2013, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вас, девочки)))) какле прикрепление на 2 дпо))))
Nastyushka вне форума  
Old 30.01.2013, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nastyushka, слушай, не порть всю малину со своей приземленностью и здравым смылом!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.01.2013, 11:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

привет девочки!!!
Ну где же Ира
Дай бог все в порядке!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.01.2013, 11:18
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Всем привет!
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 11:22
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вот спасибо зай, вот это забрызгала!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Как самочувствие?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.01.2013, 14:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Nastyushka, слушай, не порть всю малину со своей приземленностью и здравым смылом!!!!!!
Вот и не говори
Цитата:
Всем привет!
спасибо, намазалась
shain вне форума  
Old 30.01.2013, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вот спасибо зай, вот это забрызгала!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Как самочувствие?
да так слабость, голова кружится. и дипрессия накрыла((
вот думаю может рано второго, как я потом работу найду с маленьким опытом и лет в 27, муж уже ругается на меня, он то безумно рад, а я в растерянности по чему-то. Стараюсь гнать эти мысли подальше
Нужно наверное на узи быстрее сходить, посмотреть на свою малявочку
Кристинк@ вне форума  
Old 30.01.2013, 16:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристюш, всё хорошо будет! а у тебя - это всё гормоны, зайка!)))
Nastyushka вне форума  
Old 31.01.2013, 16:04
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девулечки, крошечки миленькие всем приветик!!!!

Знаю будете делать атата мне, но у меня слетела винда, ждала мастера)))
А теперь начнём попорядку)))))) Короче говоря в поликлинику я так и не ходила в понедельник, т.к. утром у меня уже никакой мазни не было, температуры не было, и ангина моя куда-то к обеду испарилась.....поэтому решила никуда не идти, пусть лишний раз не ковыряются там В том что процесс идет нормально и ничего там не замерло, я пока уверенна, т.к. сиси побаливают, по утрам меня мутит, да и от чаев воротит, так что манюнька на месте и жевет и радуется)))) Вот в понедельник пойду на прием, там и УЗИ делать будут!!! Так что вот такие пироги.....я сама так и не поняла, что то было со мной на выходных, но перепугалась я дико !!!Щас аж смешно..как вспомню, как в страшном сне это было)))))
Iri)))ka вне форума  
Old 31.01.2013, 16:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri)))ka, урааааа! объявилась! напугала ты всех тут!
давайте растите там и больше так не шалите!
ДваСердца вне форума  
Old 31.01.2013, 16:14
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
да так слабость, голова кружится. и дипрессия накрыла((
вот думаю может рано второго, как я потом работу найду с маленьким опытом и лет в 27, муж уже ругается на меня, он то безумно рад, а я в растерянности по чему-то. Стараюсь гнать эти мысли подальше
Нужно наверное на узи быстрее сходить, посмотреть на свою малявочку
Кристинка, солнышко, гони мысли прочь, тебе 27, а мне 29 и в голову тоже мысли лезут, мол кому я нужна буду на работе после 30, не волнуйся ты за это и не думай, всё будет отлично. Это обычный дерпрессняк и страхи, которые возникают у многих с наступлением беременности. От скуки начинают лезть в голову разные вопросы и головоломки, а как будет то и или будет это....Все через это проходят и ничего, и работка найдется, там наверху лучше знают что и как нам делать и в какое время)))) Мы предполагаем, а Бог располагает.
Iri)))ka вне форума  
Закрытая тема