![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь объясни мне тупой мамашке, как ты Настю с ее переодическими психами заставляеш заниматься дома?????
я уже себя дурой такой чувству, что капец....... я не понимаю почему Максим не говорит и не хочет повторять слова, он все показывает звуками и жестами, хотя я проговариваю слова, но блин самолет у него ууууууу, а самолет...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С золотом Аделину!Ой она так радовалась обнималась целовалась со всеми! Молодец! Хохлы все бушуют...наконец то им разрешили применить оружие))) все разровнять нах и задержанных на восстановление всего разрушенного во главе с клячками хреначками...и тимошенко еще и януковича с радой...пусть говно мятежников убирают...вот...пошла помоюсь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ж с ней считай с года начали лепить,клеить,понемножку,потом я увидела,что ей пластелин нравится,стали больше лепить,я покупаю в школе 7 гномов рабочие тетради,и лепим,или из ваты клеим,она сама уже просит...
Ну и читаю,постоянно,везде и всюду, у меня в течение дня рот не закрывается, я готовлю,они рядом рисуют,я вслух стихи читаю по сто раз,и они повторяют,настя канеш прям четко повторяет,а мирон не так четко,но я понимаю,что он говорит,и так постоянно,не замолкая я рассказываю то стихи то сказки,оч много говорю с ними,спрашиваю спецом вопросы задаю, Раньше мирон вот книжки обажалёа настя не любила,а щас оба любят,я прям садилась и читала,читала,читала, а потом уже,когда настя поняла , что все книдки разные, оеа стала просить Почитай мне эту,или ту Мультики смотрим наши советские, и я спрашиваю,пока мульт идетёа это кто,ой,а почему он плачет,я не успела посмотреть....и вот рассказывает кто там че плачет, почему итд. Ниче,ксю,заговорит!!! Еще я насыпала орешки в большуууууую миску,и туда розовые бусинки и фасолинки И просила ее найти сначала фасольки все,потом бусики,ей нра очень, и речь развивает моторика |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я седня мелкому грю носки надень...он так руку вытянул трясет ей...ты те сюма соса? Я не доперла сперва...он снова...оказывается вопрос ты что с ума сошла? С больнички едем он скулит в машине тетя неколосяя патик колила))) Учился голова говорить,получается говола))) ну никак и все))) с каждым днем что то новое,а начал то вот только говорить более менее понятно... Магний б6 хочу подавать ему,мне подруга педиатрисса сказала подавать...для мозгов хорошо и от перевозбужденности |
|
![]() |