Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 19:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А, и иногда кабачек добавляю
Тоже мягкие получаются
Окс,мож ты беремчатая??????ыыы
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Тоже мягкие получаются
Окс,мож ты беремчатая??????ыыы
неее...я не беремчатая
просто видимо всему есть предел
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ааапппчччхххи Окс)))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 19:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

эээ....на меня и так твои тошнотики вот перешли )))
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2014, 19:49
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

sperm

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ааапппчччхххи Окс)))

Тоже подсоседюсь чиху,на будущее
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Давай Мурзь, прям на тебя заразно призаразно...причем 2 раза...шоб двойняшки были)))))))
только у меня походу мальчуковые чихи))))ааааппппчччхххиииии
фуф, мой заговор не сработал.....пошла блевать щяс, да так, что думала кишки сачком из унитаза доставать буду....ахахаха)))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 20:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне всеравно какого пола, мальчики,девочки
Главное здоровые!!!!!
Но мы по осени начнем,щас пока не буду,пост ща начнется,потом процедуры мне делать надо будет,а потом как буду готова,пойду))
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 20:03
ElDi
Мама-теоретик

Мурзь, у меня осенью чих закончится...я до лета могу только чихать...срок службы выходит))))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 20:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муррзик, с котлетками
правильно лучше всего по осени, летом всякими там фруктиками-ягодками наестся надо, солнышком хорошим подзарядицо, а уж осеннью в дождливый денёк.....

Диашечка, держись, скоро всё будит офигенно

ага, Юлёк, я те название книги написала
ну там оч содержательно и главное картинок много
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 20:11
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Юль, ты вселяешь в меня надежду)))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2014, 20:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тоже подсоседюсь чиху,на будущее
аааааппппппччччччхххххиииии на тебя, что б осенью тестик показал //..........)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 20:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Втерла втерла!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 22:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я крахмал добавляю....этот секрет мне тетя рассказала...совсем другие котлеты получаются)
Цитата:
ну фарш, соль, перец, лук, яичко и крахмал и вуаля....иногда сливок чутка добавляю))
Цитата:
Я сливки тож иногда добавляю,но када паровые делаю,тада всегда добавляю
И иногда вместо хлеба или манки добавляю нордик овсянку
Цитата:
Тоже мягкие получаются

плях я чувствую себя лузером

как дела?
freken вне форума  
Old 20.02.2014, 23:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
плях я чувствую себя лузером

как дела?

Чо поздравляю с золотой медалью!!!!!!!молодец аделинка,откатала прям ууухххх
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 23:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааааааа
Мирная вне форума  
Old 20.02.2014, 23:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльк,дом 2 смотришь?
Щас али звонила роберту,он трубку бросил
Семья придурошная,капец
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 23:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь объясни мне тупой мамашке, как ты Настю с ее переодическими психами заставляеш заниматься дома?????

я уже себя дурой такой чувству, что капец.......

я не понимаю почему Максим не говорит и не хочет повторять слова, он все показывает звуками и жестами, хотя я проговариваю слова, но блин самолет у него ууууууу, а самолет......
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2014, 23:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк,дом 2 смотришь?
Щас али звонила роберту,он трубку бросил
Семья придурошная,капец
Вот страсти то какие)))

С золотом Аделину!Ой она так радовалась обнималась целовалась со всеми! Молодец!
Хохлы все бушуют...наконец то им разрешили применить оружие))) все разровнять нах и задержанных на восстановление всего разрушенного во главе с клячками хреначками...и тимошенко еще и януковича с радой...пусть говно мятежников убирают...вот...пошла помоюсь))
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2014, 23:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы ж с ней считай с года начали лепить,клеить,понемножку,потом я увидела,что ей пластелин нравится,стали больше лепить,я покупаю в школе 7 гномов рабочие тетради,и лепим,или из ваты клеим,она сама уже просит...
Ну и читаю,постоянно,везде и всюду, у меня в течение дня рот не закрывается, я готовлю,они рядом рисуют,я вслух стихи читаю по сто раз,и они повторяют,настя канеш прям четко повторяет,а мирон не так четко,но я понимаю,что он говорит,и так постоянно,не замолкая я рассказываю то стихи то сказки,оч много говорю с ними,спрашиваю спецом вопросы задаю,
Раньше мирон вот книжки обажалёа настя не любила,а щас оба любят,я прям садилась и читала,читала,читала, а потом уже,когда настя поняла , что все книдки разные, оеа стала просить
Почитай мне эту,или ту
Мультики смотрим наши советские, и я спрашиваю,пока мульт идетёа это кто,ой,а почему он плачет,я не успела посмотреть....и вот рассказывает кто там че плачет, почему итд.
Ниче,ксю,заговорит!!!
Еще я насыпала орешки в большуууууую миску,и туда розовые бусинки и фасолинки
И просила ее найти сначала фасольки все,потом бусики,ей нра очень, и речь развивает моторика
мурррзик вне форума  
Old 20.02.2014, 23:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мурзь объясни мне тупой мамашке, как ты Настю с ее переодическими психами заставляеш заниматься дома?????

я уже себя дурой такой чувству, что капец.......

я не понимаю почему Максим не говорит и не хочет повторять слова, он все показывает звуками и жестами, хотя я проговариваю слова, но блин самолет у него ууууууу, а самолет......
Всему свое время))) мужики ленивые))) прорвет еще)))
Я седня мелкому грю носки надень...он так руку вытянул трясет ей...ты те сюма соса? Я не доперла сперва...он снова...оказывается вопрос ты что с ума сошла? С больнички едем он скулит в машине тетя неколосяя патик колила)))
Учился голова говорить,получается говола))) ну никак и все))) с каждым днем что то новое,а начал то вот только говорить более менее понятно...
Магний б6 хочу подавать ему,мне подруга педиатрисса сказала подавать...для мозгов хорошо и от перевозбужденности
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема