Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 08:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Как я задолбалась вставать по середине ночи пописать, а потом не засыпать.
Привет,да что ж такое то(((Мож ты думаешь о чем?Меня бессоница донимает когда мысли а=всякие в голову лезут или просто волнуюсь из за чего нибудь...

Цитата:
сын камень вырастил????
Ты про кристалл что ли?Неа,херь какая то получилась,ща вон второй растит,там что то со дна вроде оформляется.Но все равно как на картинке ни хрена не получается.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 08:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

АрСЮля, я думаю только о сне... Правда)))

Ага, именно про него я)
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.01.2015, 09:13
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
я думаю только о сне...
а ты о нем не думай)))психуешь,что заснуть не можешь,поэтому не засыпаешь-замкнутый круг)))
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 09:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
АрСЮля, я думаю только о сне... Правда)))

Ага, именно про него я)
Нюша попей Магний б6 или магнелис,он улучшает сон)
А я сплю,но как то сквозь сон)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 09:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, три раза по 2 таблетки магния. В день.
Какая то другая ерунда у меня.
Ещё ребенок не любит когда я на боку лежу)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.01.2015, 10:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, три раза по 2 таблетки магния. В день.
Какая то другая ерунда у меня.
Ещё ребенок не любит когда я на боку лежу)))
Я два раза по две таблетки пью)))
А ты давно его пьешь?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 10:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! (вас не перечитаешь, блин))) неделек с недельками! (ток не пойму -в среду у вас вроде б как 4 недельковых девочки, а по линейкам сравнила - у всех по-разному)

а я была на узи позавчера, по сроку всё совпадает, только вот девчушка моя (шкодинка) сидит на попе, хотя 2 недели назад была головой вниз, вертлявая такая, но именно сам поворот я пропустила.Пару раз в коленно-локтевой постояла уже, но что-то ей по барабану как будто) буду еще так стоять, пока локти не отвалятся)
по замерам всяких там окружностей и косточек на сайте вычислила вес ребенка, получился 1749) нормально)
сделали мне на узи 2 фотки - объяснили, что на первой рука, личико, глаза (я нифига этого не вижу), а на второй ножка "и вот видите полоска? это женские половые органы") - вот что-то, а писюлька видна отчетливо прям)))))

кстати, мне сказали, что ребенок в тазовом предлежании, но когда икает - вот реально, икота прям в русах где-то (а трусы я низкие люблю, не думайте, что они у меня до сисек) так что по икоте определить где у ребенка голова - для меня совсем нереально. Вот прям внизу икает и всё. Но и пихается ножками внизу самом, как будто бежит куда-то! а сверху твердое круглое - я так понимаю, головка. Надо как-то стараться ее перевернуть)

про жор - я тоже жру, но чаще утром, да в обед. К вечеру хоть уже не хочется жрать, чему я рада) а то у меня в запасе 2 месяца до родов и как раз 2 кг)) надеюсь, больше не наберу) а на диетах сидеть не хочется (ну или на разгрузах)

а так ем всякую фигню - в блин заверну кусок колбасы с сыром, в микроволновке разогрею, ням-ням! еще фруктовые салаты - прям подсела - банан и мандарин, или банан, яблоко и грушка - вперемешку со сметаной и сахарком - тема)))) сытно очень, и нравится))) Хурму просто так точу)) хлеб с нутеллой) не прям батоны целые, а кусочек с чаем) вкусно) вчера правда я такой кусочек в 10 съела, а в 11 уже спать легли) может, и пойдет на задницу всё, да на бока (они уже итак есть!) - надо как-то контролировать себя))

про отеки - в первую беременность я сильно отекала, сейчас вроде нет, пью много, сикаю часто, анализы мочи всегда хорошие)
про отеки спины тоже не поняла и также сидела хребет наминала))
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 11:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да по хорошему др 34-35 недели надо перевернулась чтоб , потом сложнее ! Делай гимнастику для переворота !
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2015, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ну, буду стараться) вот сейчас сижу, а меня пинают прям внизу

ой, девочки, смотрю видео всякие с выписки из роддома - и реву) какое это счастье!!!!
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 12:00
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, девочки, смотрю видео всякие с выписки из роддома - и реву) какое это счастье!!!!
Я тооооожеееее
Мне сегодня к Г и к терапевту,с прошлого приема(2 недели)сбросила полкило,ура)))Снова решила сидеть на диете,в который раз....блин,ну реально тяжело ходить,надо сбрасывать и надо уже подумать над всякими упражнениями-дыханиями,да и сумку собрать надо,короче жесть,ничего не успеваю.Завтра придут потолки делать в коридоре и на кухне сразу.Надо еще комнату оклеить и еще меня торкнуло в кухне обои поменять и саму кухнюЯ сошла с ума???

Добавлено через 1 минуту

Настчет положения ребенка,я не пойму-у меня пихается везде,но была тоже в тазовом,сегодня должны дать талон на узи,надеюсь что перевернулась.Девы,а если она уже в головном предлежании и я буду упражнения делать,она на попу может сесть опять?Или лучше до узи дождаться?
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 12:13
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арсюлька - пока есть время, делай) я тоже очень хочу много чего сделать-переделать, но нет денег( а делать надо будет всё равно, пусть даже не сейчас, а после родов уже, потому что ремонт давно напрашивается, вот с деньгами ток засада(( окна поменять бы (мы до сих пор с древними окнами)
а еще в ванной ремонт и в туалете, в коридоре и на кухне, и самое главное -в комнате) у нас ток в зале более-менее, и то столько всего из мебели хочу - нормальный мягкий уголок, кровать для дочи (она с нами спит, хотя и в свою поместилась бы. но эта уже будет для новой малявочки), еще хочу прихожку. шкаф) короче жесть ваще) у меня столько хочу и везде облом))))
про вещи - у меня много от дочи осталось, есть и новое совсем (и всё это лежит под кроватью (потому что нет второго шкафа, а под кроватью пустого места до хрена - у меня там склад по пакетам))) и вот сегодня с утра мужа попросила матрас поднять мне, и типа буду перебирать, смотреть что надо постирать, что погладить, что передумаю и выкину нафиг))) а сама полдня продрыхла, и у меня осталось 2 часа всего) час на лепку вареников и час на разбор пеленок-одежек))) а я всё сижу и сижу)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Настчет положения ребенка,я не пойму-у меня пихается везде,но была тоже в тазовом,сегодня должны дать талон на узи,надеюсь что перевернулась.Девы,а если она уже в головном предлежании и я буду упражнения делать,она на попу может сесть опять?Или лучше до узи дождаться?
я вечра читала, что типа если ребенок в тазовом - то упражнения помогут ему перевернуться
а если в головном - то так и будет сидеть)
но я бы не стала без веских на то оснований упражнения делать
я столько вчера насмотрелась и начиталась, что мне и сны снились) типа я родила ребенка, покормила, перевернула его, и засунула обратно)
потом, что я родила щенка, тоже покормила (ох, как больно зубками за сосок то ухватил), и что было потом не помню, вроде на запихивала))

я читала какие делать упражнения, и как примерно определить положение плода самой (и вроде даже поняла где у нас спинка)))

а еще смотрела ЕР при тазовом предлежании - чет страшненько это выглядит, но я ужасно не хочу КС. буду делать упражнения)
вставать в коленно-локтевую (перед собой ложу телефон и лажу в инстаграмме, пока стою так))))

Добавлено через 42 секунды

мой тоже как будто везде пихается, но сейчас я прям отмечаю ля себя, что внизу топотушки маленькие такие - ногами отбрыкивается))

Добавлено через 5 минут

пока занимаюсь варениками, смотрю всякие видео в ютубе) и много чего про то, что нужно для новорожденного) ну и прикол- что нужно для реборна - открываю, а там много видюшек от девчушек-соплюшек, которые снимают видео про то, что нужно для кукол-реборнов)) памперсы, колготки, шапочки)))) так прикольно)))) молодые мамашки))))))
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 12:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я тоже очень хочу много чего сделать-переделать, но нет денег
Да тоже не особо,немножко было скоплено,но сейчас все уйдут,останутся декретные и все.В нашей семье доходы весьма скромные,когда я еще работала,можно было накопить на что то,а теперь,на мужнину зарплату не пошикуешь особо.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 13:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девочки!
я тож мучилась с бессонницей , но сейчас уже хорошо, мож действительно магнэ помогает, а мож просто уже офигела не спать))) я сеня к терапевту в 3 мчу.
Natashka_Kh вне форума  
Old 28.01.2015, 13:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки... А Нафига вы хребты себе мнете?!
Мужа попросите!!!

Я сегодня в декрет. Сижу жду врача... Есть хочу, капец просто. Мандарин взяла с собой, а жрать его при ещё трех пузатых- мне не удобно...))) закрыться в туалете и сожрать, тоже не вариант... Хорошо что один в машине додумалась сточить..)))
Вот сижу страдаю..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.01.2015, 13:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена ) кушай и ни на кого внимания не обращай ! А я у друзей в гостях съела все огурцы
Пантерка вне форума  
Old 28.01.2015, 14:14
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)))я в понедельник когда в поликлинику пошла, думала, что ненадолго) мочу на анализ сдам, направление на узи возьму и всё) домой)
приехала туда к началу 9-го, а там и очередь охеревшая была, и всякие ситуации -1) скорую вызывали беременной - схватки начались! 2) приехала из пригорода беременная, 21 недел, требовала сделать ей аборт, орала, что рожать не собирается - так там заведующая и все врачи с ног сбились, всё ьегали туда-сюда) в итоге в кабинет к гине просто за направлением я зашла в 12 дня. А узи с пол2-го начинается. Ну я решила уже не ехать домой. а просто дождаться. Мороз же еще был -35 у нас) вот и сидела в ЖК,в телефоне играла и всё время голодная (утром ток чай попила с 2мя печеньками) - так деть у меня всё это время вертелся)) может, тогда она и перевернулась с голода, не знаю) как домой приехала (почти в 3 часа, так как в 2 магаза заходила еще), поела, ребенок начал икать и уснула))))

Арсюлька- у нас тоже одна зарплата, да еще и нет оклада у мужа, что наработает, то наше (на СТО работает), так вот в январе ваще жопа. работы нет( а еще у нас аванс нормальный (брали на НГ и ДР дочи) - теперь вот ваще не знаю как список продуктов писать и что писать, чтоб сэкономить, и что будем делать с ремонтом)
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 14:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мандарин взяла с собой, а жрать его при ещё трех пузатых- мне не удобно...)))
Я тя умоляю-хочешь мандарин-доставай и точи его)))
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 14:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а про хребет мять - я не наминала как массаж, я просто щупала, где там могут быть отеки) но ничего не поняла чет)))

вареники я налепила, короче ) а детские вещички не перебирала) завтра посмотрю)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Я тя умоляю-хочешь мандарин-доставай и точи его)))
а мне бы тоже неудобно было. Ну не знаю) вообще по идее надо с собой хоть конфетки что ли брать)
Finka вне форума  
Old 28.01.2015, 14:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Finka, Короче,учимся экономить,хотя я не представляю как,все таки мои 50 тыщ будут чувствоваться ощутимо.
Арссюля вне форума  
Old 28.01.2015, 14:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками! и меня!
Алён, Нюш, у нас с тобой вроде в один день недельки были? или нет?
я от г пришла...+500г за 2 недели...итого моя прибавка +3кг... блин...а штаны Б и трусы, простите, с меня падают...держутся на животе...а на попе как тряпочка...вернее под попой...что за дела???!!!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема