![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! (вас не перечитаешь, блин))) неделек с недельками! (ток не пойму -в среду у вас вроде б как 4 недельковых девочки, а по линейкам сравнила - у всех по-разному)
а я была на узи позавчера, по сроку всё совпадает, только вот девчушка моя (шкодинка) сидит на попе, хотя 2 недели назад была головой вниз, вертлявая такая, но именно сам поворот я пропустила.Пару раз в коленно-локтевой постояла уже, но что-то ей по барабану как будто) буду еще так стоять, пока локти не отвалятся) по замерам всяких там окружностей и косточек на сайте вычислила вес ребенка, получился 1749) нормально) сделали мне на узи 2 фотки - объяснили, что на первой рука, личико, глаза (я нифига этого не вижу), а на второй ножка "и вот видите полоска? это женские половые органы") - вот что-то, а писюлька видна отчетливо прям))))) кстати, мне сказали, что ребенок в тазовом предлежании, но когда икает - вот реально, икота прям в русах где-то (а трусы я низкие люблю, не думайте, что они у меня до сисек) так что по икоте определить где у ребенка голова - для меня совсем нереально. Вот прям внизу икает и всё. Но и пихается ножками внизу самом, как будто бежит куда-то! а сверху твердое круглое - я так понимаю, головка. Надо как-то стараться ее перевернуть) про жор - я тоже жру, но чаще утром, да в обед. К вечеру хоть уже не хочется жрать, чему я рада) а то у меня в запасе 2 месяца до родов и как раз 2 кг)) надеюсь, больше не наберу) а на диетах сидеть не хочется (ну или на разгрузах) а так ем всякую фигню - в блин заверну кусок колбасы с сыром, в микроволновке разогрею, ням-ням! еще фруктовые салаты - прям подсела - банан и мандарин, или банан, яблоко и грушка - вперемешку со сметаной и сахарком - тема)))) сытно очень, и нравится))) Хурму просто так точу)) хлеб с нутеллой) не прям батоны целые, а кусочек с чаем) вкусно) вчера правда я такой кусочек в 10 съела, а в 11 уже спать легли) может, и пойдет на задницу всё, да на бока (они уже итак есть!) - надо как-то контролировать себя)) про отеки - в первую беременность я сильно отекала, сейчас вроде нет, пью много, сикаю часто, анализы мочи всегда хорошие) про отеки спины тоже не поняла и также сидела хребет наминала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня к Г и к терапевту,с прошлого приема(2 недели)сбросила полкило,ура)))Снова решила сидеть на диете ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Настчет положения ребенка,я не пойму-у меня пихается везде,но была тоже в тазовом,сегодня должны дать талон на узи,надеюсь что перевернулась.Девы,а если она уже в головном предлежании и я буду упражнения делать,она на попу может сесть опять?Или лучше до узи дождаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арсюлька - пока есть время, делай) я тоже очень хочу много чего сделать-переделать, но нет денег( а делать надо будет всё равно, пусть даже не сейчас, а после родов уже, потому что ремонт давно напрашивается, вот с деньгами ток засада(( окна поменять бы (мы до сих пор с древними окнами)
а еще в ванной ремонт и в туалете, в коридоре и на кухне, и самое главное -в комнате) у нас ток в зале более-менее, и то столько всего из мебели хочу - нормальный мягкий уголок, кровать для дочи (она с нами спит, хотя и в свою поместилась бы. но эта уже будет для новой малявочки), еще хочу прихожку. шкаф) короче жесть ваще) у меня столько хочу и везде облом)))) про вещи - у меня много от дочи осталось, есть и новое совсем (и всё это лежит под кроватью (потому что нет второго шкафа, а под кроватью пустого места до хрена - у меня там склад по пакетам))) и вот сегодня с утра мужа попросила матрас поднять мне, и типа буду перебирать, смотреть что надо постирать, что погладить, что передумаю и выкину нафиг))) а сама полдня продрыхла, и у меня осталось 2 часа всего) час на лепку вареников и час на разбор пеленок-одежек))) а я всё сижу и сижу))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если в головном - то так и будет сидеть) но я бы не стала без веских на то оснований упражнения делать я столько вчера насмотрелась и начиталась, что мне и сны снились) типа я родила ребенка, покормила, перевернула его, и засунула обратно) потом, что я родила щенка, тоже покормила (ох, как больно зубками за сосок то ухватил), и что было потом не помню, вроде на запихивала)) ![]() я читала какие делать упражнения, и как примерно определить положение плода самой (и вроде даже поняла где у нас спинка))) а еще смотрела ЕР при тазовом предлежании - чет страшненько это выглядит, но я ужасно не хочу КС. буду делать упражнения) вставать в коленно-локтевую (перед собой ложу телефон и лажу в инстаграмме, пока стою так)))) Добавлено через 42 секунды мой тоже как будто везде пихается, но сейчас я прям отмечаю ля себя, что внизу топотушки маленькие такие - ногами отбрыкивается)) Добавлено через 5 минут пока занимаюсь варениками, смотрю всякие видео в ютубе) и много чего про то, что нужно для новорожденного) ну и прикол- что нужно для реборна - открываю, а там много видюшек от девчушек-соплюшек, которые снимают видео про то, что нужно для кукол-реборнов)) памперсы, колготки, шапочки)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тоже не особо,немножко было скоплено,но сейчас все уйдут,останутся декретные и все.В нашей семье доходы весьма скромные,когда я еще работала,можно было накопить на что то,а теперь,на мужнину зарплату не пошикуешь особо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... А Нафига вы хребты себе мнете?!
Мужа попросите!!! Я сегодня в декрет. Сижу жду врача... Есть хочу, капец просто. Мандарин взяла с собой, а жрать его при ещё трех пузатых- мне не удобно...))) закрыться в туалете и сожрать, тоже не вариант... Хорошо что один в машине додумалась сточить..))) Вот сижу страдаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
)))я в понедельник когда в поликлинику пошла, думала, что ненадолго) мочу на анализ сдам, направление на узи возьму и всё) домой)
приехала туда к началу 9-го, а там и очередь охеревшая была, и всякие ситуации -1) скорую вызывали беременной - схватки начались! 2) приехала из пригорода беременная, 21 недел, требовала сделать ей аборт, орала, что рожать не собирается - так там заведующая и все врачи с ног сбились, всё ьегали туда-сюда) в итоге в кабинет к гине просто за направлением я зашла в 12 дня. А узи с пол2-го начинается. Ну я решила уже не ехать домой. а просто дождаться. Мороз же еще был -35 у нас) вот и сидела в ЖК,в телефоне играла и всё время голодная (утром ток чай попила с 2мя печеньками) - так деть у меня всё это время вертелся)) может, тогда она и перевернулась с голода, не знаю) как домой приехала (почти в 3 часа, так как в 2 магаза заходила еще), поела, ребенок начал икать и уснула)))) Арсюлька- у нас тоже одна зарплата, да еще и нет оклада у мужа, что наработает, то наше (на СТО работает), так вот в январе ваще жопа. работы нет( а еще у нас аванс нормальный (брали на НГ и ДР дочи) - теперь вот ваще не знаю как список продуктов писать и что писать, чтоб сэкономить, и что будем делать с ремонтом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а про хребет мять - я не наминала как массаж, я просто щупала, где там могут быть отеки) но ничего не поняла чет)))
вареники я налепила, короче ) а детские вещички не перебирала) завтра посмотрю) Добавлено через 32 секунды а мне бы тоже неудобно было. Ну не знаю) вообще по идее надо с собой хоть конфетки что ли брать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками! и меня!
Алён, Нюш, у нас с тобой вроде в один день недельки были? или нет? я от г пришла...+500г за 2 недели...итого моя прибавка +3кг... блин...а штаны Б и трусы, простите, с меня падают...держутся на животе...а на попе как тряпочка...вернее под попой...что за дела???!!! |
![]() |