Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 19:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Деовчки, тут ситуация развивается, хоть роман пиши. Сижу реву, себя жалею и бац! - пришла свекровь с тетей мужа. Ну и конечно - что плачешь? Ну я и рассказала. Теперь они мужу мозги полоскают Теперь мне полегчало, отлегло.
Ириш у нас с пузом общается только сын и я. Хотя после хоорошей трепки, муж тоже начинает общаться. Сегодня, например, будет.
Ты мягкий человек... а в декрет ты когда хотела идти?

Анют, ты любишь читать? Может я к тебе попозже пристану с просьбой кое-что почитать? Как ты отнесешься?

Свет точь в точь ситуация у нас была, когда спальню старую выносили. Все таки они таки похожие все...

Свет
Вот прикол. Я у своего как-то спросила - ты знаешь, когда мне рожать. Он - ну, да, на мой день рождения. 28 июня. А про неделю даже не буду спрашивать. Он сегодня спросил - а ты че так часто в больницу ходишь?
Беременная потому что!
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2012, 19:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ириш у нас с пузом общается только сын и я. Хотя после хоорошей трепки, муж тоже начинает общаться. Сегодня, например, будет.
В декрет мне 26-го марта. Но перед ним я хотела в очередной отпуск сходить с 1-го февраля (у меня 56 дней). И вот...
Olegio вне форума  
Old 20.01.2012, 19:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деовчки, тут ситуация развивается, хоть роман пиши. Сижу реву, себя жалею и бац! - пришла свекровь с тетей мужа. Ну и конечно - что плачешь? Ну я и рассказала. Теперь они мужу мозги полоскают Теперь мне полегчало, отлегло.

Анют, ты любишь читать? Может я к тебе попозже пристану с просьбой кое-что почитать? Как ты отнесешься?

Свет точь в точь ситуация у нас была, когда спальню старую выносили. Все таки они таки похожие все...

Свет
Вот прикол. Я у своего как-то спросила - ты знаешь, когда мне рожать. Он - ну, да, на мой день рождения. 28 июня. А про неделю даже не буду спрашивать. Он сегодня спросил - а ты че так часто в больницу ходишь?
Беременная потому что!
Женская солидарность - великая вещь!
И не фиг из-за мужиков нервничать, не стоит это того

Девочки, а вот как бы мне перед завтрашним УЗИ не нервничать, чего-то я трясусь вся
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:29
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а вот как бы мне перед завтрашним УЗИ не нервничать, чего-то я трясусь вся
Новопасситу на ночь и с утра выпить На крайняк - валерианки с пустырничком) И ношпы можно за час-полтора перед узи, чтоб на датчик меньше реагировать А у тебя во сколько? А то я тоже завтра к 12-ти иду.
Olegio вне форума  
Old 20.01.2012, 19:30
Nadega
Гость

Цитата:
Свет
Беременная потому что!
А у моего ДР 27-го )))))) тоже без подарочка не останется

Old 20.01.2012, 19:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мстительная какая

По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что о них заботятся. А заботится о других их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек
Ленок, я вот своего сынишку не приучаю. Я вообще удивляюсь на него. На кухне - помогает. Вчера печенья делали, я тесто раскатал, он налепил печенья и на протвинь сложил. Муку рассыпанную смел веником Если я нервничаю - успокаивает, советует прилечь
Надюш, я вот думаю, может все таки беременность нас заставляет как-то иначе на ситуации смотреть? У нас тоже на прошлой неделе я развод ему предложила и категорично на нем настаивала.Муж взял испытательный срок и на цыпочках ходил, даже ужин как-то приготовил
Елена 1981 вне форума  
Old 20.01.2012, 19:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Новопасситу на ночь и с утра выпить На крайняк - валерианки с пустырничком) И ношпы можно за час-полтора перед узи, чтоб на датчик меньше реагировать А у тебя во сколько? А то я тоже завтра к 12-ти иду.
Я валерьянку и так пью - решила пропить курс 10 дней, для желудка в том числе, да и вообще психованная стала.
Вроде бы всё нормально так-то, но боюсь, что какую-нибудь неприятность найдут И порой мне кажется, что малыш мало толкается
В 9 утра у меня, придётся нам с мужем завтра рано вставать...

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А у нас для нас двоих будет подарочек, правда немного заранее)) Мы во второй половине месяца родились.
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, я вот своего сынишку не приучаю. Я вообще удивляюсь на него. На кухне - помогает. Вчера печенья делали, я тесто раскатал, он налепил печенья и на протвинь сложил. Муку рассыпанную смел веником Если я нервничаю - успокаивает, советует прилечь
Я не говорю про всех, конечно Просто всё равно довольно часто подобное наблюдаю. Хотя современные мамы меньше этим грешат - на своих мужей насмотрелись видимо Исправляют ошибки!
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:34
Nadega
Гость

Цитата:
Валерьянка с пустырником - то что надо!!! мне пузырек такой настойки с собой в роддоме дали при выписке. Глоточек на ночь сделаю - и забыло что такое ночью просыпаться. Только вот утром когда просыпаешься в глазах аж булькает ))))

Old 20.01.2012, 19:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моего - 6-го, а ПДР на 3-е
Цитата:
Я валерьянку и так пью - решила пропить курс 10 дней, для желудка в том числе, да и вообще психованная стала.
Вроде бы всё нормально так-то, но боюсь, что какую-нибудь неприятность найдут И порой мне кажется, что малыш мало толкается
В 9 утра у меня, придётся нам с мужем завтра рано вставать...
Я без валерианки вообще из дома не выхожу Лен, настройся на лучшее - всё будет хорошо!
Olegio вне форума  
Old 20.01.2012, 19:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валерьянка с пустырником - то что надо!!! мне пузырек такой настойки с собой в роддоме дали при выписке. Глоточек на ночь сделаю - и забыло что такое ночью просыпаться. Только вот утром когда просыпаешься в глазах аж булькает ))))
У меня валерьянка и пустырник травой есть. Может, заварить их на пару?
А то, чувствую, я ночью спать не буду!
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моего - 6-го, а ПДР на 3-е

Я без валерианки вообще из дома не выхожу Лен, настройся на лучшее - всё будет хорошо!
У меня ПДР 6-го, но мне главное - до июня доходить, хочу, чтобы мы все были июньские

Я настраиваюсь, но я редкостная паникёрша, а теперь - особенно
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:41
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Леночка, не расстраивайся!!мы тебя очень хорошо понимаем!!!!!!!

меня это очень рассмешило, мой тоже как-то как ляпнет че-то,он даже не знает мой ПДР, знает что в мае. я удивляюсь как он так живет. вообще отмороженность мужей, не скажу конечно за всех, говорю за своего, но я иногда удивляюсь с него, либо он еще у меня слишком молодой или это просто на всю жизнь...я вчера рыдала от того что нам перед приходом строителей надо же было освободить полностью комнату, повыносить все вещи, заклеить шкаф-купе, так вот, вещи то я собрала, все упаковала, почти все повыносила сама в другую комнату, но тяжелое же не я с пузом должна таскать, не фига, ушел на работу,ковер свернутый оставил посередине комнаты, шкаф не обклеел, мне пришлось звать соседа на помощь.на что он мне сказал:"ты хотела ремонт, я не хотел"
Это прям как у меня перед НГ. Как с моего мужа списано)))
У него на работе перед НГ завал, поэтому "ты уж тут сама постарайся" коробки перетащить в другую комнату и т.д.
И при этом...!!!!!! Когда он видит, что я наклонилась что-то поднять, он истерично орёт "Не наклоняйся! Тебе же нельзя напрягаться! ты зачем ребёнком рискуешь, он же там кверх ногами почти! Я сам подниму!"
У меня тут обычно театральная пауза.
Это он от врача услышал, что наклоняться активно не желательно. А про коробки ему просто врач ничего не сказал ))))
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Это прям как у меня перед НГ. Как с моего мужа списано)))
У него на работе перед НГ завал, поэтому "ты уж тут сама постарайся" коробки перетащить в другую комнату и т.д.
И при этом...!!!!!! Когда он видит, что я наклонилась что-то поднять, он истерично орёт "Не наклоняйся! Тебе же нельзя напрягаться! ты зачем ребёнком рискуешь, он же там кверх ногами почти! Я сам подниму!"
У меня тут обычно театральная пауза.
Это он от врача услышал, что наклоняться активно не желательно. А про коробки ему просто врач ничего не сказал ))))
А ничего что последний месяц ребёнок в любом случае там будет вверх ногами?
Элейн вне форума  
Old 20.01.2012, 19:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но отыграюсь все равно, главное момент подобрать
Хехехе... Я уже представила техасскую резню бензопилой))
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:52
Nadega
Гость

Цитата:
Надюш, я вот думаю, может все таки беременность нас заставляет как-то иначе на ситуации смотреть? У нас тоже на прошлой неделе я развод ему предложила и категорично на нем настаивала.Муж взял испытательный срок и на цыпочках ходил, даже ужин как-то приготовил
не знаю, Лен... беременность это или что, но накосячил мой по полной программе, вот только не помнит ни фига. Спасибо его племяннице и друзьям, мозги промыли ему по полной. Надеюсь, что пошло на пользу.
Были мысли не смотря на беременность и чюмаданы собрать (в 3 раз), и на развод подать (хотя поженились только в сентябре),я сама росла без отца, потому и не страшно одной остаться. но остановило что-то...
Так что и ты не раскисай! тем более у тебя там такая тяжелая артилерия на помощь пришла))))) у меня от свекрови такой поддержки не получишь (у нас с ней особая, взаимная "любовь"). Береги себя и ребенка и по меньше о плохом думай. мужики вещь приходящая и уходящая, - а дети остаются))))

Old 20.01.2012, 19:53
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мстительная какая

По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что о них заботятся. А заботится о других их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек
Ага, но при том, в тех странах, где не было войны, тоже мальчиков ценят сильнее. Например, азиаты или мусульмане... Для них девочка почти не человек. Может связано с тем, что мужчина - это воин, а от девочки какая польза? Ну ещё, как ни странно, мужчин всё равно рождается больше, чем женщин. В процентном соотношении обычно 53-55% мужчин из 100. Но вот к детоспособному возрасту их остаётся уже гораздо меньше, чем женщин. Драки, армия, алкоголь, наркотики и тяга к адреналину... Может, поэтому мамы страются сыночков от всего оберегать?
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:54
Nadega
Гость

Цитата:
У меня валерьянка и пустырник травой есть. Может, заварить их на пару?
А то, чувствую, я ночью спать не буду!
завари, это это сегодня то что нужно

Old 20.01.2012, 19:57
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ПДР 6-го, но мне главное - до июня доходить, хочу, чтобы мы все были июньские

Я настраиваюсь, но я редкостная паникёрша, а теперь - особенно
Лен, ну ты что!!! Ну ты даёшь!! Я вообще тоже паникёрша, но вот на тебя смотрю и понимаю, что зря это ты... Точно всё завтра будет ОК. Просто не может быть по-другому. И не волнуй малыша!!!
malyavka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага, но при том, в тех странах, где не было войны, тоже мальчиков ценят сильнее. Например, азиаты или мусульмане... Для них девочка почти не человек. Может связано с тем, что мужчина - это воин, а от девочки какая польза? Ну ещё, как ни странно, мужчин всё равно рождается больше, чем женщин. В процентном соотношении обычно 53-55% мужчин из 100. Но вот к детоспособному возрасту их остаётся уже гораздо меньше, чем женщин. Драки, армия, алкоголь, наркотики и тяга к адреналину... Может, поэтому мамы страются сыночков от всего оберегать?
Я где-то читала, почему мальчиков рождается больше - это вроде как связано с живучестью "мужских" и "женских" сперматозоидов.

Я думаю, везде разные причины, почему мальчиков оберегают... А в азиатских странах, кстати, полно "местечковых" войн...

Цитата:
завари, это это сегодня то что нужно
Да, надо заварить
Элейн вне форума  
Закрытая тема