![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надюш, я вот думаю, может все таки беременность нас заставляет как-то иначе на ситуации смотреть? У нас тоже на прошлой неделе я развод ему предложила и категорично на нем настаивала.Муж взял испытательный срок и на цыпочках ходил, даже ужин как-то приготовил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде бы всё нормально так-то, но боюсь, что какую-нибудь неприятность найдут ![]() ![]() В 9 утра у меня, придётся нам с мужем завтра рано вставать... А у нас для нас двоих будет подарочек, правда немного заранее)) Мы во второй половине месяца родились. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего - 6-го, а ПДР на 3-е
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А то, чувствую, я ночью спать не буду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У него на работе перед НГ завал, поэтому "ты уж тут сама постарайся" коробки перетащить в другую комнату и т.д. И при этом...!!!!!! Когда он видит, что я наклонилась что-то поднять, он истерично орёт "Не наклоняйся! Тебе же нельзя напрягаться! ты зачем ребёнком рискуешь, он же там кверх ногами почти! Я сам подниму!" ![]() У меня тут обычно театральная пауза. Это он от врача услышал, что наклоняться активно не желательно. А про коробки ему просто врач ничего не сказал )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Были мысли не смотря на беременность и чюмаданы собрать (в 3 раз), и на развод подать (хотя поженились только в сентябре),я сама росла без отца, потому и не страшно одной остаться. но остановило что-то... Так что и ты не раскисай! тем более у тебя там такая тяжелая артилерия на помощь пришла))))) у меня от свекрови такой поддержки не получишь (у нас с ней особая, взаимная "любовь"). Береги себя и ребенка и по меньше о плохом думай. мужики вещь приходящая и уходящая, - а дети остаются)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я думаю, везде разные причины, почему мальчиков оберегают... А в азиатских странах, кстати, полно "местечковых" войн... Да, надо заварить ![]() |
|
![]() |