Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 14:31
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Пончик,
Замужняя, девочки извиняюсь что влезла,у меня обвитие ставили на сроке 30 недель.в 38 сказали нет никакого обвития все хорошо.родился в итоге с обвитием,но акушерка все быстренько размотала не переживайте все хорошо будета я очень боялась
Перчик вне форума  
Old 26.05.2014, 14:42
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

у меня Варюнька аж с двойным обвитием родилась. Все хорошо, не переживайте.

Приехала я к врачу в роддом. Сделали КТГ - все хорошо. Смотреть не стала. Сказала смысла нет лезть туда раньше времени. В общем не простветили меня касательно состояния ШМ.

Поехала утром сегодня в Икею, чтобы не убить дома никого. Мой антистресс обошелся в 5 тыс руб((((((. За ванночкой съездила, блин.... А все такое нужное - куда деваться
Aries вне форума  
Old 26.05.2014, 14:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки урааааа нас сегодня выписывают
Лунная Призма вне форума  
Old 26.05.2014, 15:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Света, поздравляем))) Вас встретят?
Aries вне форума  
Old 26.05.2014, 15:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит(
Не переживай, мой старшенький тоже с двойным родился и всё ттт хорошо прошло))))
Нимфочка вне форума  
Old 26.05.2014, 15:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Поздравляю
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 15:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Даша, вы гениальны))). Мне кажется, мой сын не справился бы с программой 2 классов за 1 год, даже дома. Но у нас память .
Спасибо. Он конечно умненький, но основная заслуга моя, просто заниматься надо. Не в памяти дело, а в понимании. Мы вообще ничего не заучиваем, просто разбираемся до полного понимания. Никогда не оставляем что-то непонятное. На все вопросы приходится отвечать. Поэтому и продвигаемся так.

Света, поздравлявляю, сегодня будете уже дома!
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 16:16
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо. Он конечно умненький, но основная заслуга моя, просто заниматься надо. Не в памяти дело, а в понимании. Мы вообще ничего не заучиваем, просто разбираемся до полного понимания. Никогда не оставляем что-то непонятное. На все вопросы приходится отвечать. Поэтому и продвигаемся так.

Света, поздравлявляю, сегодня будете уже дома!
Я думаю ребенок так больше вынесет знаний, чем в школе.
А вы получается вообще в школу не ходите, а только выпускные контрольные сдаете?
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 16:53
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

А я сегодня на приеме у врача в роддоме была. Смотрела она меня на кресле, секазала, что шейка уже очень короткая, точнее её уже почти нет и открытие 2 пальца. В общем, на днях уже родить могу. Правда в этот раз стенки пузыря толстые и роды скорее всего с отхождения вод не начнутся. Но, если все пойдет нормально, то могу родить достаточно быстро. Я с перепугу уже все сумки дособирала, сижу вот теперь, переживаю... Если до среды не рожу, то в среду с утра на прием поеду. А ещё после осмотра живот немного тянет уже пол дня, но не думаю, что мне роды провоцировали, вроде достаточно аккурасно смотрела.
А ещё делали узи и ктг, все хорошо. По узи уже ребеночек полностью зрелый, вес 3140 гр, плацента 3 степени зрелости...

Цитата:
А мы со школой разобрались на этот год. Сына перевели в пятый класс.
Он у меня умничка. Будет единственным в городе 8-ми летним пятиклашкой
Даша, да у тебя сыночек прям вундеркинд, молодец какой! Да и в этом и ваша заслуга есть!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Танюшу поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
Замужняя, спасибочки!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я пришла от гини, анализы хорошие, только гемоглобин "низковат", она так сказала, ну это ладно, главное, что лейкоциты в норме, не показало, что я с соплями и красным горлом сдавала.

У меня тоже гиня не будет смотреть.
Замужняя, у меня тоже, как чуть подпросытну, гемоглобины сразу резко падал, потом выздоравливала - и опять поднимался...
Меня кстати моя гинеколог из жк тоже ни разу не смотрела, они видимо боятся... Только врач в роддоме уже 3 раза смотрела...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Светочка, с выпиской вас!

Old 26.05.2014, 16:57
Aries
Мама-чайник

Таня, золовка приехала?

В прошлый раз меня тоже в рд каждую неделю смотрели.
А в этот я последний раз в кресле в 30 недель была... и до 41 недели смотреть сказала не будет, только если по КТГ что-то не то, тогда посмотрит, Прям обидно от такого невнимания
Aries вне форума  
Old 26.05.2014, 19:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я так хочу чтоб меня посмотрелиинтересно если приехать в роддом например в 38-39 недель и попросить посмотреть в приемном покое они посмотрят?

муж купил арбуз
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 19:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я так хочу чтоб меня посмотрелиинтересно если приехать в роддом например в 38-39 недель и попросить посмотреть в приемном покое они посмотрят?

муж купил арбуз
У нас если так приедешь, то там оформляют как положено, по всей процедуре и оставляют или перенаправляют в стационар
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 19:22
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У нас если так приедешь, то там оформляют как положено, по всей процедуре и оставляют или перенаправляют в стационар
у нас можно написать отказони даже сами предлагают если еще ниче не готово..

ты касторку выпила?
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 19:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас можно написать отказони даже сами предлагают если еще ниче не готово..

ты касторку выпила?
Ага, выпила)))) организм почистился и всё
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 19:52
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю ребенок так больше вынесет знаний, чем в школе.
А вы получается вообще в школу не ходите, а только выпускные контрольные сдаете?
Да. Совсем не ходим. Только на аттестацию. И мы очень этому рады. У меня пару раз сын попал на уроки, после этого попросил больше не водить в " этот обезьянник"
Не привык он тому хаосу. Да и не нужно это ему.
А для тасовок и общения у него есть нормальные друзья и еще спортивные секции. Так что мы довольны. Последнее время все больше родителей выбирают такую форму обучения. Но для этого надо, конечно, время и много терпения. Хотя все равно все со своими детьми уроки в начальной школе делают....
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 20:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, выпила)))) организм почистился и всё
значит ждем!

с чем пила?)))
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 20:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Совсем не ходим. Только на аттестацию. И мы очень этому рады. У меня пару раз сын попал на уроки, после этого попросил больше не водить в " этот обезьянник"
Не привык он тому хаосу. Да и не нужно это ему.
А для тасовок и общения у него есть нормальные друзья и еще спортивные секции. Так что мы довольны. Последнее время все больше родителей выбирают такую форму обучения. Но для этого надо, конечно, время и много терпения. Хотя все равно все со своими детьми уроки в начальной школе делают....
Если честно, я от тебя в восторге. Что ты учишь своего ребенка! Я бы тоже хотела, но не уверена что мозгов у меня хватит, да еще ведь надо на работу ходить, а как тогда успевать всё?
Цитата:
значит ждем!

с чем пила?)))
Я пила 3 ст.ложки на стакан бананового сока фруто няня)))) 2 стакана таких выпила с промежутком в час. Но подейстповало только через часов 5)))) долго до меня доходит)))
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 20:39
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Если честно, я от тебя в восторге. Что ты учишь своего ребенка! Я бы тоже хотела, но не уверена что мозгов у меня хватит, да еще ведь надо на работу ходить, а как тогда успевать всё?

Я пила 3 ст.ложки на стакан бананового сока фруто няня)))) 2 стакана таких выпила с промежутком в час. Но подейстповало только через часов 5)))) долго до меня доходит)))
Спасибо. У меня муж деньги зарабатывает, а я ему только помогаю, график свободный а так, он нас всех содержит. Моя основная работа пока что - дети. Мозгов для школьной программы много не надо на самом деле. Там все просто. Часто пытаются все усложнить, но на самом деле все это написано в учебниках и ничего сложного в этом нет.

По поводу касторки- не противно пить было? Легко выпилось ?
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 20:49
tashka2505
Гость

Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки!

Old 26.05.2014, 20:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки!
Ого, удачи, а с дочей кто остался?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема