![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы получается вообще в школу не ходите, а только выпускные контрольные сдаете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() А я сегодня на приеме у врача в роддоме была. Смотрела она меня на кресле, секазала, что шейка уже очень короткая, точнее её уже почти нет и открытие 2 пальца. В общем, на днях уже родить могу. Правда в этот раз стенки пузыря толстые и роды скорее всего с отхождения вод не начнутся. Но, если все пойдет нормально, то могу родить достаточно быстро. Я с перепугу уже все сумки дособирала, сижу вот теперь, переживаю... Если до среды не рожу, то в среду с утра на прием поеду. А ещё после осмотра живот немного тянет уже пол дня, но не думаю, что мне роды провоцировали, вроде достаточно аккурасно смотрела. А ещё делали узи и ктг, все хорошо. По узи уже ребеночек полностью зрелый, вес 3140 гр, плацента 3 степени зрелости... Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
Меня кстати моя гинеколог из жк тоже ни разу не смотрела, они видимо боятся... Только врач в роддоме уже 3 раза смотрела... ![]() Добавлено через 2 минуты Светочка, с выпиской вас! ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, золовка приехала?
В прошлый раз меня тоже в рд каждую неделю смотрели. А в этот я последний раз в кресле в 30 недель была... и до 41 недели смотреть сказала не будет, только если по КТГ что-то не то, тогда посмотрит, Прям обидно от такого невнимания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не привык он тому хаосу. Да и не нужно это ему. А для тасовок и общения у него есть нормальные друзья и еще спортивные секции. Так что мы довольны. Последнее время все больше родителей выбирают такую форму обучения. Но для этого надо, конечно, время и много терпения. Хотя все равно все со своими детьми уроки в начальной школе делают.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила 3 ст.ложки на стакан бананового сока фруто няня)))) 2 стакана таких выпила с промежутком в час. Но подейстповало только через часов 5)))) долго до меня доходит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу касторки- не противно пить было? Легко выпилось ? |
|
![]() |