![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, у мну меськи обычно дней 6 и идут.
ПИришка, скорей вам с масей зубиков-мучителей дождаться! Может на погоду ещё мася плачет? То тепло, то холодно, фик поймёшь! НЮТОЧК@, с подстрижечкой мальчишек) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, знаешь!!! Со всеми твоими понаехавшими родственниками )) я по тебе соскучилась
![]() Вот и Иннусик тоже все игроманит тока ![]() Катюш-солнце, все спросить забываю! Вам домик то из сильвании пришел? Играет доча??????? Я че тока выложить вам вк не хочу! Все то некогда, то пере бросить надо! Деловая блиииин! Пипец!!!!!!!!!!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, я тож соскучилась
![]() Вот дети пока мульт смотрят я с вами решила потрындеть))) Тоже добраться надо до фотика) А родственники это да, затягивают! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а ты можешь мне альбом показать? Как он выглядит!? Можешь на вибер сбросить... Потому что я сама делаю... Из листиков....
И ХЗ как они выглядят... Видела тока продают девочки вк, к-е сами делают... Девы, а кто/ниб смотрел фильм-фэнтези-сказку)) 10 королевство?? Я сегодня снова стала его смотреть))) 2 серии уже позыркала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ириш, и где вы соплюхи опять нашли, выздоравливать деткам! А ты не болеешь хоть?
Добавлено через 35 секунд Я не смотрела! Добавлено через 1 минуту Кстати, купила я тут Даше домино детское, так мы втроём играем, девуси и я, оч нравится! ![]() |
![]() |
![]() |