Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 15:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Варвара, с неделькой!

А маловодие это опасно?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 15:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Воть, только с белыми вставками! Заказали через инет. Поедем глянем, если не понравится, то другую буду искать!

Ладно,девоньки, поехали мы на УЗИ!
ой и мы прям похожую присмотрели!!! с голубыми рисунками!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.11.2009, 15:48
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Приветик всем и всех. у кого сегодня, с недельками))
А мне предожили УЗИ очень рано почему-то, на 31 неделе. Но я пока не пошла, потому как уже 7-ое узи получается. А еще потом как-минимум 2-3 предстоит. и ктг. Думаю, лучше подождать и пойти попозже, чтобы малыша не беспокоить лишний раз.
А еще позвонила своему врачу -вроде берет меня на кесарево- я так рада))

делюсь с Вами позитивными картинками малышей))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья1980 вне форума  
Old 18.11.2009, 15:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Приветик всем и всех. у кого сегодня, с недельками))
А мне предожили УЗИ очень рано почему-то, на 31 неделе. Но я пока не пошла, потому как уже 7-ое узи получается. А еще потом как-минимум 2-3 предстоит. и ктг. Думаю, лучше подождать и пойти попозже, чтобы малыша не беспокоить лишний раз.
А еще позвонила своему врачу -вроде берет меня на кесарево- я так рада))

делюсь с Вами позитивными картинками малышей))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Картинки и впрямь позитивные! Но мне было жалко малыша, которого положили к большой собаке!!! У него такой вид испуганный!

А почему кесарево?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 15:59
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Девушки, привет! Мы с пузожителем пришли с УЗИ, там нас ошарашили новостью, что и не 32 недели нам вовсе, а уже 36 - 37.
И предлежание тазовое.
И вес 3030... Так что готовлюсь к кесареву, скоро встречусь с сынулей!
Елена, вот это да.... Сократили тебе пять недель ожидания . Но ты вроде итак пораньше собиралась, вот по твоему и вышло. Удивляет только как это врачи на такой большой срок ошиблись. И на кесорево вроде ты тоже настраивалась, так что и этим не ввели думаю в шок. У меня тоже тазовое, но врач всё твердит что сама рожу. Я уже про это и не думаю, поеду в больницу заранеее- пусть там решают.
Как у тебя дома дела? Как настроение? Давно не заходила.
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.11.2009, 16:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ну действительно у них же там весов нет...так что на слово верить не стоит..А родила на какой неделе?
на 41, я 5 дней переходила и меня капельницей стимулировали.

Цитата:
Варвара, с неделькой!

А маловодие это опасно?
Это конечно не есть хорошо, главное чтоб у малыша питание было хорошее. а так есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но повторяю это все зависит от УЗИста, мне много раз делали и все было хорошо, а другой показал моловодие. Если сильно переживаешь, сходи к другому узисту!
Варвара вне форума  
Old 18.11.2009, 16:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!!! У меня индекс 69 (я так поняла это 6,9) в статье написано, что от 5 до 8 -это норма! ПОзвоню завтра своей врачихе!
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 16:48
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот тоже пришли с УЗИ. Все ТТТ! Только сказали маловодие
А так соответствуем сроку 33 недели А весим мы 2200!!!
tusia не переживай. Поговоришь с врачом, может он твои сомнения развеет. .
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.11.2009, 16:49
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Елена, вот это да.... Сократили тебе пять недель ожидания . Но ты вроде итак пораньше собиралась, вот по твоему и вышло. Удивляет только как это врачи на такой большой срок ошиблись. И на кесорево вроде ты тоже настраивалась, так что и этим не ввели думаю в шок. У меня тоже тазовое, но врач всё твердит что сама рожу. Я уже про это и не думаю, поеду в больницу заранеее- пусть там решают.
Как у тебя дома дела? Как настроение? Давно не заходила.
Ну да, срок мне здорово сократили, я конечно думала, что пораньше рожу, но не настолько.
Кесарева не боюсь, в тазовом родить самой страшнее, а на УЗИ ещё схожу к другому врачу, на всякий случай.
Настроение так себе, ребёнок никак в саду не адаптируется, болеем то и дело. Папа умер. Немножко до встречи с внучком не дожил.
Елена76 вне форума  
Old 18.11.2009, 16:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот хочу завтра ей позвонить! Да и тем более тут осталось 5 неделек, а там глядишь и рожу)))
Кстати, как тебе колясочка?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 16:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, срок мне здорово сократили, я конечно думала, что пораньше рожу, но не настолько.
Кесарева не боюсь, в тазовом родить самой страшнее, а на УЗИ ещё схожу к другому врачу, на всякий случай.
Настроение так себе, ребёнок никак в саду не адаптируется, болеем то и дело. Папа умер. Немножко до встречи с внучком не дожил.
Скоро все изменится в лучшую сторону!!! Обязательно!!! А смерть близких наверно надо принять как данность, надо принять!
Вот тебе от нас волшебная палочка загадывай и исполняй свои желания
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 16:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Папа умер. Немножко до встречи с внучком не дожил.
Собелезную, очень жаль . Наш дедушка держится. Только девочек я к ним повезу на следующий год, не знаем дотянет ли.
Даааа девушка, навалилось на тебя всего разом. Ты держись! Сил и терпения.
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.11.2009, 16:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, как тебе колясочка?
Я уже писала, коляска суперская!!! На одного ребёночка такой выбор огромный, да и цена конечно вдвое меньше.
Мышка-норушка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Простите, после УЗИ не много слеповата стала....
Надеюсь она и в реале нам понравится)))
Tusia вне форума  
Old 18.11.2009, 17:01
Yuliya
Гость

Привет девченки!С недельками!Мы сегодня были в ЖК малыш лежит головкой в низ ТТТ слава Богу,а еще сегодня ночью я проснулась от того что мне что то давит в грудной клетке и так что вдох делать не комфортно но потом отпустило,у кого нибудь было так?Врач мой сказал что это матка тренируется,ну не знаю блин причем матка к верхней части тела.А еще купили кастюмчик сегодня,сейчас сфоткаю и выложу!

Old 18.11.2009, 17:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!!
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Девушки, привет! Мы с пузожителем пришли с УЗИ, там нас ошарашили новостью, что и не 32 недели нам вовсе, а уже 36 - 37.
И предлежание тазовое.
И вес 3030... Так что готовлюсь к кесареву, скоро встречусь с сынулей!
А как так получилось?Вам срок получается не правильно посчитали?

Old 18.11.2009, 17:10
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

У нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень легкая и удобная, мне кажется
n_b вне форума  
Old 18.11.2009, 17:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,А я на секунду представила ,вот иду я на узи на сл. неделе, а мне говорят "у вас 37 недель уже"....мама дорогая)
хотя я понимаю что в моем случае это нереально...но все равно
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:16
Yuliya
Гость

Воть сегодня еще купили,не удержались он как то на фотке большой получается,а так ну такой крошечный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4052.JPG
Просмотров: 382
Размер:	17.9 Кб
ID:	1668  

Закрытая тема