Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 21:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки!
вот и посмотрели
удачи Танюшка!ждем новостей!!!

июнята куда вы все
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 21:12
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Спасибо. У меня муж деньги зарабатывает, а я ему только помогаю, график свободный а так, он нас всех содержит. Моя основная работа пока что - дети. Мозгов для школьной программы много не надо на самом деле. Там все просто. Часто пытаются все усложнить, но на самом деле все это написано в учебниках и ничего сложного в этом нет.

По поводу касторки- не противно пить было? Легко выпилось ?
У меня пока муж тоже единственный добытчик, но он хочет чтобы я когда отдам ребенка в сад - начала работать, а то туго с деньгами ищ-за ипотеки(((

Я пила касторку разведенную банановым соком и не дышала когда пила(чтобы не нюхать) и вообще легко выпилось, никакой противности я не заметала))) правда она помогла мне только почистить кишечник)))) но почистила хорошо!)))
Цитата:
Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки!
Удачи моя хорошая!!!!! Держу кулочки@@@@@@!!!!!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вот и посмотрели
удачи Танюшка!ждем новостей!!!

июнята куда вы все
Майчата все родились, июнята тоже торопятся)))) а я сижу и сижу! Как старушка! ))))
Колибри вне форума  
Old 26.05.2014, 21:12
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Лиза,как вы?
на кого сынок похож?как это быть мамой 2 детей?)я так переживаю как я буду..то была одна дочка а то будет две
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 21:43
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ого, какие новости! Удачи, Таня, легких родов!!! Куда же все из июня бегут, блин???
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.05.2014, 21:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Таня удачи!!!
Чтот все резко рождаются!!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.05.2014, 21:45
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я так переживаю как я буду..то была одна дочка а то будет две
Я тоже переживаю, как это быть мамой двоих. Справлюсь ли? Как любить обоих одинаково? Смогу ли, и так далее.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.05.2014, 22:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Ого, какие новости! Удачи, Таня, легких родов!!! Куда же все из июня бегут, блин???
июнь ты такой май
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 22:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки урааааа нас сегодня выписывают
Светик, с выпиской вас!
[quote="tashka2505;6521676"]Девочки, похоже, что у меня схватки... Идут уже через каждые 5 минут, позвонила врачу, выезжаю в РД. Пожелайте мне удачи и держите кулачки! /quote]
Танюш, легких родов!
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 22:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я как бы еще не очень вжилась в роль мамы двух деток)))) сейчас я скучаю по доче и привыкаю к малышу. Вот дома когда буду и оба они будут рчдом, тогда думаю начнеться веселье. Но любви хватит на всех, посколько я ее не делю, а она приумножилась с рождением сына. И мужа я еще сильнее стала любить.
Lizik777 вне форума  
Old 27.05.2014, 07:49
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброго утра!
Надеемся, у Тани все хорошо))))
И правда, почти все роды с осмотров начинаются))
Aries вне форума  
Old 27.05.2014, 07:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И чего Таня наша молчит? Как она там?
Танюшь, ты как?
Lizik777 вне форума  
Old 27.05.2014, 07:58
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Хорошего дня!
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 08:41
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе))

Может Таня без интернета в РД?? Я вот тоже не знаю, как будет со связью в роддоме, предлагаю обменяться телефонами с кем-нибудь, кто постоянно на связи. Обещаю не звонить, только смс-ки отправлять))) Мой номер 8-903-692-55-43.
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.05.2014, 08:44
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как же эта жара достала, я ночью уснуть не могу, оочень жарко, надо ставить кондей. Я Тёму в такую жару рожала, а потом горели торфяники, вообщем жесть была в то лето 2010, неужели опять?

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки урааааа нас сегодня выписывают
Ураааа, поздравляю! Как прошла первая ночь дома?

Цитата:
Ого, Танюша, удачи, ждём от тебя новостей с нетерпением!!!!!

Цитата:
июнь ты такой май
Ага))) Не зря в майской болталке было мало девочек, половина майчат у нас прятались))))

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошего дня!
И тебе хорошего дня, может сегодня всё начнется?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Доброе))

Может Таня без интернета в РД?? Я вот тоже не знаю, как будет со связью в роддоме, предлагаю обменяться телефонами с кем-нибудь, кто постоянно на связи. Обещаю не звонить, только смс-ки отправлять))) Мой номер 8-903-692-55-43.
Поддерживаю) Я думаю, что я буду с инетом, но на всякий случай
89851312942
Замужняя вне форума  
Old 27.05.2014, 08:45
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Ага))) Не зря в майской болталке было мало девочек, половина майчат у нас прятались))))
Ага, а из июля к нам в июнь пяток переберется))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.05.2014, 09:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Замужняя, было бы хорошо если бы сегодня всё началось, но пока глухо
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 09:07
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ваша потеряшка случайно к нам в болталку написала
Цитата:
В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо!
Танюха вне форума  
Old 27.05.2014, 09:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как здорово!!!! Поздравляю нашу потеряшку!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 27.05.2014, 09:10
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ура!!! Стройняшечку родила))))))
Поздравляем
Aries вне форума  
Old 27.05.2014, 09:31
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Танюшка, поздравляем!!!!!!!
А быстро-то как!! Без десяти девять написала, что едет в РД, а в двенадцатом часу уже родила, умица!!!!!

И все после осмотров рожают Колибри, может стоить съездить в РД, пусть посмотрят! Если не захочешь оставаться- напишешь отказ.

А у нас кто-нибудь ведет статистику, кто, когда, кого родил?

Добавлено через 11 минут

Я собрала информацию. Итак, наши счастливые мамочки июньских майчат)))

1. Ларюся - 04.05. сын Ваня 2370г и 46см
2. КозЯва - 17.05 в 6:00 сын Максим 3280г и 51см
3. Мамуся Вадика - 20.05. сын 3400г и 53см
4. Бегемотик - 21.05 в 21:10 сын Егор 3740г и 52см
5. Lizik777 - 25.05 в 19:05 сын Родион 3700г и 50см
6. Tashka2505 - 26.05 в 23:25 дочка 3000г и 52см

Кто следующий?
Замужняя вне форума  
Закрытая тема