![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то не заморачиваюсь по поводу градусов. Чаше всего одежду стираю максимум на 40,постельное белье на 60.
Я с сыном пользовалась Ушастым няням. Сейчас наверное куплю Персил Сенсетив. У меня сын рос в месяц точно на размер. Дети быстро растут,а кажется,что не растут вообще ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
tashka2505, поздравляю! Умничка! У нас все хорошо, 23-го официально в декретном, но пока работаем. Боремся сейчас с давлением и отеками (пока дома, но боюсь загремим в больничку) Добавлено через 1 час 9 минут Погода у нас хорошая, + 16 всего, все вокруг жалуются, а мне хорошо))) По поводу прибавки в весе у меня кг 10 с момента постановки на учет. Повторные анализы уже сдала, а вот из специалистов направление дали только к трем, окулист, лор и стоматолог(пока не ходила). пятницу сертификат выдадут уже. Время пролетело быстро))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
С первым днем лета всех ![]() ![]() ![]() ![]() Alena2013, выздоравливай дорогая, надеюсь тебя врачи быстренько на ноги поставят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, выздоравливай скорее, болеть плохо!! Мы сами постоянно по врачам, но слава богу они только наблюдают, ничего не делают, может так и продержимся, еще немного осталось. С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() до августа, не так уж и мало ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды у меня тоже декрет в понед. завтра пойду за документами в ЖК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, ну что ж этот тонус замучил тебя, выздоравливай скорее и давай домой)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЭляСпасибо! Скоро совсем поправлюсь))) Выписали озонотерапию, посмотрим, но говорят очень полезная штука. Пузенька точно девочная, но УЗИ точнее разберётся! Уже тоже скорее хочу на нашу ляльку глянуть, так соскучилась |
|
![]() |