Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 22:48
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Приветики)))))

Alena2013, Танюха, с недельками вас девчули))))))
спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем привет.
я тут дочины вещи перебрала, самое мизерное перестирала. самые маленькие позунки все как новые, всё таки быстро малявки растут. моя за первый месяц аж на 7 см выросла помню...
кое что купила нового, посмотрела ярлычки, а там написано на 30 градусах стирать а я обычно на 60 стирала ляличное. терь чё та сомневаюсь сижу, 30 как бы мало... вы как стираете девочки?
порошок кстати купила фрау шмидт, ушастый нянь не вкусно воняет мне что то....
а конверт решила на руках завтра постирать, жалко мне его час крутить, такой ажурный кружевной...
я на 40 всегда стирала и сейчас так же. даже то, что на 30 только можно, часто на 40 стираю - с вещами все нормально.
Танюха вне форума  
Old 26.05.2014, 22:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как-то не заморачиваюсь по поводу градусов. Чаше всего одежду стираю максимум на 40,постельное белье на 60.
Я с сыном пользовалась Ушастым няням. Сейчас наверное куплю Персил Сенсетив.
У меня сын рос в месяц точно на размер. Дети быстро растут,а кажется,что не растут вообще
кАшачий вне форума  
Old 27.05.2014, 01:20
tashka2505
Гость

В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо!

Old 27.05.2014, 11:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
В 23.25 родила доченьку, вес 3 кг ровно, рост 52 см. Все хорошо!
Поздравляю!!!!молодец!!!
Зявка вне форума  
Old 28.05.2014, 15:12
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
tashka2505, поздравляю! Умничка!
У нас все хорошо, 23-го официально в декретном, но пока работаем. Боремся сейчас с давлением и отеками (пока дома, но боюсь загремим в больничку)

Добавлено через 1 час 9 минут

Погода у нас хорошая, + 16 всего, все вокруг жалуются, а мне хорошо)))
По поводу прибавки в весе у меня кг 10 с момента постановки на учет.
Повторные анализы уже сдала, а вот из специалистов направление дали только к трем, окулист, лор и стоматолог(пока не ходила). пятницу сертификат выдадут уже. Время пролетело быстро)))
augenya вне форума  
Old 01.06.2014, 08:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки! как ваше самочувствие?
я с понедельника в больничке на сохранении, будем обследоваться и лечиться
Alena2013 вне форума  
Old 01.06.2014, 09:31
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
привет, девочки! как ваше самочувствие?
я с понедельника в больничке на сохранении, будем обследоваться и лечиться
Привет. А что случились, почему на сохранении?
Танюха вне форума  
Old 01.06.2014, 09:34
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Привет. А что случились, почему на сохранении?
анализы хуже стали, при этом постоянно задыхаюсь до головокружения, думали астма, а оказалась тахикардия, так что теперь разбираться будем, в чем дело.
Alena2013 вне форума  
Old 01.06.2014, 09:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
С первым днем лета всех Ну вот уже лето, наше лето, девчонки осталось то не так уж и долго нам ходить с пузиками

Alena2013, выздоравливай дорогая, надеюсь тебя врачи быстренько на ноги поставят.
Эльфийка вне форума  
Old 01.06.2014, 12:33
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Alena2013, выздоравливай скорее, болеть плохо!! Мы сами постоянно по врачам, но слава богу они только наблюдают, ничего не делают, может так и продержимся, еще немного осталось. С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))
MidnightFantasy вне форума  
Old 01.06.2014, 12:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Alena2013, выздоравливай скорее, болеть плохо!! Мы сами постоянно по врачам, но слава богу они только наблюдают, ничего не делают, может так и продержимся, еще немного осталось. С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))
хоть отдохнешь

Цитата:
Всем привет))))
С первым днем лета всех Ну вот уже лето, наше лето, девчонки осталось то не так уж и долго нам ходить с пузиками

Alena2013, выздоравливай дорогая, надеюсь тебя врачи быстренько на ноги поставят.
спасибо, девчонки, будем выздоравливать
до августа, не так уж и мало
Alena2013 вне форума  
Old 01.06.2014, 13:41
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
анализы хуже стали, при этом постоянно задыхаюсь до головокружения, думали астма, а оказалась тахикардия, так что теперь разбираться будем, в чем дело.
поправляетесь!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
С понедельника у нас уже официально декрет начинается, время летит быстро)))
у меня тоже декрет в понед. завтра пойду за документами в ЖК
Танюха вне форума  
Old 01.06.2014, 14:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки, поздравляю вас с выходом в декрет!!

Добавлено через 9 минут

Девчонки, а вы уже определились с именем для ребеночка???
Эльфийка вне форума  
Old 01.06.2014, 18:48
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!

С декретом девусек!

Эль, мы определились, у нас Владислав Дмитриевич будет а вы?
Инеска вне форума  
Old 01.06.2014, 19:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже определились, будет у нас София Александровна Главное чтоб на следующем УЗИ, подтвердили что там девочка
Эльфийка вне форума  
Old 01.06.2014, 22:11
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы уже определились с именем для ребеночка???
мы определились давно уже. Глеб у нас будет
Цитата:
Мы тоже определились, будет у нас София Александровна Главное чтоб на следующем УЗИ, подтвердили что там девочка
боишься, что ошиблись с определением пола?
Танюха вне форума  
Old 01.06.2014, 22:40
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно
Лилинет вне форума  
Old 01.06.2014, 22:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Привет дорогие! Поздравляю с выходом в долгожданный декрет!!! А мы опять на сохранении лежим с Пт. Опять тонус и подтекает что-то, но делали уже 2 амнио-теста они отрицательные. Хочу скорее к мужу домой, так соскучилась безумно
Катя, и ты в больничке?! поправляйтесь! что врачи говорят? почему тонус?
Танюха вне форума  
Old 01.06.2014, 23:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы определились давно уже. Глеб у нас будет

боишься, что ошиблись с определением пола?
Да че то сомнения какие то закрались и мучают меня Хочется еще разок услышать, что там действительно девчушка
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Катя, ну что ж этот тонус замучил тебя, выздоравливай скорее и давай домой))
Эльфийка вне форума  
Old 02.06.2014, 12:01
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Катя, и ты в больничке?! поправляйтесь! что врачи говорят? почему тонус?
Это я на сессии забегалась и перенервничала, на меня тут 1 препод орал 4 часа как резаный, вот на след. день меня на скорой в больничку и привезли, а сегодня отзвонились одногруппники препода увольняют за такое отношение, сказали дорабатывает до конца года
ЭляСпасибо! Скоро совсем поправлюсь))) Выписали озонотерапию, посмотрим, но говорят очень полезная штука.
Пузенька точно девочная, но УЗИ точнее разберётся! Уже тоже скорее хочу на нашу ляльку глянуть, так соскучилась
Лилинет вне форума  
Закрытая тема