![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, обязательно сделай, тем более меня так то ничего не беспокоит, по узи говорят расширение правой почки, почитала в интернете информацию, там написано, что у 90%беременных расширена именно правая почка, просто не все узи делают. а так как я в больнице лежала, меня полностью и обследовали и вот выявили. сказали еще от строения зависит. А бруснику я сегодня уже начала пить, в туалет забегалась уже))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я больше спицами вяжу, крючком не особо, но все хочу и крючком поднатаскаться))))
Девчонки, читаю что вы уже все покупаете и радуюсь, это же так классно, самой прям уже не терпится))))) Лена, пусть у тебя все будет хорошо, пей брусничку)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() правда меня совсем с анализами загоняли, я на вич каждые 4 недели сдаю, всегда отрицательно, но моя врач неугомонная в этом вопросе ![]() Цитата:
![]() Анализы все хуже ![]() Девочки, я с вопросом: у кого какая прибавка веса? Меня посадили на диету из за почек (ну с этим я согласна), еще сказали, что я много набрала. 5 кг ![]() С одной стороны - из за почек в любом случае надо на диете сидеть, но слова, что я много набрала - меня все таки беспокоят. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я примерно 6 сейчас набрала, при чем не равномерно прибавляла. ни разу не ругались. в прошлую Б. я всего 8 кг набрала, дак ругались что плохо питаюсь. и дочь малюсенькая родилась 2600, задержку развития ставили даже. теперь ем как конь, лучше уж я порвусь, чем к дитю претензии опять будут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а у тебя что с почками, тоже лоханки расширены? что вообще врачи говорят, меня так пугают, говорят что если запускать то и почки можно лишиться. я тоже набрала 5кг, мне врач ничего не говорит, тоже сажает на диету только из-за почек
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно так, при этом еще пиелонефрит и нефроптоз правой почки, правая почка как то там зажата, как мне объясняли. Но надо мной издеваются только таблетками и диетой пока, максимум пролечим пиелонефрит, то есть все, что имеет больше бактериальный характер, а все остальное до последнего не будем трогать, ибо можно усугубить. И мне вот интересно, ты с урологом так консультируешься или только с гинекологом? Цитата:
да я просто прикола не понимаю: вроде на диету садят из за почек, но за вес все равно журят я, честно говоря, и так старалась не нажираться в последнее время, а все равно набрала. Ела даже один раз только плотно, еще 2 облегченные были... да и 5 кг у меня с отеками, значит на самом деле этого веса вовсе нет ![]() Совсем есть только фрукты есть тяжело, мне нормально поесть хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena2013, и с урологом и с гинекологом, задолбали уже эти врачи, у меня сейчас ничего не болит, а месяц назад, когда стент ставили, то на скорой увезли с приступом внезапным, вот сейчас этого и опасаюсь. Со стентом это вообще не жизнь, ходить по нормальному и то не могла, ужас!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы на даче были ![]() ![]() Вы тут про прибавку... Хм... 5 кг это много???? У меня 8 и никто ничего не говорит!!!! Правда сказали витамины в таблетках не есть,чтобы ребенка не раскормить. Сын родился 4100,а сейчас вес малыша по УЗИ уже 1300 кг. Так что и второй тоже не маленький будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я читала, что как раз около 7-8 кг должна быть прибавка ![]() А диету мне сказали держать до следующего анализа, а там посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже дали бесплатные витамины. Это от гос-ва!
![]() Добавлено через 40 секунд Девочки,кто что знает по поводу выплат за второго ребенка? Или только мат.капитал и все? Наличными ничего не дают? Добавлено через 32 секунды Мне врачи говорят,что 12 кг можно прибавить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне сказали 9-10 кг (рост до б. был 163 - вес 53) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто тебе его дал пить во время Б??? Его сразу отменяют, он камни гонит и песок!!! Это первое что мне запертили пить в Б!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Эльфийка, Ох, я уже спицы в руки не брала лет 8-10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у них сейчас роддом, в который кладут - на проветривании, вот они и издеваются потихоньку (опять они его ремонтируют) ![]() я подумываю выпросить направление в другой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я как слон, уже 8кг набрала, Г ничего не говорит. с дочкой около 12 кг набрала, так на 12-ый день после родов их уже не было, все ушло. я по поводу веса слишком не напрягаюсь - ограничиваю себя во вредном и все. даже если ничего не есть - ребенок все равно возьмет все ему необходимое.
июньские во всю рожают. через 2 месяца и мы начнем ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))
А я вот незнаю сколько набрала, у мамки тут весов нет, в москву приеду наверно офигею... Знаю только что пузо за последний месяц выросло на 3 см, я уже 93 см в обхвате) Добавлено через 1 минуту Alena2013, Танюха, с недельками вас девчули)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() слушайте, не смогла сидеть на диете, забила на это дело, продолжаю жрать ![]() при этом взвешивалась когда не ела ничего - весила 58, сегодня, хоть и ела весь день, да воды много пила - 57. Вот и пойми, что это такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
как мне завтра неохота в ЖК идти кто б знал... сначала с утра сгонять с дочей на электрофорез, потом сдать её в сад. потом нестись в ЖК сидеть час в очереди, сдать пару литров крови, потом к Г. в очереди сидеть, потом идти больничный выписывать. и это всё натощак((((( бееееееее((((( Добавлено через 5 минут я тут дочины вещи перебрала, самое мизерное перестирала. самые маленькие позунки все как новые, всё таки быстро малявки растут. моя за первый месяц аж на 7 см выросла помню... кое что купила нового, посмотрела ярлычки, а там написано на 30 градусах стирать ![]() порошок кстати купила фрау шмидт, ушастый нянь не вкусно воняет мне что то.... а конверт решила на руках завтра постирать, жалко мне его час крутить, такой ажурный кружевной... |
![]() |