![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это тоже, 600р у нас узи стоит=)))
Цитата:
![]() да,да, не нужен он нам=))) Добавлено через 1 минуту только не сильно, чуть-чуть=) грустняшки пусть выйдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпусти весь негатив и грусть, чтоб не сидела внутри
![]() Главное не переходить в рыдания и не убиваться! Валашка, ээ, ну я примерно в середине ходила-чтобы ближе к О и знать как там фолики Добавлено через 30 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, может я и правда рано панику развела? )) завтра на УЗИ, поглядим, что там наросло ))
Lioness, мы ведь умрем от любопытства до завтра!! Добавлено через 1 минуту Валашка, не расстраивайся!!! смотрю у тебя июльчата в начале и в середине, теперь в конце надо ) правда не рачок тогда получится, а львенок )) Добавлено через 4 минуты у меня ощутимо колет ПЯ. что это может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держу@@@@@ пусть растут твои фолики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты девчули вопрос: кто как ухаживает за своими волосами? порекомендуйте проверенные средства |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы не были сухими, надо ужлажнять, особенно кончики.
Живые волосы это сантиметра пол от корня, остальное мертвая масса, как ногти. Нужно постоянное увлажнение, тогда все будет красиво ![]() а средств много разных кому что подходит, надо индивидуально подбирать. Я для себя выбрала твердый шампунь от Лаш, и бальзам. Потом крем, самый простой питательный на мокрые волосы, а потом сыворотка маслянная на кончики. волосы крашенные-перекрашенные, доросли до лопаток, пока не секутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня волосы от крашения испортились. Раньше хорошие были,после школы и до года ребенка не красилась. А потом понеслааась ![]() |
|
![]() |