![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что капельницы в других местах ставят обычно? ![]() Я не паникую Сашуль, просто боязно как-то становится...еще одна ночь впереди, а что если рожать начну? Я ведь хочу родить именно в том роддоме где договоренность у меня а не там куда меня привезут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, что прям на приеме (в ЖК или как называется твой центр стоянки на учете)))))))))).. Вот... Не боись! Даже если начнешь рожать, уже срок не катосрофический)) Если уж суждено, то суждено)) Но я думаю, что не начнешь...Ведь ты запланировала 20-й, значит поедешь в 20-й!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто моя врач сказала "ненадо пока рожать а то дети в реанимации лежать будут после родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно сильно не переживай - срок уже хорошенький! Таксь, а если не по скорой то больше ни как не добраться до РЛ? на машине??? кстати некоторые скорые за денюжку могут отвезти в нужный род дом! ![]() Я лежала с девочкой на ДО ей постоянно гинипрал по 5 часов кололи. Еще и две здоровые бутыли, т.е. с перерывом 10 часов! Вот это пипец! Просто гинипрал медленно капает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я потом с девочкой лежала, к-й как раз я выше писала гинипрал кололи, так вот у нее действительно воды подтекали... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, Нюшечка, а у вас всё подготовлено к рождению деточек?... Я почему спрашиваю. У меня некоторое время было замешательство, что мы ничего не успеем, почему-то больше всего боялась что надо скорее коляску и кроватки приобретать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ничего не покупала.... тоже месяце на 8 похожу по магазинам присматрю что к чему и после роддома все куплю, а кроватки мужа без меня купит я немножечко суеверная стала, мы только освободим им комнату под детскую и сделаем там ремонт до родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в этом плане полностью могу доверится мужу, да и доча у нас тоже поможет папке... она деловая вся в меня))))
вот забежала на 5 минуточек.... только по работе по бухгалтерии разобралась на дом рабоу брала....прочитала все за два дня.... спатики пойду... всем спокойны ночи.... Нюшечка держись все будет окей а в роддом можно не на скорой ехать а на такси или на своей машине.... при схватках не обязательно вызывть скорую... два года назад меня муж отвез в тот роддом куда я захотела и там приняли без вопросов... самое главное чтоб был на руках род сертификат и обменная карта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро Пузяка!!! Вот в том-то и дело, что род.сертификата у меня нет, у меня есть только обменка и талон на прием либо госпитализацию в 20-ый роддом сделанный в Минздраве моим врачем.Конечно я бы поехала на машине а не на скорой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Ты знаешь,ночь прошла отлично, живот не болел, а днем опять как каменюка и пипец, еще я простываю, горло болит, но я полощу ябл.уксусом.Завтра опять на капельницу.И мне сказали сделать уколы Дексаметазона на случай если детки родятся раньше что бы были готовы.Я их уже когда-то делала. |
|
![]() |