![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Юргита как время летит правда, я думала срок меньше, а на таком то конечно надо уже можно шевелюшки ощущать! Поздравляю))))))
Ань вообще кошмар, прям хоть в суд подавай на них. Олечка держись там и вызывай скорую, с давлением не шутят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вижу беременюшную линеечку.
Оль, я бы скорую вызвала. Скачок давления опасен на таких сроках, не помню уже почему. Они хотя бы проконтролировать смогут, сбить его...Бабушку дождаться с тобой вместе... И выпей правда горячий крепкий сладкий чай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита поздравляю с пиночками
![]() ![]() ![]() а я сегодня своему папе сообщила что он ещё раз дедушкой станет. так он - чё так рано. надо было чтоб Катюхе три или четыре исполнилось. а так они дратся будут ревность у них будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть ученица, ей 20 наверное. У нее 10 месяцев сыночку. Она все прогуливала из-за того, что он болел. А вчера пришла и я ее расспросила. Родила нормально, сама, здоровый ребенок был, на ГВ до сих пор, делали все прививки по плану. В три месяца сделали прививку и через месяц пошли планово проходить врачей. И врачь услышала у них шумы. Вообщем болеть им нельзя, сидят на гормонах. И как назло болеют, хотя на улице вообще не бывают. Температура два месяца не спадала, пневмония была. Потом воспаление мочевого пузыря. Вбольнице лежали. А он у нее только ползать начал, и она с ним одна сутками на постеле больничной.Раз в день врачь зайдет и все. Даже еду через что-то типа камеры передавали. А сейчас нашли воспаление нижнего желудочка, что очень опасно при его положении. Сердечко стучится ту-тук и останавливается и в любой момент может не завестись, может не проснуться...И вот теперь у него опять температура. Они уж и к Матроне, и к бабке какой-то...А девчонка такая хорошая, открытая, доброжелательная...И она еще учится паралельно...А от чего это-никто не знает. Доказать, что отпрививки -не докажешь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой все забываю попросить.
Ниночка у меня такой материал красивый лежит, зеленый и черный горох, так хочется Вике платье смастерить, может научишь, посоветуешь что то простенькое, для начинающих? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, почитай вот эту мою темку. Всю. Особенно вконце. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12956
Мой тебе большой совет: купи Справочник Здравомыслящих Родителей Комаровского. не таких он денег стоит. Почитаешь и сделаешь выбор. Помимо того, что он все "логичные доводы" антипрививочников разбивает в пух и прах жестокой действительностью, он еще и уверен, что прививки надо делать по графику, потому что и дозы и концентрации веществ подобраны в вакцинах под определенный возраст. И чем старше ребенок, тем он тяжелее может перенести вакцины. Плюс он там дает и статистику, которая покаывает, что риск получить осложнение намного ниже, чем заболеть в непривитом общ-ве, если все откажутся от прививок. А если все откажутся, то будет как сейчас в развивающихся странах...22 ребенка в час...540 смертей в день...Почитай, я там ответила одной девочке вырезками из этого его справочника.... ПС Я не жалею, что Машке не делала прививок, потому что знаю, что с больным кишечником, прививки делать нельзя. Но как только мы выздоровеем, то я начну их делать. На дому и импортные. А вообще я живу в постоянном страхе как бы не попасть в инфекционку, тк мы непривиты, а отделения для непривитых в нашей стране нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот ищу в нете инфу как выбрать частную клинику. Решили прикрепиться к какойнибудь клинике частной. Чтоб врача можно было вызывать надом любого и по любому поводу и прививки на дому и анализы тоже...Может кто чего может посоветовать?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-боюсь, что понты и ничего больше, а сумма не маленькая...почти 60 тысяч на год. Вот подруга в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там 18 тысяч...
|
![]() |