![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, у меня тож с месяц назад ,но не болел, а вчера вылез на улице и до дома идти больно было, воот второй день и болит ![]() Нин,я б с радостью ночью сегодня родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ну мы пока и настрали на сад. Но муж тут задумал машину свою продавать и мне с автоматом покупать. Если купит, тогда у меня руки развяжутся, смогу впринципе куда хош Вику возить.
Девочки из Москвы, вам игрушки Полесье по оптовым ценам не нужны, а то у нас девочки в СП закупает, насколько я знаю она в Москву потом тоже возит и встречи назначает, где то в районе метро Тульская. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин я даж маме своей не говорю, прям не знаю чето как то не решусь. Хотя она мне на НГ звонила, говорила мол в этом году детки гении рождаются. А у меня вчера можно сказать первые серьезные пинушки были, так пинался что аж живот ходуном ходил, даже папе в ухо заехал, я мужу спрашиваю, что это а он смеется- чужой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не вроде один, или второй в шапке невидимки, а что нам уже 15 недель, а по месикам 17, пора уже. Ну может конечно это не лялька, но тогда я не знаю что это такое, я думаю газы так себя не видут, причем весь день пинал с левой стороны. А до этого я правда справа ощущала пинки, но так единичные так что их не считаю.
Я вот с Лаурой тож рано начала ощущать , уже в 15 неделек., но по месикам, но у меня тогда и узи совпало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, короче, пришла к врачихе за направление к гастроэнтерологу. Написала отказ от прививок, тк по любому у них делать точно не буду. А она мне запор-не противопоказание к прививкам. Я-ага! А сама думаю, что запор-запору рознь. Одно дело ребенок какает раз в три дня и другое, когда совсем не какает, а какает с клизьмами и дикими истериками. Короче дала она мне анализы на кровь, мочу, кал и УЗИ. УЗИ показало, что у нас перегиб желчного пузыря и реактивный панкреатит. УЗИст сказал, что это серьезно и надо срочно к педиатору, чтоб выписала лечение. Читаю в нете: реактивный панкреотит-это воспаление поджелудочной железы, которое вызвано каким-то заболевание жкт, например колитом, гастритом. И лечится только лечением первопричины. Ну а первопричина у нас как день ясна! Запоры, дисбак, колиты, воспалительные процессы в киш-ке. Те у нас уже воспалительные процессы такие сильные, что поджелудочная увеличена. И это я бы делала прививки, а потом дети инвалидами остаются. Руки бы оторвала таким врачам. Так дальше-круче. Пришли мы за анализами. Она даже не взглянула в карту, ей только мед.сестра сказала, что все в норме. Только гемоглобин низкий. Та сразу выписала лекарство пить. А все остальное скажет гастроэнтеролог. Прихожу домой, изучаю анализы. Гемоглобин 112. В норме 120 должен быть, но 110-130 допустимый интервал нормы!!! Смотрю дальше-лимфоцитов у нас 68!!! А норма 45-55. А врачь даже не взглянула на анализ...Как я посмотрела, это показатель воспалительных процессов и может вирусных инфекций. А мы ж в НГ переболели ОРВИ, вот видимо остатки. Тк лимфоциты нормализуются месяца 2. Вообщем, едем мы в Сб в пол-ку платную при управлении делами президента к гастроэнтерологу. В хороший анализ кала я не верю, тк и слизь и непереваренные частички пищи, я лично лицезрела. И при постоянных клизьмах, как может быть нормальным авнализ? Здесь может и я виновата, тк сдала не в течение нескольких часов, а можно сказать сутки спустя. Ну и в кач-во нашей бесплатной медицыны я мало верю, хотя и платная медицина зачастую не лучше.
|
![]() |